интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Салат «Гранатовый браслет»

      Салат «Гранатовый браслет»

      Кулинарная книга | 7 октября 2015 | Просмотров: 486

      Салат «Гранатовый браслет»Блюда из граната не только красивы, но и очень полезны. В них содержится огромное количество витаминов, необходимых для поддержки здоровья, особенно в зимний период.

      Для данного блюда потребуется:
      • 0, 5 кг. куриного филе;
      • 1-2 средних лука;
      • 2 свеклы
      • 3-4 картофеля среднего размера;
      • 0,5 стакана грецких орехов;
      • 1 крупный гранат.

      Особенность приготовления этого салата – выкладывание ингредиентов на блюдо слоями. Подготавливаем их следующим образом:

      1. Куриное филе залить холодной водой и поставить вариться на слабом огне. Когда закипит- «первый» бульон слить, снова добавить холодной воды так, чтобы поверхность филе была покрыта полностью, и варить до готовности на небольшом огне.
      2. Отварить картофель и свеклу.
      3. Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.
      4. Отварное филе остудить, порезать кубиками и добавить к луку, на небольшом огне обжарить и посолить.
      5. Отварную свеклу и картофель измельчить на терке.
      6. Измельчить орехи и соединить со свеклой, посолить.
      7. Зерна граната отделить, сделать это будет проще, если срезать верхушку у плода, а затем предварительно опустить в холодную воду.

      После подготовки всех составляющих, начинается оформление салата.

      1) Сначала выкладывается основа – картофель.
      2) Для получения формы кольца, в середину блюда можно поставить чашку или стакан.
      3) Картофель выкладывается по кругу, середина остается незаполненной.
      4) Затем выкладывается обжаренное филе с луком, свекла с орехом.
      5) Каждый слой салата пропитывается майонезом.
      6) Верхний слой – гранатовые зерна.
      7) После того, как все слои будут выложены, емкость из середины можно убрать, создавая таким образом нарядное и очень вкусное кольцо.

      Это блюдо послужит украшением для стола во время любого праздника.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Салат «Гранатовый браслет»
    • Как приготовить салат «8 марта»?
    • Венгерский гуляш
    • Картофель жареный с курицей по-тайски

    • Как правильно дышать при беге Как правильно дышать при беге
      16.05.2018

      Почему вы не можете забеременеть? Почему вы не можете забеременеть?
      7.04.2014

      Появление молочницы во время беременности Появление молочницы во время беременности
      30.05.2014

      Спорт и питание Спорт и питание
      21.01.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба