интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Салат «Гранатовый браслет»

      Салат «Гранатовый браслет»

      Кулинарная книга | 7 октября 2015 | Просмотров: 448

      Салат «Гранатовый браслет»Блюда из граната не только красивы, но и очень полезны. В них содержится огромное количество витаминов, необходимых для поддержки здоровья, особенно в зимний период.

      Для данного блюда потребуется:
      • 0, 5 кг. куриного филе;
      • 1-2 средних лука;
      • 2 свеклы
      • 3-4 картофеля среднего размера;
      • 0,5 стакана грецких орехов;
      • 1 крупный гранат.

      Особенность приготовления этого салата – выкладывание ингредиентов на блюдо слоями. Подготавливаем их следующим образом:

      1. Куриное филе залить холодной водой и поставить вариться на слабом огне. Когда закипит- «первый» бульон слить, снова добавить холодной воды так, чтобы поверхность филе была покрыта полностью, и варить до готовности на небольшом огне.
      2. Отварить картофель и свеклу.
      3. Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.
      4. Отварное филе остудить, порезать кубиками и добавить к луку, на небольшом огне обжарить и посолить.
      5. Отварную свеклу и картофель измельчить на терке.
      6. Измельчить орехи и соединить со свеклой, посолить.
      7. Зерна граната отделить, сделать это будет проще, если срезать верхушку у плода, а затем предварительно опустить в холодную воду.

      После подготовки всех составляющих, начинается оформление салата.

      1) Сначала выкладывается основа – картофель.
      2) Для получения формы кольца, в середину блюда можно поставить чашку или стакан.
      3) Картофель выкладывается по кругу, середина остается незаполненной.
      4) Затем выкладывается обжаренное филе с луком, свекла с орехом.
      5) Каждый слой салата пропитывается майонезом.
      6) Верхний слой – гранатовые зерна.
      7) После того, как все слои будут выложены, емкость из середины можно убрать, создавая таким образом нарядное и очень вкусное кольцо.

      Это блюдо послужит украшением для стола во время любого праздника.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Салат «Гранатовый браслет»
    • Как приготовить салат «8 марта»?
    • Венгерский гуляш
    • Картофель жареный с курицей по-тайски

    • Послушный ребенок – хорошо или плохо? Послушный ребенок – хорошо или плохо?
      29.01.2016

      В каком возрасте дети чаще всего врут? В каком возрасте дети чаще всего врут?
      1.10.2015

      Чем полезно льняное масло для человека? Чем полезно льняное масло для человека?
      4.03.2015

      Бутерброды «Веснушка» Бутерброды «Веснушка»
      14.09.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба