интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Воскресная глазунья

    Воскресная глазунья

    Кулинарная книга | 9 октября 2015 | Просмотров: 534

    Воскресная глазуньяингредиенты
    яйца куриные 2 шт.
    лук 1 шт.
    перец болгарский 0,5 шт.
    помидоры 150 г
    соль по вкусу
    масло оливковое 3 ст.л.
    перец по вкусу

    процесс приготовления

    На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим. Добавить мелко порезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать. Приятного аппетита!

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Овощной суп
  • Консервированный болгарский перец
  • Два салата из морепродуктов
  • Куриные котлетки с чечевицей

  • Лечить зубы можно без боли Лечить зубы можно без боли
    2.10.2013

    Как начать дружбу с горшком Как начать дружбу с горшком
    1.10.2015

    Оранжевое небо, оранжевый верблюд: какие цвета обожают малыши Оранжевое небо, оранжевый верблюд: какие цвета обожают малыши
    11.11.2015

    Занятия спортом и правильное питание Занятия спортом и правильное питание
    18.07.2013

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба