интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Чебуреки с мясом

    Чебуреки с мясом

    Кулинарная книга | 24 октября 2015 | Просмотров: 537

    Чебуреки с мясомСочные горячие чебуреки намного вкуснее, если их приготовить самостоятельно. Тесто получается невероятно нежным и хрустящим, а начинка сочной. В начинку также можно добавить сыр и грибы, любимые специи. ,

    Ингредиенты:

    — пшеничная мука (обязательно высшего сорта) – 500 гр. (2 стакана объемом 250 мл.);
    — фильтрованная вода комнатной температуры – 220 мл.;
    — рафинированное подсолнечное масло – 400 мл.;
    — свинина (филе) – 600 гр.;
    — белый лук репчатый – 150 гр.;
    — петрушка (несколько веточек);
    — соль;
    — смесь перцев – 2 щепотки.

    Приготовление:

    1. Сначала приготовим тесто, так как потом ему необходимо отдохнуть 40-60 минут.

    2. Муку просеем через сито, чтобы тесто получилось воздушным.

    3. Добавим в муку 6-8 капель подсолнечного масла.

    4. Теперь добавим в муку щепотку соли.

    5. Размешаем смесь, разбивая комочки муки с маслом.

    6. Частями вливаем в муку воду, вымешивая тугое тесто.

    7. Вымешиваем крутое эластичное тесто.

    8. Заворачиваем в пищевую пленку тесто и оставляем его на 40-60 минут.

    9. Приготовим начинку для чебуреков:
    — Свинину помоем, обсушим, удалим жир и пленки.

    10. Пропустим мясо через мясорубку.

    11. Луковицу очистим, разрежем на несколько частей, измельчим на мясорубке, вместе с соком добавим к мясу.

    12. Петрушку помоем, обсушим, мелко порубим и добавим в начинку.

    13. Посолим и поперчим начинку.

    14. Перемешаем начинку до однородной консистенции. Если она получилась сухой, добавим немного воды.

    15. Тесто еще немного вымесим, сформируем колбаску диаметром 5 сантиметров.

    16. Отрежем кусочек теста длиной примерно 7 сантиметров, раскатаем максимально тонко, тарелкой вырежем ровный круг.

    17. На одну половину круга положим мясную начинку, равномерно распределим по тесту.

    18. Накроем начинку полукругом теста, вилкой защипнем края.

    19. Обжарим чебуреки в раскаленном подсолнечном масле (чебуреки должны быть полностью погружены в масло).

    20. Готовые чебуреки выложим на бумажные полотенца, чтобы впитался весь жир.

    21. Подавать горячими.

    Приятного аппетита!

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Как приготовить вкусные чебуреки дома
  • Тесто для пиццы: простой рецепт тонкого дрожжевого коржа
  • Тесто для пиццы: простой рецепт тонкого дрожжевого коржа
  • Песочный пирог с ежевикой

  • 7 \ 7 \"врагов\", которые портят отношения
    15.12.2011

    Бебиситер по-нашему Бебиситер по-нашему
    31.05.2013

    Народные средства, которые вредят здоровью Народные средства, которые вредят здоровью
    15.04.2010

    Что лечат овощные соки Что лечат овощные соки
    1.03.2012

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба