интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Блинчики с творогом в карамельной корочке

    Блинчики с творогом в карамельной корочке

    Кулинарная книга | 28 октября 2015 | Просмотров: 493

    Блинчики с творогом в карамельной корочкеУ каждой хозяйки есть свой проверенный способ приготовления блинов, однако на кухне непременно найдётся место для эксперимента. Этот рецепт немного отличается от классических. Блины на кипятке неизменно хорошо получаются даже у начинающих кулинаров. Блинчики с разнообразными наполнителями очень любят и взрослые, и дети. Сладкая творожная начинка и карамельная корочка наверняка придутся по вкусу многим.

    Для теста понадобится (ингредиенты на 15-20 блинов):
    мука пшеничная высшего сорта - около 400 граммов;
    молоко - 300 граммов;
    сахар - 50 граммов (для несладких начинок - 1 чайная ложка);
    соль - половина чайной ложки;
    яйцо - 3 штуки;
    кипяток - 1 стакан;
    маргарин - 50 граммов

    Для начинки:
    творог любой жирности - 300 граммов;
    cметана или несладкий йогурт - 100 граммов;
    сахар - 100 граммов;
    изюм по вкусу.

    Для карамели:
    сахар;
    сливочное масло.

    Готовим тесто для блинов

    Все ингредиенты, кроме кипятка, тщательно смешиваем. Мера муки указана приблизительно и может варьироваться. Здесь должна получиться масса, по консистенции похожая на густую сметану. Вливаем кипящую воду и быстро взбиваем тесто.
    Выпекаем блины с двух сторон на раскалённой сковороде, смазывая её растительным маслом.
    Для начинки смешиваем сметану, творог, сахар и изюм до полного растворения крупинок сахара. Можно добавить ванилин. Можно заменить изюм на другие сухофрукты или любой наполнитель по вкусу.
    На каждый блинчик выкладываем столовую ложку начинки. Загибаем нижнюю и боковые стороны. Аккуратно заворачиваем начинку в блинчик.
    На горячей сковороде растапливаем сливочное масло. Каждый блинчик обваливаем в сахаре и осторожно выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
    Обжариваем с обеих сторон до карамелизации сахара. Горячие блинчики выкладываем на смазанную маслом поверхность, чтобы они не слиплись.
    Когда блинчики остынут и карамель перестанет липнуть, можно переложить их на сервировочную тарелку.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Блинчатые пирожки с творогом
  • Блинчики с творожной начинкой
  • Блинчики, тающие во рту
  • Масленица - блины на кефире

  • Первое в России онлайн PR-агентство PRonline  подвело итоги года Первое в России онлайн PR-агентство PRonline подвело итоги года
    19.02.2012

    Как заработать миллионы: советы знаменитых карьеристок Как заработать миллионы: советы знаменитых карьеристок
    21.02.2012

    \ \"Рыбные\" места для знакомства со свободным мужчиной
    22.07.2012

    Качаем пресс правильно Качаем пресс правильно
    12.09.2015

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба