интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Перец фаршированный мясом и рисом

    Перец фаршированный мясом и рисом

    Кулинарная книга | 29 октября 2015 | Просмотров: 589

    Перец фаршированный мясом и рисомФаршированный перец – это блюдо из мяса и риса, отдаленно напоминающее голубцы. Все ингредиенты укладываются во внутрь очищенных болгарских перцев, после чего блюдо тушат на медленном огне. В некоторых рецептах рис предлагают предварительно отварить, а только потом использовать для фаршировки перцев. Мы же будем использовать сырой рис, без какой-либо предварительной обработки. В этом случае он получится рассыпчатым и более аппетитным.

    Продукты для приготовления фаршированных перцев:

    — перец болгарский (10 шт.);
    — пропаренный рис (2 стакана);
    — морковь (1 шт.);
    — луковица (1 шт.);
    — томатная паста (2 ст. ложки);
    — черный перец;
    — соль;
    — масло подсолнечное.

    Готовим фаршированные перцы

    Первый шаг
    Вымоем и очистим несколько крупных перцев. Удаляем серединку и «шляпку» овоща. Можно также использовать ранее замороженный болгарский перец. Очищенные перцы нужно обдать кипятком.

    Второй шаг
    Вымоем пропаренный рис.

    Третий шаг
    Очистим одну луковицу и одну морковь.

    Четвертый шаг
    Морковь измельчим на терке с крупными отверстиями. Лук измельчаем крупными кусочками. Обжариваем эти овощи вместе с томатной пастой.

    Пятый шаг
    Добавляем поджарку к сырому рису и тщательно перемешиваем. Подсолим его немного и приправим черным перцем.

    Шестой шаг
    Фаршируем полученной смесью болгарский перец. Укладываем его в глубокую емкость и тушим на небольшом огне в течение одного часа. Предварительно добавим в кастрюлю немного масла и воды. Также можно развести немного томатной пасты кипяченой водой и залить ею перцы.

    Блюдо готово! Приятного аппетита

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Фаршированный перец в духовке
  • Готовим дома: перец фаршированный
  • Венгерский гуляш
  • Перец фаршированный соленый

  • Календарь зачатия девочки Календарь зачатия девочки
    28.07.2013

    Продукты опасные для животных Продукты опасные для животных
    16.06.2016

    Правила летнего отдыха Правила летнего отдыха
    26.05.2014

    5 правил, которые помогут избавиться от мужчины 5 правил, которые помогут избавиться от мужчины
    2.02.2012

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба