интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Перец фаршированный мясом и рисом

      Перец фаршированный мясом и рисом

      Кулинарная книга | 29 октября 2015 | Просмотров: 1573

      Перец фаршированный мясом и рисомФаршированный перец – это блюдо из мяса и риса, отдаленно напоминающее голубцы. Все ингредиенты укладываются во внутрь очищенных болгарских перцев, после чего блюдо тушат на медленном огне. В некоторых рецептах рис предлагают предварительно отварить, а только потом использовать для фаршировки перцев. Мы же будем использовать сырой рис, без какой-либо предварительной обработки. В этом случае он получится рассыпчатым и более аппетитным.

      Продукты для приготовления фаршированных перцев:

      — перец болгарский (10 шт.);
      — пропаренный рис (2 стакана);
      — морковь (1 шт.);
      — луковица (1 шт.);
      — томатная паста (2 ст. ложки);
      — черный перец;
      — соль;
      — масло подсолнечное.

      Готовим фаршированные перцы

      Первый шаг
      Вымоем и очистим несколько крупных перцев. Удаляем серединку и «шляпку» овоща. Можно также использовать ранее замороженный болгарский перец. Очищенные перцы нужно обдать кипятком.

      Второй шаг
      Вымоем пропаренный рис.

      Третий шаг
      Очистим одну луковицу и одну морковь.

      Четвертый шаг
      Морковь измельчим на терке с крупными отверстиями. Лук измельчаем крупными кусочками. Обжариваем эти овощи вместе с томатной пастой.

      Пятый шаг
      Добавляем поджарку к сырому рису и тщательно перемешиваем. Подсолим его немного и приправим черным перцем.

      Шестой шаг
      Фаршируем полученной смесью болгарский перец. Укладываем его в глубокую емкость и тушим на небольшом огне в течение одного часа. Предварительно добавим в кастрюлю немного масла и воды. Также можно развести немного томатной пасты кипяченой водой и залить ею перцы.

      Блюдо готово! Приятного аппетита

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Фаршированный перец в духовке
    • Готовим дома: перец фаршированный
    • Венгерский гуляш
    • Перец фаршированный соленый

    • Чем больше гневаемся – тем больше вожделеем? Чем больше гневаемся – тем больше вожделеем?
      4.11.2010

      Винегрет с фруктами Винегрет с фруктами
      18.05.2010

      Как сделать грудь красивой Как сделать грудь красивой
      17.10.2009

      Банные день перед зимой Банные день перед зимой
      11.11.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика