интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Как приготовить салат «8 марта»?

      Как приготовить салат «8 марта»?

      Кулинарная книга | 4 марта 2016 | Просмотров: 4032

      Как приготовить салат «8 марта»?В Международный женский день хочется, чтобы все было красиво и впечатляюще. И блюда на столе – не исключение! Давайте приготовим красивый и впечатляющий салат под названием «8 марта».

      Ингредиенты:
      • Куриное филе – 200 грамм;
      • Копченый плавленый сыр – 100 грамм;
      • Сырая морковь – 1 штука;
      • Отварная свекла – 1 штука;
      • Красный репчатый лук – 1 маленькая штука;
      • Маринованный огурец – 1 штука;
      • Чеснок – 1 зубчик;
      • Отварные яйца – 2 штуки;
      • Чернослив – 5 штук;
      • Грецкие орехи – 4 штуки;
      • Кислое яблоко – 1 штука;
      • Майонез – желательно низкокалорийный;
      • Растительное масло – желательно оливковое;
      • Соль и специи – по вкусу;
      • Зелень – любая в желаемом количестве;
      • Красный болгарский перец – 1 штука.

      Приготовление
      Салат «8 марта» выкладывается слоями.

      Для приготовления первого слоя нужно смешать натертую сырую морковь, нарезанный чернослив и четвертую часть майонеза.

      Далее необходимо нарезать на длинные пластины куриное филе, посолить, посыпать специями и обжарить на растительном масле. Затем филе должно остыть. Это и будет второй слой салата.

      Следующий этап – нарезка красного лука на тонкие кольца. Затем лук нужно выложить на филе.

      Следующий слой – это нарезанные соломкой маринованные огурцы.

      Далее надо натереть на терке сыр, добавить разбавленный чеснок и смешать с майонезом. Полученную массу нужно выложить на огурчики.

      Для приготовления следующего слоя необходимо смешать натертую свеклу, измельченные грецкие орехи и майонез.

      Затем надо отделить яичные белки от желтков. Белки нужно смешать с натертым яблоком и майонезом.

      Верх салата нужно посыпать измельченными яичными желтками.

      Теперь салат «8 марта» нужно украсить. В первую очередь нужно мелко порезать зелень и посыпать ей край салата.

      Болгарский перец надо нарезать на дольки. И на поверхности салата нужно изобразить несколько восьмерок. Отменное блюдо для праздничного стола готово.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Салат "Карнавальная ночь"
    • Рыбные салаты - ставрида и лосось
    • Как потушить свиное филе с яблоком и майораном?
    • Салат «Гренадер»

    • Паримся в открытую Паримся в открытую
      13.06.2014

      Секс без романтики: за и против Секс без романтики: за и против
      2.04.2011

      Чувство вины – удел женщин? Чувство вины – удел женщин?
      10.10.2011

      Решив встречаться с разведенным Решив встречаться с разведенным
      28.05.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика