интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Китайская кухня

      Китайская кухня

      Кулинарная книга | 25 июня 2009 | Просмотров: 2802

      Китайская кухняКитайская кухня отличается большим своеобразием, выражающимся в использовании специальных палочек, захватывающих кусочки пищи подобно клюву журавля, а также в грандиозном многообразии пищевого материала, такого как мясо кошки, собаки и змеи, плавники акулы, древесные грибы и бамбук, которые приправляются различными соусами (особенно соевыми). Познакомимся с наиболее простыми в приготовление рецептами.

      Кисло-сладкий соус

      Состав:

      - 1ст. ложка раст. масла
      - 4 ч.л. мелко нарезанных пикулей
      - 2 ч.л. мелко нарез. корня имбиря или 0,3 ч.л. имбиря в порошке
      - 0,5 ч.л. уксуса
      - 1 ст.л. сахара
      - 2 ч.л. томатного соуса
      - 3 ч.л. ложки кукурузного крахмала
      - 3 ч.л. коньяка.

      Приготовление:

      Пикули и имбирь обжаривать в масле 3 минуты. Крахмал соединить с сахаром, уксусом, томатным соусом, влить коньяк, перемешать до получения однородной массы, при необходимости добавить немного воды. Массу вылить на пикули и варить 7 минут до загустения, постоянно помешивая.

      Свинина в сахарном сиропе

      Состав:

      - 0,5 кг жирной свинины
      - 2 ст. раст. масла
      - 2 яичных белка
      - 3 ст.л. крахмала
      - 1 ст. муки
      - соль по вкусу

      Приготовление:

      Свинину нарезать мелкими кубиками. В тарелку влить 2 ст.л. воды, добавить крахмал, взбитые яичные белки, муку и перемешать со свининой. На сковородку влить раст. масло, раскалить и порциями обжарить свинину. Нагреть воду, всыпать сахар и варить, постоянно помешивая, снимая пену. Когда сироп будет готов, добавить в него свинину и тщательно перемешать. Подавать в горячем виде.

      Курица ароматная

      Состав:

      - 1 тушка курицы
      - 50 г сала
      - 2см корня имбиря
      - 1 гол. репчатого лука
      - 1 пучок петрушки и укропа
      - 1 ст.л. крахмала
      - гвоздика, корица, бадьян, перец душистый,соль

      Приготовление:

      Отварить тушку и поджарить во фритюре до образования корочки, положить в жаропрочную посуду, добавить нарезанный имбирь и лук, гвоздику, корицу, бадьян, перец, петрушку, укроп, соль, влить не заправленный куриный бульон и варить на пару до готовности .
      Бульон, оставшийся после варки курицы, процедить, довести до кипения, снять пену и, встряхивая посуду, струйкой влить крахмал, разведённый холодной водой (1:2). Тушку курицы положить на блюдо и полить соусом.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Свинина с каперсами
    • Сациви из курицы
    • Заливное из курицы с грецкими орехами
    • Гурули

    • Особенности ухода за тонкими волосами Особенности ухода за тонкими волосами
      12.03.2015

      Тепло и уют в доме: как выбрать камин Тепло и уют в доме: как выбрать камин
      21.10.2011

      Комплименты для мужчины: сила слов Комплименты для мужчины: сила слов
      29.11.2011

      Кто рано встает - больше наслаждается жизнью Кто рано встает - больше наслаждается жизнью
      5.07.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика