Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Роттердамские ломтики
Кулинарная книга | 10 апреля 2010 | Просмотров: 2487
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 4 ломтика
ветчина - 4 ломтика
сыр гауда или костромской - 4 ломтика
сливочное масло - 40 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления блюда:
Ломтики хлеба обжарьте на части масла, смажьте их горчицей, затем оставшимся маслом, уложите на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчите.
Запекайте 8–10 минут при 200 °С. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы.
При подаче посыпьте бутерброды зеленью.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
ветчина - 4 ломтика
сыр гауда или костромской - 4 ломтика
сливочное масло - 40 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления блюда:
Ломтики хлеба обжарьте на части масла, смажьте их горчицей, затем оставшимся маслом, уложите на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчите.
Запекайте 8–10 минут при 200 °С. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы.
При подаче посыпьте бутерброды зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Паримся в открытую
13.06.2014
Секс без романтики: за и против
2.04.2011
Чувство вины – удел женщин?
10.10.2011
Решив встречаться с разведенным
28.05.2009
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |