Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Сбитень
Кулинарная книга | 27 апреля 2010 | Просмотров: 2169
Необходимые продукты:
мед - 150 г
сахар - 150 г
вода - 700 г
корица молотая - 1 г
имбирь - 1 г
кориандр - 0,5 г
гвоздика - 0,5 г
Способ приготовления блюда:
В горячую воду кладут мед, сахар и кипятят при помешивании 10–15 минут, снимая пену. Добавляют пряности, доводят до кипения и настаивают под крышкой 15–20 минут.
Процеживают, разливают в чашки и подают горячим как самостоятельный напиток или как дополнение к блинам.
В сбитень можно добавлять вино, коньяк, лимонную цедру, заваренный чай, а пряности подбирать по своему усмотрению.
мед - 150 г
сахар - 150 г
вода - 700 г
корица молотая - 1 г
имбирь - 1 г
кориандр - 0,5 г
гвоздика - 0,5 г
Способ приготовления блюда:
В горячую воду кладут мед, сахар и кипятят при помешивании 10–15 минут, снимая пену. Добавляют пряности, доводят до кипения и настаивают под крышкой 15–20 минут.
Процеживают, разливают в чашки и подают горячим как самостоятельный напиток или как дополнение к блинам.
В сбитень можно добавлять вино, коньяк, лимонную цедру, заваренный чай, а пряности подбирать по своему усмотрению.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Особенности ухода за тонкими волосами
12.03.2015
Тепло и уют в доме: как выбрать камин
21.10.2011
Комплименты для мужчины: сила слов
29.11.2011
Кто рано встает - больше наслаждается жизнью
5.07.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |