интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Слоеное пирожное

      Слоеное пирожное

      Кулинарная книга | 2 августа 2010 | Просмотров: 1262

      Слоеное пирожноеНеобходимые продукты:
      тесто слоеное готовое (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 1 кг
      мука пшеничная - 250 г
      маргарин - 150 г
      сахар - 125 г
      соль - 1 щепотка

      Способ приготовления блюда:
      Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте в форме прямоугольников. Слегка сбрызните водой.

      Муку смешайте с сахаром и солью. Маргарин охладите, мелко порубите, добавляя муку. Полученную массу выложите на пирожные.

      Пирожные выпекайте на противне, смоченном холодной водой, в духовке при 220 °С в течение 30–35 минут.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Пирожное «Лакомка»
    • Пицца с печенью и капустой
    • Пицца «Солнышко»
    • Слоеное пирожное

    • Пошаговый урок к созданию неповторимого образа Пошаговый урок к созданию неповторимого образа
      12.11.2011

      Типы кожи и их особенности Типы кожи и их особенности
      25.09.2012

      10 советов для вечной молодости от монахов Шаолиня 10 советов для вечной молодости от монахов Шаолиня
      1.04.2016

      Чем вреден глютен? Чем вреден глютен?
      29.08.2018

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба