интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Факты о еде: как правильно готовить мясо и рыбу

      Факты о еде: как правильно готовить мясо и рыбу

      Кулинарная книга | 23 августа 2010 | Просмотров: 1534

      Факты о еде: как правильно готовить мясо и рыбуЧрезмерно высокая температура, необходимая для жарки, разрушает ценные питательные вещества, содержащиеся в продуктах. Также при жарке образуется большое количество транс-жиров, повышающих уровень «вредного» холестерина в крови и провоцирующих тем самым развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

      Запекая рыбу, мясо и овощи в духовом шкафу, вы не только сохраните большую часть ценных витаминов и микроэлементов, но и не «перенасытите» блюдо лишними жирами.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Клубника и мясо полезны для сердца
    • Жирная пища в рационе
    • Какой пищи необходимо избегать при кормлении грудью?
    • Орехи улучшают здоровье!

    • Боремся со стрессом Боремся со стрессом
      5.03.2015

      Как нужно ухаживать за кожей после 35 лет Как нужно ухаживать за кожей после 35 лет
      18.09.2015

      10 мифов о семейной жизни 10 мифов о семейной жизни
      28.11.2010

      Точка G: что это такое, и зачем ее искать Точка G: что это такое, и зачем ее искать
      7.09.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба