интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Пирожки с мясом и зеленым луком

      Пирожки с мясом и зеленым луком

      Кулинарная книга | 5 октября 2010 | Просмотров: 3080

      Пирожки с мясом и зеленым луком Ингредиенты

      * 2,5 - стакана муки
      * 100 г - сливочного масла
      * 3 - желтка
      * 0,5 - стакана молока
      * 0,5 - пакетика сухих дрожжей (6 г)
      * 1 - яйцо
      * 1 ч. л. - сахара
      * соль, молотый черный перец

      Для мясной начинки:

      * 500 г - смешанного фарша
      * 1 - луковица
      * 2 ст. л. - растительного масла
      * 100 г - адыгейского сыра

      Для начинки с зеленым луком:

      * 2 - сваренных вкрутую яйца
      * 1 - пучок зеленого лука
      * 1,5 ст. л. - сливочного масла


      Процесс приготовления

      Муку просеять. Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Всыпать в миску половину муки, влить дрожжи, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1–1,5 ч.

      Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки и добавить по вкусу соль и немного сахара. Влить теплое молоко и перемешать. Масло размягчить и добавить в тесто вместе с оставшейся мукой. Тесто хорошо вымесить, вернуть в миску, накрыть и поставить в теплое место еще на 1,5–2 ч.

      Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 6 мин. Переложить в чистую миску. Обжарить мясной фарш в этом же масле до коричневого цвета, 8 мин. Адыгейский сыр нарезать небольшими кубиками и смешать с фаршем и луком. Посолить и поперчить по вкусу.

      Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца измельчить и смешать с луком, растопленным сливочным маслом, солью и перцем.

      Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать стаканом кружки. На половину кружков разложить по 1 ст. л. мясной начинки, на оставшиеся – начинку с луком и яйцами. Сложить кружки пополам и плотно защипнуть края.

      Разогреть духовку до 180 °С. Разложить пирожки на смазанном маслом противне на расстоянии 3–4 см друг от друга. Смазать сверху слегка взбитым яйцом и оставить на 15 мин. Переставить в разогретую до 180 °С духовку и выпекать 15–20 мин.

      * Время подготовки: 3 часа
      * Время приготовления: 1 час
      * Порций: 10

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Банница
    • Свинина с каперсами
    • Яичный пирог
    • Картофельный пирог

    • Зарядка для глаз: восстанавливаем зрение Зарядка для глаз: восстанавливаем зрение
      3.12.2014

      Супружеская измена: чем неверные мужья отличаются от неверных жен Супружеская измена: чем неверные мужья отличаются от неверных жен
      13.02.2015

      Про мужчин, которые не целуются во время секса Про мужчин, которые не целуются во время секса
      27.06.2011

      МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «НЕБО СОДРУЖЕСТВА» ФОТОРЕПОРТАЖ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «НЕБО СОДРУЖЕСТВА» ФОТОРЕПОРТАЖ
      20.09.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация



    • Новости Ttarget
      Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба