интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Салат из фасоли с индейкой и арахисом

      Салат из фасоли с индейкой и арахисом

      Кулинарная книга | 17 августа 2011 | Просмотров: 3618

      Салат из фасоли с индейкой и арахисом
      200 г филе индейки, т яйцо, 2 ст. ложки сметаны, панировочные сухари, растительное масло для жаренья, 150 г стручковой фасоли, 1/2 красной луковицы, 100 г томатов черри, 50 г салатных листьев, 1/4 стакана арахиса, 1 ст. ложка лимонного сока, 3~4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст.ложка соевого соуса, 1 долька чеснока, соль, красный и черный молотый перец - по вкусу, зелень.
      Филе индейки промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, отбить. Яйцо взбить со сметаной, по вкусу посолить и приправить перцем. Кусочки индейки обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 18о°С духовке.
      Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Томаты черри разрезать пополам. Лук нашинковать кольцами, ошпарить кипятком. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные продукты соединить, добавить соевый соус, лимонный сок, измельченный чеснок и оливковое масло. По вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Салат выложить на тарелку, посыпать измельченным арахисом, украсть зеленью.
      Заправки для салатов
      С зеленью: 2 ст. ложки зелени петрушки, 1 ст. ложку зеленого лука и 1 ч. ложку зелени укропа порубить, растолочь с щепоткой соли, понемногу влить растительное масло (1/2 стакана), добавить 1-2 ст. ложки сока лимона, хорошо перемешать. Готовить заправку рекомендуется на один раз.
      Острая: соединить 3-4 ст. ложки растительного масла и 1 ст. ложку винного уксуса, добавить по 1 ч. ложке соли и черного или красного молотого перца, хорошо перемешать. Подходит к салатам из свежих и вареных овощей. С укропом: смешать 3 ст. ложки растительного масла и 3 ч. ложки столового уксуса, добавить растертый с щепоткой соли чеснок (4-5 долек), 3-4 ст. ложки зелени укропа и черный острый молотый перец (1/2 ч. ложки), слегка взбить вилкой. Заправлять салаты из вареных овощей.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Тёплый салат с индейкой цуккини
    • Салаты с сыром
    • Теплый салат с малосоленым лососем
    • Теплый салат с жареной речной рыбой

    • Женская ревность отнимает зрение Женская ревность отнимает зрение
      28.08.2011

      Опасные связи: что нужно знать о «взрослых» болезнях Опасные связи: что нужно знать о «взрослых» болезнях
      30.07.2011

      Чрезмерная сексуальность Чрезмерная сексуальность
      25.08.2015

      Декорировать, рисуя Декорировать, рисуя
      21.08.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика