интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Мясной рулет с грибами и овощами

      Мясной рулет с грибами и овощами

      Кулинарная книга | 29 августа 2008 | Просмотров: 4189

      Мясной рулет с грибами и овощами В переводе с французского "рулет" - это что-то свернутое. Однако во французском то, что мы называем рулетом, выглядит как roulade, а слово roulette означает "колесико". Оба эти слова образованы от глагола rouler - "катить, скатывать". Мясной рулет – сложное и многоэтапное блюдо, рецепт его есть далеко не во всех кулинарных книгах. Сторонников фаст-фуда сложность процедуры отпугнет, но пребывающих в меньшинстве ценителей домашней кухни порадует.

      Итак, приступим к приготовлению этого необычного мясного блюда.
      Для этого нам необходимы следующие ингредиенты:

      фарш мясной - 1 кг
      хлеб пшеничный без корок - 200 г
      молоко - 1 стакан
      яйца - 8 шт.
      лук репчатый - 2 головки
      морковь - 2 шт.
      корень пастернака - 2 шт.
      грибы - 500 г
      масло сливочное - 2 ст. ложки
      огурцы соленые - 3 шт.
      майонез - 250 г
      сыр твердый - 200 г
      перец черный молотый , соль по вкусу


      Фарш соедините с предварительно замоченным в молоке и отжатым хлебом и пропустите через мясорубку. Массу посолите, поперчите, добавьте 2 яйца и перемешайте.

      Для начинки лук, морковь, пастернак и грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле.

      Оставшиеся яйца сварите вкрутую, затем мелко порубите. Огурцы нарежьте мелкими кубиками.

      На пищевую пленку, смоченную водой, выложите фарш в виде прямоугольника, смажьте его половиной нормы майонеза и посыпьте частью тертого сыра. На фарш уложите слой овощей с грибами, затем яйца, сверху — огурцы, посыпьте частью тертого сыра и сверните рулетом.

      Переложите рулет на противень, смазанный маслом, смажьте его майонезом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 40 минут при 170 С.

      При подаче рулет выложите на блюдо, нарежьте на порции, оформите зеленью. Вкусно и сытно!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Мясной рулет с грибной начинкой
    • Картофельная запеканка с грибами
    • Картофельная пицца
    • Мясная запеканка

    • Живи медленно, работай быстро Живи медленно, работай быстро
      20.01.2015

      Рисовая диета для похудения Рисовая диета для похудения
      28.05.2021

      Что мужчина думает о браке на самом деле? Что мужчина думает о браке на самом деле?
      20.08.2012

      Подходящие духи для юной девушки Подходящие духи для юной девушки
      13.12.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика