интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Борщ «Московский»

      Борщ «Московский»

      Кулинарная книга | 4 сентября 2011 | Просмотров: 1838

      Борщ «Московский»Необходимые продукты:
      свекла - 400 г
      морковь - 100 г
      корень петрушки - 26 г
      лук репчатый - 100 г
      томат-пюре - 60 г
      масло топленое - 40 г
      сахар - 10 г
      уксус 3%-й - 30 г
      бульон мясной - 1,5 л
      кости свинокопченостей - 100 г
      масло сливочное - 30 г
      говядина - 110 г
      окорок или ветчина - 70 г
      сосиски или сардельки - 50 г
      сметана , рубленая зелень - для подачи
      капуста белокочанная свежая - 300 г

      Количество порций: 4
      Время приготовления: 60 мин.


      Способ приготовления блюда:

      1 Сварите мясной бульон с добавлением костей от свинокопченостей.

      2 Очищенную свеклу нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте топленое масло, положите нарезанную свеклу и прогрейте несколько минут, чтобы она покрылась тонким слоем масла. Затем добавьте немного бульона, сахар, пассерованное томатное пюре и тушите при закрытой крышке до размягчения свеклы. Если у свеклы бледная окраска, то в начале тушения добавьте 1/3 нормы уксуса.

      3 Морковь, петрушку и лук очистите, нарежьте соломкой и спассеруйте со сливочным маслом.

      4 В конце тушения свеклы добавьте пассерованные коренья и прогрейте.

      5 В кипящий бульон заложите капусту, нашинкованную соломкой, проварите 10-15 минут, добавьте тушеную свеклу с кореньями и варите 10 минут при слабом кипении. Борщ заправьте специями и уксусом, проварите 5 минут.

      6 Вареное мясо, ветчину и сосиски нарежьте тонкими ломтиками, залейте бульоном и проварите 10-15 минут.

      7 При подаче в тарелку положите мясной набор, налейте борщ, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Борщ сибирский
    • Борщ
    • Борщ черниговский
    • Суп гороховый с копченостями

    • Женская ревность отнимает зрение Женская ревность отнимает зрение
      28.08.2011

      Опасные связи: что нужно знать о «взрослых» болезнях Опасные связи: что нужно знать о «взрослых» болезнях
      30.07.2011

      Чрезмерная сексуальность Чрезмерная сексуальность
      25.08.2015

      Декорировать, рисуя Декорировать, рисуя
      21.08.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика