Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат морской
Кулинарная книга | 30 октября 2011 | Просмотров: 1705
100 г вареных кальмаров, 100 г вареных трепангов, 100 г морского гребешка, 50 г вареных креветок, 100 г свежих огурцов, маслины, 100 г маринованных грибов, 200 г майонеза, перец, соль по вкусу, зелень петрушки.
100 г вареных кальмаров
100 г вареных трепангов
100 г морского гребешка
50 г вареных креветок
100 г свежих огурцов
маслины
100 г маринованных грибов
200 г майонеза
перец, соль по вкусу
зелень петрушки
Подготовленные кальмары, морской гребешок, трепанги нарезать соломкой, свежие огурцы и маринованные грибы — кубиками, все перемешать и заправить перцем молотым и майонезом. Салат выложить горкой в салатник, украсить свежими помидорами, маслинами, вареными и очищенными креветками, посыпать мелко нарезанной зеленью.
100 г вареных кальмаров
100 г вареных трепангов
100 г морского гребешка
50 г вареных креветок
100 г свежих огурцов
маслины
100 г маринованных грибов
200 г майонеза
перец, соль по вкусу
зелень петрушки
Подготовленные кальмары, морской гребешок, трепанги нарезать соломкой, свежие огурцы и маринованные грибы — кубиками, все перемешать и заправить перцем молотым и майонезом. Салат выложить горкой в салатник, украсить свежими помидорами, маслинами, вареными и очищенными креветками, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Секреты красоты от Диты Фон Тиз
27.01.2016
Польза крапивы для волос
4.08.2017
Как похудеть на грейпфрутах: 5 принципов диеты
24.04.2013
Домашние скрабы для лица
19.08.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |