интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Мясной холодец

      Мясной холодец

      Кулинарная книга | 23 декабря 2011 | Просмотров: 1784

      Мясной холодецИнгредиенты
      свинина - 600 г
      говядина - 600 г
      свиные ножки - 2 шт.
      лук - 2 шт.
      морковь - 2 шт.
      петрушка - 1 корень
      чеснок - 5 зубчиков
      горчица - 1 ч. л.
      масло оливковое - 1 ст. л.
      уксус - 2 ч. л.
      гвоздика - 5 бутонов
      тимьян - 1 пучок
      лавровый лист - 2 шт.
      петрушка нарезанная - 1 ст. л.
      горошины черного и душистого перца
      соль, черный молотый перец
      вареные яйца и морковь

      Время подготовки
      5 часов
      Время приготовления
      3 часа
      Количество
      12 порций


      Процесс приготовления

      Ножки вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 2 ч.

      Лук, морковь и корень петрушки очистить, разрезать вдоль пополам, положить на сухую разогретую сковороду и припечь со всех сторон до золотистого цвета.

      Свинину и говядину нарезать большими кусками. Зелень связать в букет. Положить в кастрюлю к ножкам мясо вместе с подготовленными овощами. Добавить при необходимости воду, довести до кипения, снять пену. Положить букет из зелени, прикрыть крышкой и варить 3–4 ч. За 30 мин. до окончания варки добавить лавровый лист, гвоздику, соль, горошины черного и душистого перца.

      Вынуть мясо и овощи из кастрюли. Бульон процедить.

      Срезать мякоть с костей и очень мелко порубить ее ножом. Чеснок очистить, измельчить, смешать с горчицей, оливковым маслом, уксусом, щепоткой соли и молотого перца. Соединить с мясом.

      На дно формы влить тонким слоем бульон, поставить в холодильник на 30 мин. Яйца и морковь нарезать кружками, разложить на полузастывшем бульоне. Затем положить мясо и залить все оставшимся бульоном так, чтобы он покрывал мясо на 2 см. Поставить в холодильник до полного застывания.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Заливное из курицы с грецкими орехами
    • Суп со свининой и оливками
    • Рецепт холодца
    • Свинина с каперсами

    • Правильный make up позволит Вам найти престижную работу Правильный make up позволит Вам найти престижную работу
      27.09.2011

      Щекотливые моменты в резюме Щекотливые моменты в резюме
      17.11.2009

      Способы настроить себя на секс Способы настроить себя на секс
      28.04.2010

      Когда не хочется просыпаться Когда не хочется просыпаться
      16.12.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика