интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Паштет из куриной печенки

      Паштет из куриной печенки

      Кулинарная книга | 11 января 2012 | Просмотров: 1342

      Паштет из куриной печенкиИнгредиенты

      печень куриная - 300 г
      фарш свиной - 150 г
      сало (свиное, нутряное) - 200 г
      яблоки (большое зеленое) - 1 шт.
      шалот - 3 шт.
      чеснок - 3 зубчика
      яйца куриные - 1 шт.
      молоко (коровье) - 300 мл
      кальвадос - 4 ст. л.
      лавровый лист - 2 шт.
      мускатный орех - 1 щепотка

      Время подготовки
      24 часа
      Время приготовления
      50 часов
      Количество
      6-8 порций


      Процесс приготовления

      Куриную печенку промыть, очистить от протоков и жира. Залить молоком и поставить в холодильник на сутки.

      Печенку слить, измельчить вместе с салом в блендере и смешать с фаршем.

      Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Из яблока удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками.

      Соединить мясную массу с луком, чесноком и яблоком. Добавить кальвадос, слегка взбитое яйцо, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

      Разогреть духовку до 190 °С. Переложить смесь в смазанную маслом огнеупорную форму, сверху положить веточки тимьяна и лавровый лист. Поставить форму в глубокий противень. Влить в него горячую воду так, чтобы она на 3/4 покрывала форму с паштетом. Закрыть листом фольги и готовить в духовке 1,5 ч.

      Вынуть паштет из духовки и дать постоять, около 30 мин. Вырезать кусок картона по размеру формы и обтянуть его прозрачной пленкой. Положить на паштет, накрыть небольшим грузом и оставить на 1 ч. Слить все образовавшиеся соки. Накрыть паштет пленкой и перед подачей к столу выдержать в холодильнике 2–3 дня.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Яблоки, фаршированные мясной смесью
    • Куриные котлетки с чечевицей
    • Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами
    • Турецкая запеканка из кускуса

    • Паримся в открытую Паримся в открытую
      13.06.2014

      Секс без романтики: за и против Секс без романтики: за и против
      2.04.2011

      Чувство вины – удел женщин? Чувство вины – удел женщин?
      10.10.2011

      Решив встречаться с разведенным Решив встречаться с разведенным
      28.05.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика