Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Франкфуртский зеленый соус
Кулинарная книга | 18 декабря 2012 | Просмотров: 1538
Для приготовления соуса на 8 порций Вам необходимо:
- 300 грамм смеси их свежей петрушки, шпината, укропа, зелёного лука, эстрагона и т.п.
- 4 яйца сваренных вкрутую;
- 250 грамм сметаны;
- три столовые ложки оливкового масла;
- 250 грамм несладкого натурального йогурта;
- чайная ложка винного уксуса, перец, соль.
1) Яйца разрезаем напополам, вынимаем желтки и растираем в небольшой ёмкости вместе с оливковым маслом.
2) Вымытую зелень обсушиваем, мелко нарезаем, складываем в ёмкость. Белки яйца нужно порубить и смешать со сметаной и йогуртом, затем перемешать с зеленью. Поперчить, посолить, залить уксус и хорошенько размешать.
3) В зелёную массу добавляем желтки растёртые с маслом и ещё раз перемешиваем.
Франкфуртский зелёный соус отлично подходит к рыбе, буженине, отварной говядине и даже вареному картофелю!
- 300 грамм смеси их свежей петрушки, шпината, укропа, зелёного лука, эстрагона и т.п.
- 4 яйца сваренных вкрутую;
- 250 грамм сметаны;
- три столовые ложки оливкового масла;
- 250 грамм несладкого натурального йогурта;
- чайная ложка винного уксуса, перец, соль.
1) Яйца разрезаем напополам, вынимаем желтки и растираем в небольшой ёмкости вместе с оливковым маслом.
2) Вымытую зелень обсушиваем, мелко нарезаем, складываем в ёмкость. Белки яйца нужно порубить и смешать со сметаной и йогуртом, затем перемешать с зеленью. Поперчить, посолить, залить уксус и хорошенько размешать.
3) В зелёную массу добавляем желтки растёртые с маслом и ещё раз перемешиваем.
Франкфуртский зелёный соус отлично подходит к рыбе, буженине, отварной говядине и даже вареному картофелю!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Живи медленно, работай быстро
20.01.2015
Рисовая диета для похудения
28.05.2021
Что мужчина думает о браке на самом деле?
20.08.2012
Подходящие духи для юной девушки
13.12.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |