Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 22 апреля 2016 | Просмотров: 6236
Список необходимых продуктов:
- Печень куриная: сто граммов;
- Картофель: один клубень; Соль;
- Морковка: один корнеплод;
- Печень куриная: сто граммов;
- Картофель: один клубень; Соль;
- Морковка: один корнеплод;
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 13 апреля 2016 | Просмотров: 4279
Список необходимых продуктов:
- Филе куриное: одна грудка;
- Чеснок: один крупный зубок;
- Филе куриное: одна грудка;
- Чеснок: один крупный зубок;
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 11 апреля 2016 | Просмотров: 4258
Ещё один аргумент в пользу овощной еды! Не только диетологи, но и учёные утверждают: жир — причина всех бед. Объяснить механизм его «злорадства» на сосуды, на головной мозг, сердце практически невозможно, так как простому человеку непонятен слог медицинских терминов.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 4 марта 2016 | Просмотров: 4032
В Международный женский день хочется, чтобы все было красиво и впечатляюще. И блюда на столе – не исключение! Давайте приготовим красивый и впечатляющий салат под названием «8 марта».
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 26 января 2016 | Просмотров: 3999
Пищевая промышленность не топчется на одном месте. Ежегодно на полках супермаркетов появляются множество новых продуктов. Давайте попытаемся выяснить, какое воздействие на организм оказывает кокосовое молоко и вода.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 10 ноября 2015 | Просмотров: 4062
Ингредиенты:
500 г моркови
4 яйца
200 г сахара
50 г оливкового масла
160 г муки
20 г разрыхлителя
2 щепотки соли
500 г моркови
4 яйца
200 г сахара
50 г оливкового масла
160 г муки
20 г разрыхлителя
2 щепотки соли
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 9 ноября 2015 | Просмотров: 3323
О пользе брынзы спорить не приходится — этот удивительный по количеству полезных в нем качеств продукт занимает почетное место среди кулинарных деликатесов. Хорошая брынза сама по себе может быть полноценной закуской. А сколько можно приготовить замечательных салатов с брынзой — рецептов огромное множество!
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 8 ноября 2015 | Просмотров: 3319
Овощное рагу с курицей — готовится легко, быстро и неизменно радует прекрасным ароматом и нежным вкусом.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 6 ноября 2015 | Просмотров: 3215
Плов из говядины готовится еще легче, чем из баранины, а по вкусовым качествам ничем не уступает «аутентичному» плову.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 4 ноября 2015 | Просмотров: 1736
Начинка из гречневой каши с печенкой.
Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.
Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 2 ноября 2015 | Просмотров: 1720
Эта запеканка из тыквы имеет очень нежный вкус и одновременно является достаточно питательным и самодостаточным блюдом для обеда или ужина. Попробуй приготовить!
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 30 октября 2015 | Просмотров: 1912
Если для приготовления какого-нибудь блюда, например, лазаньи, требуется сыр рикотта, а у вас его нет, можно использовать вместо него и другие продукты, при этом блюдо станет ничуть не хуже.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 29 октября 2015 | Просмотров: 1581
Фаршированный перец – это блюдо из мяса и риса, отдаленно напоминающее голубцы. Все ингредиенты укладываются во внутрь очищенных болгарских перцев, после чего блюдо тушат на медленном огне. В некоторых рецептах рис предлагают предварительно отварить, а только потом использовать для фаршировки перцев. Мы же будем использовать сырой рис, без какой-либо предварительной обработки. В этом случае он получится рассыпчатым и более аппетитным.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 28 октября 2015 | Просмотров: 1717
У каждой хозяйки есть свой проверенный способ приготовления блинов, однако на кухне непременно найдётся место для эксперимента. Этот рецепт немного отличается от классических. Блины на кипятке неизменно хорошо получаются даже у начинающих кулинаров. Блинчики с разнообразными наполнителями очень любят и взрослые, и дети. Сладкая творожная начинка и карамельная корочка наверняка придутся по вкусу многим.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 26 октября 2015 | Просмотров: 1704
Кто из нас хотя бы раз в жизни не пробовал творожную запеканку? Наверное, нет таких людей. Творог, сам по себе, является очень распространенным продуктом, в основном, благодаря витаминам и полезным веществам, содержащимся в его составе.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 25 октября 2015 | Просмотров: 1695
Приготовление такого питательного блюда, как творожные сырники со сгущёнкой, прекрасный способ порадовать себя и близких. Сырники подойдут к любому, праздничному столу в виде десерта. Кстати, в твороге содержится огромное количество фосфора, кальция, что полезно для костей и зубов. А так же радует, что на приготовление сырников, у вас займёт всего 15 минут времени.
Комментарии (0) Статья полностью