интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Кулинарная книга


      Кулинарная книга | 1 августа 2015 | Просмотров: 1348
      КукурузаКукуруза — одна из древнейших зерновых культур земного шара. Ее родина — территория современной Мексики, откуда семена растения были вывезены еще первой экспедицией Колумба.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 30 июля 2015 | Просмотров: 1259
      СырО происхождении сыра существует довольно много легенд. Согласно одной из них, аравийский купец Канан ранним утром отправился в далекий путь по безлюдной местности. С собою он взял еду, а также молоко, которое налил в традиционный для кочевников сосуд - высушенный овечий желудок. Когда стемнело, купец остановился на ночлег и перед сном решил попить молока.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 29 июля 2015 | Просмотров: 1263
      25 советов китайского повара Ли Наня1. Свинина, вымоченная в молоке или воде, а затем слегка отжатая рукой и запанированная яичным белком, становится после легкого и быстрого обжаривания похожей на куриное белое мясо.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 28 июля 2015 | Просмотров: 1234
      Тесто для пельменей2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1/3 стакана воды, 1 ч. ложка растительного масла, 1 яйцо, соль по вкусу.Смешать воду с молоком и солью. Насыпать муку на стол горкой.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 27 июля 2015 | Просмотров: 2174
      Дрожжевое сдобное тесто для пирогов4 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 8 ст. ложек растительного масла, 4 яйца, 20 г дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 1,5 стакана молока (или воды).
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 26 июля 2015 | Просмотров: 1341
      КремКрем — сладкое десертное блюдо, а также полуфабрикат, называемый кондитерским кремом и используемый для начинки и украшения кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек и др.).
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 24 июля 2015 | Просмотров: 1228
      ЧкмерулиЧкмерули - одно из вкусных и аппетитных блюд грузинской кухни. Один раз попробовав это чудесное блюдо, аромат и вкус его остаются на долгое время.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 23 июля 2015 | Просмотров: 1195
      Десерты для тонкой талииСемья собралась за вечерним столом… Вы поужинали, и хочется десерта. Сладкое, как известно, может неблагоприятным образом сказаться на фигуре, а мы, женщины, почти всегда на диете. Такова, что называется, женская доля — приносить жертвы во имя красоты. По счастью, выход из этой непростой ситуации — есть.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 22 июля 2015 | Просмотров: 1119
      Выпечка: особенности и разнообразиеМучные изделия обладают большой пищевой ценностью и являются одной из самых основных и самых важных составляющих рациона современного человека. В них содержатся белки и жиры растительного происхождения, витамины группы В и РР и большое количество углеводов, в первую очередь представленных раститетельным крахмалом, что помогает организму восстановить энергию, которая была потрачена на процессы жизнедеятельности и мышечную работу.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 22 июля 2015 | Просмотров: 1509
      Как потушить свиное филе с яблоком и майораном?Часто ли вы тушите мясо? Часто ли экспериментируете с другими ингредиентами для тушения? Давайте попробуем потушить свинину! Но! Главной изюминкой данного блюда будет яблоко и майоран. Несомненно, благодаря данным ингредиентам данное блюдо понравится вам и всем вашим близким людям.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 21 июля 2015 | Просмотров: 1238
      Персиковый пудинг100г сливочного масла, 100г пшеничной муки высшего сорта, 350 г сахарного песка, 6 яиц, 50 г молотого миндаля, ваниль по вкусу, 500 г персиков, 300 г молока, 50 г бисквитной крошки, 300 г воды, соль по вкусу
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 19 июля 2015 | Просмотров: 1332
      Кекс из мороженогоНа первый взгляд рецепт достаточно необычный и специфический. Но все, кто пробовали приготовить это кулинарное чудо, были в восторге от результата.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 18 июля 2015 | Просмотров: 1112
      Фаршированные овощиЧто готовим: Закуска
      Сложность: Низкая
      Тип: Низкокалорийное блюдо
      Время приготовления: менее 20 минут
      Кол-во персон: 6
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 16 июля 2015 | Просмотров: 1134
      ТирамисуЧто готовим: Десерт
      Сложность: Средняя
      Тип: Высококалорийное блюдо
      Время приготовления: более часа
      Кол-во персон: 2
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 15 июля 2015 | Просмотров: 1229
      Приготовление жульенаЖульен из курицы и грибов – это блюдо, которое всегда может стать украшением любого праздничного стола. К тому же на его приготовление требуется совсем немного времени, а сам процесс и рецепт довольно простой и справиться с ним может каждый. Не стоит забывать и том, что жульен не смотря на свою сытность, довольно диетический продукт, так что модницы, которые следят за фигурой и боятся потерять свои красивые бедра, могут быть спокойны.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 13 июля 2015 | Просмотров: 1210
      Пирожки с печеньюПирожки с печенью готовятся довольно просто, с их приготовлением по этому рецепту справится любой. В итоге получается очень вкусное блюдо, которое придется по душе Вам и вашим близким. Единственный недостаток этого рецепта пирожков заключается в том, что на изготовление теста уходит довольно много времени и сил. Давайте для начала определимся, какие продукты нам понадобятся для приготовления.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Последнее с форума


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика