интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Кулинарная книга


      Кулинарная книга | 24 июня 2015 | Просмотров: 3352
      Яблочная шарлотка с вареной сгущенкойИнгредиенты
      200 г мука
      4 шт. яйца куриные
      2 шт. яблоки
      1 банка вареная сгущенка
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 23 июня 2015 | Просмотров: 1421
      Кекс имбирно-медовыйИнгредиенты
      250 г масло сливочное
      2 ст.л. мед
      350 г мука
      1 ст.л. перец
      3 см имбирь (корень)
      2 шт. яйца куриные
      300 г сахар
      2 ч.л. разрыхлитель
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 21 июня 2015 | Просмотров: 1341
      Роллы «Калифорния»Ингредиенты
      100 г рис (для суши)
      20 г уксус (мицукан)
      1 лист Нори
      15 г авокадо
      30 г крабовое мясо
      15 г майонез (для роллов)
      икра Тобико
      имбирь (маринованный, для подачи)
      васаби (для подачи)
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 17 июня 2015 | Просмотров: 1675
      Шарлотка яблочная Ингредиенты
      1 ст. мука
      5 шт яйца куриные
      1 ст. сахар
      5 шт яблоки
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 16 июня 2015 | Просмотров: 1215
      Картофельные шарики800 г картофеля, 500 г говяжьего фарша, 50 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 40 г муки, 100 г растительного масла, 300 г сметаны, 1 яйцо, красный и черный молотый перец по вкусу, соль
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 15 июня 2015 | Просмотров: 1303
      Персиковый пудинг100г сливочного масла, 100г пшеничной муки высшего сорта, 350 г сахарного песка, 6 яиц, 50 г молотого миндаля, ваниль по вкусу, 500 г персиков, 300 г молока, 50 г бисквитной крошки, 300 г воды, соль по вкусу
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 14 июня 2015 | Просмотров: 1202
      Жаренный салат «Универсал»1 луковица, 1/2 кочана капусты, 1-2- моркови, 1 кабачок, 2-3- яблока, 3-4- стручка сладкого болгарского перца, соус томатный острый по вкусу, соль и перец
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 11 июня 2015 | Просмотров: 1215
      Канапе с киноа и сельдьюИнгредиенты
      1,5 ст. киноа (Bravolli)
      3 ст. вода
      1 шт. сельдь (слабосолена)
      1 шт. багет
      3 пера лук зеленый
      30 г салат корн
      50 г масло оливковое
      по вкусу соль
      по вкусу перец черный (свежемолотый)
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 10 июня 2015 | Просмотров: 1157
      ГлёггСкандинавские вариации на тему глинтвейна.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 7 июня 2015 | Просмотров: 1398
      Как правильно варить натуральный кофеМы все чаще пьем растворимый кофе или варим его в кофемашине. Быстрый век – быстрые решения. Только кофе – это не просто напиток. Сварить натуральный кофе как прикоснуться к древнему Востоку. Здесь важна каждая деталь. Из важных мелочей и складывается вкусный и ароматный натуральный кофе.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 5 июня 2015 | Просмотров: 1268
      Блюда лета: холодные супыСамые любимые летние супы – окрошка, свекольник, ботвинья.

      Они готовятся на основе домашнего кваса, который сделать совсем несложно: 1 кирпичик ржаного хлеба нарезать на ломтики, сделать небольшие кубики и поджарить в духовке. Затем подготовить кипяток (6 л), залить им сухари, которые можно положить в большую эмалированную кастрюлю, дать настояться 6 часов, затем добавить 1 ст. сахара и 25 г мокрых дрожжей. Все это должно бродить 10 часов в теплом месте, затем квас нужно процедить, часть хлеба использовать для будущей закваски, квас поставить в холодильник для «созревания». Через сутки снова аккуратно отцедить прозрачный квас.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 4 июня 2015 | Просмотров: 1279
      Куриное филе в сырной панировкеИнгредиенты
      1 шт. филе куриное
      1 шт. яйца куриные
      1/2 ст. сухари панировочные
      1/2 ст. пармезан (тертый)
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 3 июня 2015 | Просмотров: 1312
      Картошка в горшочкеКартошка в горшочках - элементарное блюдо, которое всегда выручает в "трудную минуту". Время активного приготовления - не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся - только тогда картошка получится "воздушной" и даже немного поднимется.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 31 мая 2015 | Просмотров: 1315
      Салат с брынзой: рецепты О пользе брынзы спорить не приходится — этот удивительный по количеству полезных в нем качеств продукт занимает почетное место среди кулинарных деликатесов. Хорошая брынза сама по себе может быть полноценной закуской. А сколько можно приготовить замечательных салатов с брынзой — рецептов огромное множество!
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 29 мая 2015 | Просмотров: 1240
      Салаты с руколой: рецепты Сегодня редкий стол обходится без такой средиземноморской зелени как рукола — ее орехово-горчичный вкус способен придать пикантности любому блюду: пицце, пасте, ризотто, закускам, гарнирам и соусам. И, конечно, не стоит забывать о разнообразии рецептов салатов с руколой — ведь эта пряность идеально сочетается с большинством овощей, сыров и сортами мяса.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 27 мая 2015 | Просмотров: 1318
      Как приготовить овощное рагу с курицей? Овощное рагу с курицей — готовится легко, быстро и неизменно радует прекрасным ароматом и нежным вкусом.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Последнее с форума


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика