Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 22 февраля 2010 | Просмотров: 2208
Необходимые продукты:
пепси-кола - 400 г
кофе черный охлажденный - 200 г
мороженое - 200 г
пепси-кола - 400 г
кофе черный охлажденный - 200 г
мороженое - 200 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 21 февраля 2010 | Просмотров: 3041
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 3/4 стакана
масло сливочное - 120 г для теста и 2 ст. ложки для глазури
сахар - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 3/4 стакана
масло сливочное - 120 г для теста и 2 ст. ложки для глазури
сахар - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 20 февраля 2010 | Просмотров: 2905
Ингредиенты:
* 1 стакан муки
* 1 ст. л. сливочного масла
* 1 ч. л. разрыхлителя
* 1 яйцо
* щепотка соли
* 1 стакан муки
* 1 ст. л. сливочного масла
* 1 ч. л. разрыхлителя
* 1 яйцо
* щепотка соли
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 19 февраля 2010 | Просмотров: 2998
Необходимые продукты:
тесто дрожжевое см. рецепт - 500 г
курага (плюс сахар 15 г) - 50 г
черемуха (плюс сахар 30 г) - 70 г
тесто дрожжевое см. рецепт - 500 г
курага (плюс сахар 15 г) - 50 г
черемуха (плюс сахар 30 г) - 70 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 17 февраля 2010 | Просмотров: 2518
Необходимые продукты:
молоко - 200 г
мороженое сливочное - 50 г
сироп
молоко - 200 г
мороженое сливочное - 50 г
сироп
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 15 февраля 2010 | Просмотров: 2464
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
дрожжи быстродействующие - 10 г
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
дрожжи быстродействующие - 10 г
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 14 февраля 2010 | Просмотров: 3429
Необходимые продукты:
яйцо
мука пшеничная - 160 г
сахар для теста и воздушной лепешки - 150 г
крахмал картофельный - 30 г
яйцо
мука пшеничная - 160 г
сахар для теста и воздушной лепешки - 150 г
крахмал картофельный - 30 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 13 февраля 2010 | Просмотров: 2687
Необходимые продукты:
сироп клубничный - 20 мл
молоко - 50 мл
мороженое - 50 г
сироп клубничный - 20 мл
молоко - 50 мл
мороженое - 50 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 12 февраля 2010 | Просмотров: 4501
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 650 г
масло сливочное - 300 г
яйцо - 20 шт.
вода - 650 г
мука пшеничная - 650 г
масло сливочное - 300 г
яйцо - 20 шт.
вода - 650 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 11 февраля 2010 | Просмотров: 2189
Необходимые продукты:
кости говяжьи (кроме лопаточной, позвоночных и реберных) - 1 кг
говядина (шея, голяшки) - 400 г
вода - 2,8 л
кости говяжьи (кроме лопаточной, позвоночных и реберных) - 1 кг
говядина (шея, голяшки) - 400 г
вода - 2,8 л
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 10 февраля 2010 | Просмотров: 3662
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 150 г
молоко - 600 г
яйцо - 3 шт.
масло сливочное - 2 чайные ложки
мука пшеничная - 150 г
молоко - 600 г
яйцо - 3 шт.
масло сливочное - 2 чайные ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 9 февраля 2010 | Просмотров: 2145
Необходимые продукты:
масло сливочное - 50 г
лук зеленый мелко нарезанный - 1 столовая ложка
перец по вкусу
масло сливочное - 50 г
лук зеленый мелко нарезанный - 1 столовая ложка
перец по вкусу
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 8 февраля 2010 | Просмотров: 3044
Необходимые продукты:
яйцо - 6 шт.
сахарная пудра - 100 г
мука пшеничная - 100 г
сода - 1/2 ч. ложки
яйцо - 6 шт.
сахарная пудра - 100 г
мука пшеничная - 100 г
сода - 1/2 ч. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 7 февраля 2010 | Просмотров: 2360
Необходимые продукты:
масло сливочное для теста и для крема - по 125 г
сахар - 125 г
мука пшеничная - 125 г
масло сливочное для теста и для крема - по 125 г
сахар - 125 г
мука пшеничная - 125 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 6 февраля 2010 | Просмотров: 3320
Необходимые продукты:
творог - 1,2 г
мука пшеничная - 180 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 80 г
творог - 1,2 г
мука пшеничная - 180 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 80 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 5 февраля 2010 | Просмотров: 4237
Необходимые продукты:
ветчина - 300 г
редис - 100 г
маслины без косточек - 60 г
ветчина - 300 г
редис - 100 г
маслины без косточек - 60 г
Комментарии (0) Статья полностью