интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Кулинарная книга


      Кулинарная книга | 22 февраля 2010 | Просмотров: 2208
      Коктейль «Поплавок»Необходимые продукты:
      пепси-кола - 400 г
      кофе черный охлажденный - 200 г
      мороженое - 200 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 21 февраля 2010 | Просмотров: 3041
      Шоколадные пирожныеНеобходимые продукты:
      мука пшеничная - 3/4 стакана
      масло сливочное - 120 г для теста и 2 ст. ложки для глазури
      сахар - 2 стакана
      яйцо - 2 шт.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 20 февраля 2010 | Просмотров: 2905
      БанницаИнгредиенты:
      * 1 стакан муки
      * 1 ст. л. сливочного масла
      * 1 ч. л. разрыхлителя
      * 1 яйцо
      * щепотка соли
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 19 февраля 2010 | Просмотров: 2998
      Пирог «Дружная семейка»Необходимые продукты:
      тесто дрожжевое см. рецепт - 500 г
      курага (плюс сахар 15 г) - 50 г
      черемуха (плюс сахар 30 г) - 70 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 17 февраля 2010 | Просмотров: 2518
      Коктейль молочный с мороженымНеобходимые продукты:
      молоко - 200 г
      мороженое сливочное - 50 г
      сироп
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 15 февраля 2010 | Просмотров: 2464
      Пицца « Пинокио»Необходимые продукты:
      мука пшеничная - 1 1/2 стакана
      дрожжи быстродействующие - 10 г
      масло растительное - 2 ст. ложки
      помидоры - 3 шт.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 14 февраля 2010 | Просмотров: 3429
      Торт «Паутинка» Необходимые продукты:
      яйцо
      мука пшеничная - 160 г
      сахар для теста и воздушной лепешки - 150 г
      крахмал картофельный - 30 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 13 февраля 2010 | Просмотров: 2687
      Коктейль «Клубничный озноб»Необходимые продукты:
      сироп клубничный - 20 мл
      молоко - 50 мл
      мороженое - 50 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 12 февраля 2010 | Просмотров: 4501
      ПрофитролиНеобходимые продукты:
      мука пшеничная - 650 г
      масло сливочное - 300 г
      яйцо - 20 шт.
      вода - 650 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 11 февраля 2010 | Просмотров: 2189
      Бульон мясной с профитролямиНеобходимые продукты:
      кости говяжьи (кроме лопаточной, позвоночных и реберных) - 1 кг
      говядина (шея, голяшки) - 400 г
      вода - 2,8 л
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 10 февраля 2010 | Просмотров: 3662
      Блинчики, тающие во ртуНеобходимые продукты:
      мука пшеничная - 150 г
      молоко - 600 г
      яйцо - 3 шт.
      масло сливочное - 2 чайные ложки
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 9 февраля 2010 | Просмотров: 2145
      Закуска с сыромНеобходимые продукты:
      масло сливочное - 50 г
      лук зеленый мелко нарезанный - 1 столовая ложка
      перец по вкусу
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 8 февраля 2010 | Просмотров: 3044
      Торт «Лимонный»Необходимые продукты:
      яйцо - 6 шт.
      сахарная пудра - 100 г
      мука пшеничная - 100 г
      сода - 1/2 ч. ложки
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 7 февраля 2010 | Просмотров: 2360
      Пирожное с кремом Версия для печатиНеобходимые продукты:
      масло сливочное для теста и для крема - по 125 г
      сахар - 125 г
      мука пшеничная - 125 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 6 февраля 2010 | Просмотров: 3320
      Вареники ленивые из творогаНеобходимые продукты:
      творог - 1,2 г
      мука пшеничная - 180 г
      яйцо - 2 шт.
      сахар - 80 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 5 февраля 2010 | Просмотров: 4237
      Салат с медальонами из ветчиныНеобходимые продукты:
      ветчина - 300 г
      редис - 100 г
      маслины без косточек - 60 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Последнее с форума


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика