Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 4 февраля 2010 | Просмотров: 2432
Необходимые продукты:
крупа манная - 300 г
молоко для каши и пенок - 1,2 л и 500 г
масло сливочное - 60 г
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 300 г
молоко для каши и пенок - 1,2 л и 500 г
масло сливочное - 60 г
яйцо - 1 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 3 февраля 2010 | Просмотров: 3307
Необходимые продукты:
яйцо - 3 шт.
сахар
вода горячая - 3 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
сахар
вода горячая - 3 ст. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 2 февраля 2010 | Просмотров: 4081
Необходимые продукты:
виноград черный и зеленый - по 250 г
киви - 2 шт.
груши - 2 шт.
виноград черный и зеленый - по 250 г
киви - 2 шт.
груши - 2 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 1 февраля 2010 | Просмотров: 4059
Необходимые продукты:
бисквит сухой - 260 г
маргарин - 150 г
желатин - 12 г
бисквит сухой - 260 г
маргарин - 150 г
желатин - 12 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 1 февраля 2010 | Просмотров: 3414
Для приготовления салата понадобится 250 граммов консервированного ананаса, 2 штуки некрупных помидоров, 2 штуки апельсинов, 2 столовых ложки лимонного сока, 2 или 3 ложки молока или сливок, 1 чайная ложка сахара и листья зеленого салата по вкусу.
Ананасы и помидоры нарезают небольшими ломтиками. Апельсины очищают от цедры и делят на дольки, смешивают с ананасами и помидорами, а затем охлаждают.
Перед подачей салат выкладывают на листья салата, заливают лимонным соком, смешанным с остатками сахара. Молоко подают отдельно.
Ананасы и помидоры нарезают небольшими ломтиками. Апельсины очищают от цедры и делят на дольки, смешивают с ананасами и помидорами, а затем охлаждают.
Перед подачей салат выкладывают на листья салата, заливают лимонным соком, смешанным с остатками сахара. Молоко подают отдельно.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 31 января 2010 | Просмотров: 3197
Необходимые продукты:
говядина (вареная мякоть) - 110 г
картофель вареный - 2 клубня
соль
яичный желток - 1 шт.
говядина (вареная мякоть) - 110 г
картофель вареный - 2 клубня
соль
яичный желток - 1 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 30 января 2010 | Просмотров: 3901
Необходимые продукты:
ветчина - 200 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
грибы вареные - 100 г
морковь вареная - 2 шт.
ветчина - 200 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
грибы вареные - 100 г
морковь вареная - 2 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 29 января 2010 | Просмотров: 2813
Необходимые продукты:
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахарная пудра для теста - 8 ст. ложек и крема - 1/2 стакана
сливки густые - 2 ст. ложки
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахарная пудра для теста - 8 ст. ложек и крема - 1/2 стакана
сливки густые - 2 ст. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 28 января 2010 | Просмотров: 2426
Необходимые продукты:
тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 г
масло сливочное - 1/2 пачки
молоко сгущенное - 1/4 банки
тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 г
масло сливочное - 1/2 пачки
молоко сгущенное - 1/4 банки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 27 января 2010 | Просмотров: 2061
Необходимые продукты:
мороженое сливочное - 800 г
шоколад - 150 г
мороженое сливочное - 800 г
шоколад - 150 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 26 января 2010 | Просмотров: 3902
Он от бабушки ушел и от дедушки ушел... Оказывается, Колобок был не единственным беглецом в истории литературы и кулинарии. У него была большая группа поддержки. Теперь вы можете сами приготовить одного из героев этой компании. И съесть, пока не убежал.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 25 января 2010 | Просмотров: 3677
Необходимые продукты:
картофель - 600 г
яйцо - 1 шт.
сыр - 200 г
картофель - 600 г
яйцо - 1 шт.
сыр - 200 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 24 января 2010 | Просмотров: 2416
Необходимые продукты:
капуста цветная - 1 кочан
картофель - 6 клубней
ветчина - 200 г
сыр - 100 г
сливки - 3 ст. ложки
капуста цветная - 1 кочан
картофель - 6 клубней
ветчина - 200 г
сыр - 100 г
сливки - 3 ст. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 20 января 2010 | Просмотров: 3444
Необходимые продукты:
мука пшеничная (количество определяется по консистенции теста) - 240-320 г
сметана для теста и крема (25%-й жирности) - 500 г и 500 г
сахар для теста и крема - 230 г и 120 г
мука пшеничная (количество определяется по консистенции теста) - 240-320 г
сметана для теста и крема (25%-й жирности) - 500 г и 500 г
сахар для теста и крема - 230 г и 120 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 20 января 2010 | Просмотров: 2539
Это несложное блюдо легко приготовить.
Мясо (телятину или говядину) режут на плоские ломти, хорошо отбивают. Противень смазывают маслом, на него выкладывают порезанное мясо. Сверху мясо солят, перчат. Лук режут кольцами, морковку трут на терке, а затем выкладывают порезанные овощи на мясо вторым слоем - сперва кольца лука, затем тертую морковь. Сверху заливают майонезом и запекают в духовке до готовности.
Мясо (телятину или говядину) режут на плоские ломти, хорошо отбивают. Противень смазывают маслом, на него выкладывают порезанное мясо. Сверху мясо солят, перчат. Лук режут кольцами, морковку трут на терке, а затем выкладывают порезанные овощи на мясо вторым слоем - сперва кольца лука, затем тертую морковь. Сверху заливают майонезом и запекают в духовке до готовности.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 19 января 2010 | Просмотров: 2748
Необходимые продукты:
тесто слоеное (см. рец. «Пресное слоеное тесто» ) - 500 г
картофель - 3 клубня
грибы свежие - 200 г
тесто слоеное (см. рец. «Пресное слоеное тесто» ) - 500 г
картофель - 3 клубня
грибы свежие - 200 г
Комментарии (0) Статья полностью