Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 1 января 2010 | Просмотров: 2396
Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 200 г
хлеб пшеничный - 200 г
сливочное масло - 300 г
хлеб ржаной - 200 г
хлеб пшеничный - 200 г
сливочное масло - 300 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 30 декабря 2009 | Просмотров: 3662
Необходимые продукты:
грибы сушеные - 400 г
печень говяжья - 200 г
огурцы соленые или кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
яйцо - 3 шт.
грибы сушеные - 400 г
печень говяжья - 200 г
огурцы соленые или кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
яйцо - 3 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 29 декабря 2009 | Просмотров: 4093
Необходимые продукты:
говядина вареная мякоть - 30 г
ветчина копченая - 100 г
картофель вареный - 6 клубней
говядина вареная мякоть - 30 г
ветчина копченая - 100 г
картофель вареный - 6 клубней
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 27 декабря 2009 | Просмотров: 33368
Необходимые продукты:
язык говяжий вареный - 1 шт.
морковь - 3 шт.
свекла печеная - 2 шт.
язык говяжий вареный - 1 шт.
морковь - 3 шт.
свекла печеная - 2 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 26 декабря 2009 | Просмотров: 2201
Необходимые продукты:
хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков
масло сливочное - 100 г
ветчина - 200 г
яблоки или
хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков
масло сливочное - 100 г
ветчина - 200 г
яблоки или
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 25 декабря 2009 | Просмотров: 3352
Необходимые продукты:
хлеб ржаной и пшеничный - по 200 г
окорок вареный - 100 г
сыр твердый или овощи - 100 г
масло сливочное - 300 г
яичный желток вареный - 1 шт.
хлеб ржаной и пшеничный - по 200 г
окорок вареный - 100 г
сыр твердый или овощи - 100 г
масло сливочное - 300 г
яичный желток вареный - 1 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 21 декабря 2009 | Просмотров: 2041
Необходимые продукты:
груши большие - 4 шт.
сок лимонный - 3 ст. ложки
ликер грушевый - 2 ст. ложки
груши большие - 4 шт.
сок лимонный - 3 ст. ложки
ликер грушевый - 2 ст. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 19 декабря 2009 | Просмотров: 5409
Необходимые продукты:
морковь - 4 шт.
картофель - 3 клубня
яйцо - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
морковь - 4 шт.
картофель - 3 клубня
яйцо - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 18 декабря 2009 | Просмотров: 2433
Необходимые продукты:
цыпленок филе - 300 г
масло сливочное - 200 г
ветчина - 20 г
цыпленок филе - 300 г
масло сливочное - 200 г
ветчина - 20 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 17 декабря 2009 | Просмотров: 3376
Какие бы ни были рождественские традиции различных стран, роднит их одно - среди всевозможных праздничных блюд на столе обязательно будет присутствовать сладкая пряная выпечка.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 15 декабря 2009 | Просмотров: 3274
Необходимые продукты:
яичный белок - 20 г
сливки кондитерские - 20 г
сахар - 20 г
вино белое - 15 г
яичный белок - 20 г
сливки кондитерские - 20 г
сахар - 20 г
вино белое - 15 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 14 декабря 2009 | Просмотров: 2874
Грог по-рыбацки
Состав:
6 ч. ложек чая, 0.5 л кипятка, 0.125 коньяка, 1 рюмка рома, корка с 0.5 лимона, сок из 2 лимонов, мед.
Приготовление:
Чай залить кипятком. Через 5 мин процедить и добавить сок и коpку лимона, подсластить полученную смесь медом и размешать. Подать в чашках.
Чай-пунш по-русски
Состав:
2 стол, ложки чая, 0.5 л кипятка, 0.125 л рома, 0.25 л красного вина, сок из 0.5 лимона, коpка с 1 апельсина и 0.5 лимона, 9 кусков сахаpа-pафинада.
Приготовление:
Чай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить коpку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Подать пунш очень горячим.
Состав:
6 ч. ложек чая, 0.5 л кипятка, 0.125 коньяка, 1 рюмка рома, корка с 0.5 лимона, сок из 2 лимонов, мед.
Приготовление:
Чай залить кипятком. Через 5 мин процедить и добавить сок и коpку лимона, подсластить полученную смесь медом и размешать. Подать в чашках.
Чай-пунш по-русски
Состав:
2 стол, ложки чая, 0.5 л кипятка, 0.125 л рома, 0.25 л красного вина, сок из 0.5 лимона, коpка с 1 апельсина и 0.5 лимона, 9 кусков сахаpа-pафинада.
Приготовление:
Чай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить коpку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Подать пунш очень горячим.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 13 декабря 2009 | Просмотров: 2729
Необходимые продукты:
бананы - 2 шт.
ветчина - 30 г
изюм без косточек - 1 ст. ложка
орехи грецкие ядра - 30 г
бананы - 2 шт.
ветчина - 30 г
изюм без косточек - 1 ст. ложка
орехи грецкие ядра - 30 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 11 декабря 2009 | Просмотров: 2413
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 210 г
масло сливочное или маргарин - 115 г
сахар - 80 г
мука пшеничная - 210 г
масло сливочное или маргарин - 115 г
сахар - 80 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 9 декабря 2009 | Просмотров: 2216
Знаменитую «Докторскую» колбасу придумали в 1936 году на одном из московских мясокомбинатов для «больных, имеющих подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма».
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 8 декабря 2009 | Просмотров: 2551
Необходимые продукты:
масло сливочное для теста и крема - 210 г и 114 г
яйцо - 1/2 шт.
соль - 3 г
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки
вода - 135 г
масло сливочное для теста и крема - 210 г и 114 г
яйцо - 1/2 шт.
соль - 3 г
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки
вода - 135 г
Комментарии (0) Статья полностью