интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Кулинарная книга


      Кулинарная книга | 1 января 2010 | Просмотров: 2396
      Бутербродный торт с говядинойНеобходимые продукты:
      хлеб ржаной - 200 г
      хлеб пшеничный - 200 г
      сливочное масло - 300 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 30 декабря 2009 | Просмотров: 3662
      Салат грибной с печеньюНеобходимые продукты:
      грибы сушеные - 400 г
      печень говяжья - 200 г
      огурцы соленые или кабачки - 2 шт.
      лук репчатый - 3 головки
      яйцо - 3 шт.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 29 декабря 2009 | Просмотров: 4093
      Салат «Матадор»Необходимые продукты:
      говядина вареная мякоть - 30 г
      ветчина копченая - 100 г
      картофель вареный - 6 клубней
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 27 декабря 2009 | Просмотров: 33368
      Салат из овощей и языкаНеобходимые продукты:
      язык говяжий вареный - 1 шт.
      морковь - 3 шт.
      свекла печеная - 2 шт.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 26 декабря 2009 | Просмотров: 2201
      Горячие сандвичи с ветчинойНеобходимые продукты:
      хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков
      масло сливочное - 100 г
      ветчина - 200 г
      яблоки или
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 25 декабря 2009 | Просмотров: 3352
      Бутербродный торт с окороком и сыромНеобходимые продукты:
      хлеб ржаной и пшеничный - по 200 г
      окорок вареный - 100 г
      сыр твердый или овощи - 100 г
      масло сливочное - 300 г
      яичный желток вареный - 1 шт.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 21 декабря 2009 | Просмотров: 2041
      Грушевый салат с кремом из мягкого сыраНеобходимые продукты:
      груши большие - 4 шт.
      сок лимонный - 3 ст. ложки
      ликер грушевый - 2 ст. ложки
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 19 декабря 2009 | Просмотров: 5409
      Слоеный салат с курицейНеобходимые продукты:
      морковь - 4 шт.
      картофель - 3 клубня
      яйцо - 4 шт.
      сыр твердый - 100 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 18 декабря 2009 | Просмотров: 2433
      Жареные фрикаделькиНеобходимые продукты:
      цыпленок филе - 300 г
      масло сливочное - 200 г
      ветчина - 20 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 17 декабря 2009 | Просмотров: 3376
      Секреты рождественской выпечкиКакие бы ни были рождественские традиции различных стран, роднит их одно - среди всевозможных праздничных блюд на столе обязательно будет присутствовать сладкая пряная выпечка.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 15 декабря 2009 | Просмотров: 3274
      Суфле «На вершине блаженства»Необходимые продукты:
      яичный белок - 20 г
      сливки кондитерские - 20 г
      сахар - 20 г
      вино белое - 15 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 14 декабря 2009 | Просмотров: 2874
      Зимние напитки и коктейлиГрог по-рыбацки

      Состав:

      6 ч. ложек чая, 0.5 л кипятка, 0.125 коньяка, 1 рюмка рома, корка с 0.5 лимона, сок из 2 лимонов, мед.

      Приготовление:

      Чай залить кипятком. Через 5 мин процедить и добавить сок и коpку лимона, подсластить полученную смесь медом и размешать. Подать в чашках.



      Чай-пунш по-русски

      Состав:

      2 стол, ложки чая, 0.5 л кипятка, 0.125 л рома, 0.25 л красного вина, сок из 0.5 лимона, коpка с 1 апельсина и 0.5 лимона, 9 кусков сахаpа-pафинада.

      Приготовление:

      Чай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить коpку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Подать пунш очень горячим.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 13 декабря 2009 | Просмотров: 2729
      Салат по-африкански из бананов Необходимые продукты:
      бананы - 2 шт.
      ветчина - 30 г
      изюм без косточек - 1 ст. ложка
      орехи грецкие ядра - 30 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 11 декабря 2009 | Просмотров: 2413
      Песочное пирожное с миндалемНеобходимые продукты:
      мука пшеничная - 210 г
      масло сливочное или маргарин - 115 г
      сахар - 80 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 9 декабря 2009 | Просмотров: 2216
      Выбираем колбасу "для пострадавших от царского деспотизма"Знаменитую «Докторскую» колбасу придумали в 1936 году на одном из московских мясокомбинатов для «больных, имеющих подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма».
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 8 декабря 2009 | Просмотров: 2551
      Пирожное слоеное с кремомНеобходимые продукты:
      масло сливочное для теста и крема - 210 г и 114 г
      яйцо - 1/2 шт.
      соль - 3 г
      лимонная кислота - 1/2 ч. ложки
      вода - 135 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Последнее с форума


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика