Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 23 сентября 2009 | Просмотров: 4609
Необходимые продукты:
батон багет - 1 шт.
тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)
сок и цедра 1 лимона
майонез - 250 г
батон багет - 1 шт.
тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)
сок и цедра 1 лимона
майонез - 250 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 21 сентября 2009 | Просмотров: 2160
Необходимые продукты:
орехи грецкие очищенные - 300 г
мед - 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
орехи грецкие очищенные - 300 г
мед - 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 21 сентября 2009 | Просмотров: 4039
Необходимые продукты:
молоко - 1 стакан
масло растительное для фритюра
сахар - 1/2 стакана
мука пшеничная - по консистенции теста
молоко - 1 стакан
масло растительное для фритюра
сахар - 1/2 стакана
мука пшеничная - по консистенции теста
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 17 сентября 2009 | Просмотров: 4850
Необходимые продукты:
клубника - 200 г
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 10 г
вода - 2 стакана
клубника - 200 г
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 10 г
вода - 2 стакана
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 15 сентября 2009 | Просмотров: 2348
Необходимые продукты:
сухари из пшеничного хлеба измельченные - 1 литровая банка
сахар - 230 г
молоко - 250 г
масло сливочное или маргарин - 150 г
сухари из пшеничного хлеба измельченные - 1 литровая банка
сахар - 230 г
молоко - 250 г
масло сливочное или маргарин - 150 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 12 сентября 2009 | Просмотров: 3328
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 170 г
масло или маргарин - 93 г
сахар - 62 г
яйцо - 1 шт.
ванилин (разведенный горячей водой) - 3-5 капель
мука пшеничная - 170 г
масло или маргарин - 93 г
сахар - 62 г
яйцо - 1 шт.
ванилин (разведенный горячей водой) - 3-5 капель
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 10 сентября 2009 | Просмотров: 4735
Необходимые продукты:
кофе молотый - 2 ч. ложки
вода - 200 г
молоко - 50 г
кофе молотый - 2 ч. ложки
вода - 200 г
молоко - 50 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 9 сентября 2009 | Просмотров: 2540
Необходимые продукты:
сыр
груши - 1-2 шт.
орехи грецкие ядра - 100 г
майонез - 100 г
сметана - 2 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
сыр
груши - 1-2 шт.
орехи грецкие ядра - 100 г
майонез - 100 г
сметана - 2 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 8 сентября 2009 | Просмотров: 2924
Необходимые продукты:
говядина - 300 г
свекла - 300 г
капуста белокочанная - 400 г
картофель - 500 г
морковь - 100 г
корень петрушки - 2 шт.
говядина - 300 г
свекла - 300 г
капуста белокочанная - 400 г
картофель - 500 г
морковь - 100 г
корень петрушки - 2 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 5 сентября 2009 | Просмотров: 3188
Необходимые продукты:
молоко или теплая вода - 2 стакана
дрожжи - 50 г или сухие дрожжи 1 пакетик
мука - 5 стаканов
сахар - 2 ст. ложки
молоко или теплая вода - 2 стакана
дрожжи - 50 г или сухие дрожжи 1 пакетик
мука - 5 стаканов
сахар - 2 ст. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 4 сентября 2009 | Просмотров: 2274
Необходимые продукты:
масло сливочное для теста и крема - 210 г и 114 г
яйцо - 1/2 шт.
соль - 3 г
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки
вода - 135 г
масло сливочное для теста и крема - 210 г и 114 г
яйцо - 1/2 шт.
соль - 3 г
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки
вода - 135 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 3 сентября 2009 | Просмотров: 2849
Необходимые продукты:
яйцо для бисквита и суфле - 4 и 3 (белки) шт.
сахар для бисквита и суфле - 40 г и 180 г
какао-порошок - 5 г
мука пшеничная - 50 г или
крахмал - 60 г
яйцо для бисквита и суфле - 4 и 3 (белки) шт.
сахар для бисквита и суфле - 40 г и 180 г
какао-порошок - 5 г
мука пшеничная - 50 г или
крахмал - 60 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 1 сентября 2009 | Просмотров: 2479
Необходимые продукты:
бисквит сухой - 260 г
маргарин - 150 г
желатин - 12 г
творог протертый - 500 г
сахар - 75 г
бисквит сухой - 260 г
маргарин - 150 г
желатин - 12 г
творог протертый - 500 г
сахар - 75 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 31 августа 2009 | Просмотров: 3941
Необходимые продукты:
фарш - 250 г
мука рисовая - 1 стакан
черемша мелко нарезанная - 5 г
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
фарш - 250 г
мука рисовая - 1 стакан
черемша мелко нарезанная - 5 г
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 30 августа 2009 | Просмотров: 3747
Необходимые продукты:
говядина мякоть - 250 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
яблоки - 40 г
масло растительное - 20 г
морковь вареная - 1 шт.
огурцы соленые - 1шт.
говядина мякоть - 250 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
яблоки - 40 г
масло растительное - 20 г
морковь вареная - 1 шт.
огурцы соленые - 1шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 27 августа 2009 | Просмотров: 3309
Необходимые продукты:
яйцо для бисквита и суфле - 4 и 3 (белки) шт.
сахар для бисквита и суфле - 40 г и 180 г
какао-порошок - 5 г
мука пшеничная - 50 г или
крахмал - 60 г
яйцо для бисквита и суфле - 4 и 3 (белки) шт.
сахар для бисквита и суфле - 40 г и 180 г
какао-порошок - 5 г
мука пшеничная - 50 г или
крахмал - 60 г
Комментарии (0) Статья полностью