интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Кулинарная книга


      Кулинарная книга | 26 августа 2009 | Просмотров: 2599
      Жареные мантыНеобходимые продукты:
      мука пшеничная - 2 стакана
      корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
      черемша мелко нарезанная - 5 г
      соевый соус - 1 ч. ложка
      глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 24 августа 2009 | Просмотров: 3300
      Блинчатый пирог с печеньюНеобходимые продукты:
      мука пшеничная - 200 г
      молоко - 500 г
      яйцо - 2 шт. для теста и 2 шт. - для фарша
      сахар - 10 г
      соль - 4 г
      печень говяжья - 500 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 23 августа 2009 | Просмотров: 3559
      Пельмени по-китайскиНеобходимые продукты:
      мука пшеничная - 1,5 стакана
      свинина мякоть - 350 г
      капуста белокочанная - 200 г
      лук репчатый - 1 головка
      яйцо - 1 шт.
      соль
      перец черный молотый - по вкусу
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 20 августа 2009 | Просмотров: 3106
      Салат «Лето красное»Способ приготовления рецепта:
      1. Морковь, капусту и корень сельдерея нашинкуйте соломкой.
      2. Листья салата нарежьте...
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 18 августа 2009 | Просмотров: 2205
      Потапцы с помидорами Необходимые продукты:
      хлеб пшеничный - 100 г
      помидоры - 120 г
      сыр - 60 г
      масло сливочное - 40 г
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 17 августа 2009 | Просмотров: 3524
      Жареные баклажаны с грецкими орехамиПриготовление:
      Подготовить лук, перец, помидоры и баклажаны. Положить на сковороду масло, и когда оно нагреется добавить лук, чеснок и перец (все порезанное на мелкие кубики).
      Добавить розмарин, помидоры и баклажаны, также порезанные, сахар, красный перец, соль и покрывать набор водой или бульоном, довести до кипения. Варить в течение 15 минут. Добавить изюм и кедровые орехи.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 16 августа 2009 | Просмотров: 5512
      Пицца «Четыре времени года»Способ приготовления рецепта:
      Спаржу сварите в подсоленной воде в течение 8–12 минут.
      Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте с нарезанным чесноком на части масла и посолите.
      Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, потушите немного и
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 14 августа 2009 | Просмотров: 4682
      Салат «Лакомка» Способ приготовления рецепта:
      - С лимона снимают цедру и отжимают сок. Смешивают растительное масло, сахар, соль, перец по вкусу и лимонный сок.
      - Свеклу натирают ...
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 10 августа 2009 | Просмотров: 2516
      ВолованыСпособ приготовления рецепта:
      Готовят пресное слоеное тесто и раскатывают его в пласт толщиной 0,5 см. Круглой выемкой вырезают лепешки диаметром
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 9 августа 2009 | Просмотров: 4299
      Пицца «Солнышко»Способ приготовления рецепта:
      Картофель очистите, нарежьте кружочками, обжарьте в части разогретого масла до полуготовности. Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 5 августа 2009 | Просмотров: 2708
      Чай из розСпособ приготовления рецепта:
      Подготовленные лепестки розы и шиповник залейте ½ л кипятка. Настаивайте 10 минут.
      Перед подачей выложите
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 3 августа 2009 | Просмотров: 3468
      Жареные баклажаны с грецкими орехамиПорезать баклажаны в длину на два куска, посолить и оставить на 1 час. Вымыть и хорошо просушить.
      Нагреть масло в небольшой сковородке, обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
      Помолоть в ступке грецкие орехи с чесноком, добавить травы, пряности, уксус и соль, перемешать.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 3 августа 2009 | Просмотров: 3155
      Баклажаны с сыром пармезанПорезать баклажаны кружочками и положить в кипящую воду.
      В другой кастрюльке (или сковородке) масло, лук и чеснок слегка поджарить до золотистого цвета.
      Добавить сыр Пармезан и сливки и довести до загустения.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 3 августа 2009 | Просмотров: 2553
      Салат фруктово-овощнойСпособ приготовления рецепта:
      - Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками.
      - Цветную капусту разбирают на соцветия.
      - Перец нарезают соломкой, айву — ломтиками.
      - Цветную капусту и тыкву панируют
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 2 августа 2009 | Просмотров: 5250
      Бутерброд со шпротамиСпособ приготовления рецепта:
      Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций. Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 30 июля 2009 | Просмотров: 2755
      Винегрет с грибамиСпособ приготовления рецепта:
      Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Последнее с форума


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика