Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 26 августа 2009 | Просмотров: 2599
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
соевый соус - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 2 стакана
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
соевый соус - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 24 августа 2009 | Просмотров: 3300
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 200 г
молоко - 500 г
яйцо - 2 шт. для теста и 2 шт. - для фарша
сахар - 10 г
соль - 4 г
печень говяжья - 500 г
мука пшеничная - 200 г
молоко - 500 г
яйцо - 2 шт. для теста и 2 шт. - для фарша
сахар - 10 г
соль - 4 г
печень говяжья - 500 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 23 августа 2009 | Просмотров: 3559
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1,5 стакана
свинина мякоть - 350 г
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
соль
перец черный молотый - по вкусу
мука пшеничная - 1,5 стакана
свинина мякоть - 350 г
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
соль
перец черный молотый - по вкусу
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 20 августа 2009 | Просмотров: 3106
Способ приготовления рецепта:
1. Морковь, капусту и корень сельдерея нашинкуйте соломкой.
2. Листья салата нарежьте...
1. Морковь, капусту и корень сельдерея нашинкуйте соломкой.
2. Листья салата нарежьте...
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 18 августа 2009 | Просмотров: 2205
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 100 г
помидоры - 120 г
сыр - 60 г
масло сливочное - 40 г
хлеб пшеничный - 100 г
помидоры - 120 г
сыр - 60 г
масло сливочное - 40 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 17 августа 2009 | Просмотров: 3524
Приготовление:
Подготовить лук, перец, помидоры и баклажаны. Положить на сковороду масло, и когда оно нагреется добавить лук, чеснок и перец (все порезанное на мелкие кубики).
Добавить розмарин, помидоры и баклажаны, также порезанные, сахар, красный перец, соль и покрывать набор водой или бульоном, довести до кипения. Варить в течение 15 минут. Добавить изюм и кедровые орехи.
Подготовить лук, перец, помидоры и баклажаны. Положить на сковороду масло, и когда оно нагреется добавить лук, чеснок и перец (все порезанное на мелкие кубики).
Добавить розмарин, помидоры и баклажаны, также порезанные, сахар, красный перец, соль и покрывать набор водой или бульоном, довести до кипения. Варить в течение 15 минут. Добавить изюм и кедровые орехи.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 16 августа 2009 | Просмотров: 5512
Способ приготовления рецепта:
Спаржу сварите в подсоленной воде в течение 8–12 минут.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте с нарезанным чесноком на части масла и посолите.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, потушите немного и
Спаржу сварите в подсоленной воде в течение 8–12 минут.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте с нарезанным чесноком на части масла и посолите.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, потушите немного и
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 14 августа 2009 | Просмотров: 4682
Способ приготовления рецепта:
- С лимона снимают цедру и отжимают сок. Смешивают растительное масло, сахар, соль, перец по вкусу и лимонный сок.
- Свеклу натирают ...
- С лимона снимают цедру и отжимают сок. Смешивают растительное масло, сахар, соль, перец по вкусу и лимонный сок.
- Свеклу натирают ...
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 10 августа 2009 | Просмотров: 2516
Способ приготовления рецепта:
Готовят пресное слоеное тесто и раскатывают его в пласт толщиной 0,5 см. Круглой выемкой вырезают лепешки диаметром
Готовят пресное слоеное тесто и раскатывают его в пласт толщиной 0,5 см. Круглой выемкой вырезают лепешки диаметром
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 9 августа 2009 | Просмотров: 4299
Способ приготовления рецепта:
Картофель очистите, нарежьте кружочками, обжарьте в части разогретого масла до полуготовности. Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла.
Картофель очистите, нарежьте кружочками, обжарьте в части разогретого масла до полуготовности. Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 5 августа 2009 | Просмотров: 2708
Способ приготовления рецепта:
Подготовленные лепестки розы и шиповник залейте ½ л кипятка. Настаивайте 10 минут.
Перед подачей выложите
Подготовленные лепестки розы и шиповник залейте ½ л кипятка. Настаивайте 10 минут.
Перед подачей выложите
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 3 августа 2009 | Просмотров: 3468
Порезать баклажаны в длину на два куска, посолить и оставить на 1 час. Вымыть и хорошо просушить.
Нагреть масло в небольшой сковородке, обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
Помолоть в ступке грецкие орехи с чесноком, добавить травы, пряности, уксус и соль, перемешать.
Нагреть масло в небольшой сковородке, обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
Помолоть в ступке грецкие орехи с чесноком, добавить травы, пряности, уксус и соль, перемешать.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 3 августа 2009 | Просмотров: 3155
Порезать баклажаны кружочками и положить в кипящую воду.
В другой кастрюльке (или сковородке) масло, лук и чеснок слегка поджарить до золотистого цвета.
Добавить сыр Пармезан и сливки и довести до загустения.
В другой кастрюльке (или сковородке) масло, лук и чеснок слегка поджарить до золотистого цвета.
Добавить сыр Пармезан и сливки и довести до загустения.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 3 августа 2009 | Просмотров: 2553
Способ приготовления рецепта:
- Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками.
- Цветную капусту разбирают на соцветия.
- Перец нарезают соломкой, айву — ломтиками.
- Цветную капусту и тыкву панируют
- Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками.
- Цветную капусту разбирают на соцветия.
- Перец нарезают соломкой, айву — ломтиками.
- Цветную капусту и тыкву панируют
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 2 августа 2009 | Просмотров: 5250
Способ приготовления рецепта:
Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций. Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или
Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций. Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 30 июля 2009 | Просмотров: 2755
Способ приготовления рецепта:
Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
Комментарии (0) Статья полностью