Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 30 июня 2009 | Просмотров: 2605
Способ приготовления рецепта:
Капусту и морковь тонко шинкуют, перемешивают с мелко рубленным чесноком и укладывают в банки, заливают горячим маринадом. После остывания переносят в холодное место. Для заливки воду со специями доводят до кипения, вливают уксус и растительное масло.
Капусту и морковь тонко шинкуют, перемешивают с мелко рубленным чесноком и укладывают в банки, заливают горячим маринадом. После остывания переносят в холодное место. Для заливки воду со специями доводят до кипения, вливают уксус и растительное масло.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 30 июня 2009 | Просмотров: 2328
Способ приготовления рецепта:
Хрен очищают, натирают на терке, пассеруют на масле без изменения цвета, добавляют соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и уваривают почти досуха.
Хрен очищают, натирают на терке, пассеруют на масле без изменения цвета, добавляют соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и уваривают почти досуха.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 30 июня 2009 | Просмотров: 2810
Способ приготовления рецепта:
1.Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите.
1.Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 28 июня 2009 | Просмотров: 3621
Способ приготовления рецепта:
Желатин замачивают по отдельности для фруктового и молочного желе, для этого заливают его холодной кипяченой водой и дают набухнуть, чтобы крупинки стали прозрачными.
Желатин замачивают по отдельности для фруктового и молочного желе, для этого заливают его холодной кипяченой водой и дают набухнуть, чтобы крупинки стали прозрачными.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 28 июня 2009 | Просмотров: 3103
Способ приготовления рецепта:
150 г ягод растолките, добавьте молоко, сахар, затем оставшиеся ягоды. Разлейте коктейль по стаканам, в каждый добавьте немного клубничного сиропа и по 1 шарику ванильного мороженого.
150 г ягод растолките, добавьте молоко, сахар, затем оставшиеся ягоды. Разлейте коктейль по стаканам, в каждый добавьте немного клубничного сиропа и по 1 шарику ванильного мороженого.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 28 июня 2009 | Просмотров: 2366
Способ приготовления рецепта:
Масло взбивают до пышной консистенции. Яйца растирают с сахаром добела, соединяют с маслом, добавляют тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанные кубиками мармелад и измельченное печенье.
Масло взбивают до пышной консистенции. Яйца растирают с сахаром добела, соединяют с маслом, добавляют тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанные кубиками мармелад и измельченное печенье.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 25 июня 2009 | Просмотров: 2801
Китайская кухня отличается большим своеобразием, выражающимся в использовании специальных палочек, захватывающих кусочки пищи подобно клюву журавля, а также в грандиозном многообразии пищевого материала, такого как мясо кошки, собаки и змеи, плавники акулы, древесные грибы и бамбук, которые приправляются различными соусами (особенно соевыми).
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 25 июня 2009 | Просмотров: 4790
Почистить и разрезать на четыре перпендикулярные части баклажаны, приправить солью и перцем.
Приготовить соус бешамель обычным способом, добавив масло, немного мускатного ореха, соль, перец, муку и молоко. Сняв с огня, добавить немного больше масла, а также два яичных желтка и хорошо перемешать.
Обвалять в муке куски баклажана и пожарить. Затем, полить соусом бешамель и поставить в духовку на средний огонь до готовности.
Приготовить соус бешамель обычным способом, добавив масло, немного мускатного ореха, соль, перец, муку и молоко. Сняв с огня, добавить немного больше масла, а также два яичных желтка и хорошо перемешать.
Обвалять в муке куски баклажана и пожарить. Затем, полить соусом бешамель и поставить в духовку на средний огонь до готовности.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 19 июня 2009 | Просмотров: 2243
Способ приготовления рецепта:
Маринованные креветки
Маринуйте креветок в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока 30 минут. Разложите на кружочки огурца.
Маринованные креветки
Маринуйте креветок в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока 30 минут. Разложите на кружочки огурца.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 9 июня 2009 | Просмотров: 3047
С ароматом кофе у нас возникает много ассоциаций: удачное начало дня, кофе в постель, солнечное утро, приятные эмоции, романтика, домашний уют и много других.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 8 июня 2009 | Просмотров: 3830
Порежьте баклажаны в длину, но не чистите. Поварите около 10 минут в подсоленной воде.
Оставьте баклажаны сушиться и охлаждаться, положив на тарелку кожицей кверху, чтобы они немного стекли.
Когда баклажаны остынут, ложкой достаньте мякоть. Внешняя часть у вас должна получиться в форме лодки с толщиной стен около 1-2 см.
Оставьте баклажаны сушиться и охлаждаться, положив на тарелку кожицей кверху, чтобы они немного стекли.
Когда баклажаны остынут, ложкой достаньте мякоть. Внешняя часть у вас должна получиться в форме лодки с толщиной стен около 1-2 см.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 8 июня 2009 | Просмотров: 3457
Способ приготовления рецепта:
Для теста молоко подогрейте, соедините с яйцами, ванильным сахаром и солью. Всыпьте муку, размешайте тесто до однородной консистенции и оставьте на 30 минут, накрыв салфеткой. Испеките блинчики, смазывая сковороду топленым маслом.
Для теста молоко подогрейте, соедините с яйцами, ванильным сахаром и солью. Всыпьте муку, размешайте тесто до однородной консистенции и оставьте на 30 минут, накрыв салфеткой. Испеките блинчики, смазывая сковороду топленым маслом.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 7 июня 2009 | Просмотров: 4890
Способ приготовления рецепта:
Для теста просеянную муку соединяют с яйцом, вливают холодную воду с растворенными в ней солью и сахаром. Замешивают крутое тесто и оставляют на 30 минут для набухания.
Для теста просеянную муку соединяют с яйцом, вливают холодную воду с растворенными в ней солью и сахаром. Замешивают крутое тесто и оставляют на 30 минут для набухания.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 5 июня 2009 | Просмотров: 3298
Приготовление
В мясной набор включаются в равных пропорциях отварная говядина и курятина, ветчина, вареная колбаса, по желанию — сосиски.
Приготовить основной мясо-костный бульон, как сказано выше, добавив в него кости от ветчины. Квашеную капусту отжать, положить в казанок или сковороду и тушить до мягкости. Обжарить на сливочном масле мелко нарезанные лук, морковку и корень петрушки.
В мясной набор включаются в равных пропорциях отварная говядина и курятина, ветчина, вареная колбаса, по желанию — сосиски.
Приготовить основной мясо-костный бульон, как сказано выше, добавив в него кости от ветчины. Квашеную капусту отжать, положить в казанок или сковороду и тушить до мягкости. Обжарить на сливочном масле мелко нарезанные лук, морковку и корень петрушки.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 2 июня 2009 | Просмотров: 2920
Сырую свеклу натирают на терке, лук шинкуют, чернослив варят и мелко нарезают, изюм распаривают и охлаждают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, рубленый укроп и растительное масло. Хорошо перемешивают и охлаждают.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 1 июня 2009 | Просмотров: 3193
Для приготовления канапе с батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки.
Комментарии (0) Статья полностью