интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Кулинарная книга


      Кулинарная книга | 30 июня 2009 | Просмотров: 2605
      Капуста корейскаяСпособ приготовления рецепта:
      Капусту и морковь тонко шинкуют, перемешивают с мелко рубленным чесноком и укладывают в банки, заливают горячим маринадом. После остывания переносят в холодное место. Для заливки воду со специями доводят до кипения, вливают уксус и растительное масло.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 30 июня 2009 | Просмотров: 2328
      Соус сметанный с хреномСпособ приготовления рецепта:
      Хрен очищают, натирают на терке, пассеруют на масле без изменения цвета, добавляют соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и уваривают почти досуха.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 30 июня 2009 | Просмотров: 2810
      Торт «Чудо»Способ приготовления рецепта:
      1.Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 28 июня 2009 | Просмотров: 3621
      Желе многослойноеСпособ приготовления рецепта:
      Желатин замачивают по отдельности для фруктового и молочного желе, для этого заливают его холодной кипяченой водой и дают набухнуть, чтобы крупинки стали прозрачными.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 28 июня 2009 | Просмотров: 3103
      Клубничный коктейльСпособ приготовления рецепта:
      150 г ягод растолките, добавьте молоко, сахар, затем оставшиеся ягоды. Разлейте коктейль по стаканам, в каждый добавьте немного клубничного сиропа и по 1 шарику ванильного мороженого.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 28 июня 2009 | Просмотров: 2366
      Пестрое пирожноеСпособ приготовления рецепта:
      Масло взбивают до пышной консистенции. Яйца растирают с сахаром добела, соединяют с маслом, добавляют тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанные кубиками мармелад и измельченное печенье.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 25 июня 2009 | Просмотров: 2801
      Китайская кухняКитайская кухня отличается большим своеобразием, выражающимся в использовании специальных палочек, захватывающих кусочки пищи подобно клюву журавля, а также в грандиозном многообразии пищевого материала, такого как мясо кошки, собаки и змеи, плавники акулы, древесные грибы и бамбук, которые приправляются различными соусами (особенно соевыми).
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 25 июня 2009 | Просмотров: 4790
      Баклажаны в соусе бешамельПочистить и разрезать на четыре перпендикулярные части баклажаны, приправить солью и перцем.
      Приготовить соус бешамель обычным способом, добавив масло, немного мускатного ореха, соль, перец, муку и молоко. Сняв с огня, добавить немного больше масла, а также два яичных желтка и хорошо перемешать.
      Обвалять в муке куски баклажана и пожарить. Затем, полить соусом бешамель и поставить в духовку на средний огонь до готовности.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 19 июня 2009 | Просмотров: 2243
      Коктейль-закускиСпособ приготовления рецепта:
      Маринованные креветки
      Маринуйте креветок в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока 30 минут. Разложите на кружочки огурца.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 9 июня 2009 | Просмотров: 3047
      Как покупать молотый кофеС ароматом кофе у нас возникает много ассоциаций: удачное начало дня, кофе в постель, солнечное утро, приятные эмоции, романтика, домашний уют и много других.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 8 июня 2009 | Просмотров: 3830
      Баклажан по-меноркинскиПорежьте баклажаны в длину, но не чистите. Поварите около 10 минут в подсоленной воде.
      Оставьте баклажаны сушиться и охлаждаться, положив на тарелку кожицей кверху, чтобы они немного стекли.
      Когда баклажаны остынут, ложкой достаньте мякоть. Внешняя часть у вас должна получиться в форме лодки с толщиной стен около 1-2 см.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 8 июня 2009 | Просмотров: 3457
      Клубнично-банановое парфеСпособ приготовления рецепта:
      Для теста молоко подогрейте, соедините с яйцами, ванильным сахаром и солью. Всыпьте муку, размешайте тесто до однородной консистенции и оставьте на 30 минут, накрыв салфеткой. Испеките блинчики, смазывая сковороду топленым маслом.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 7 июня 2009 | Просмотров: 4890
      Вареники с капустойСпособ приготовления рецепта:
      Для теста просеянную муку соединяют с яйцом, вливают холодную воду с растворенными в ней солью и сахаром. Замешивают крутое тесто и оставляют на 30 минут для набухания.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 5 июня 2009 | Просмотров: 3298
      Щи сборныеПриготовление
      В мясной набор включаются в равных пропорциях отварная говядина и курятина, ветчина, вареная колбаса, по желанию — сосиски.
      Приготовить основной мясо-костный бульон, как сказано выше, добавив в него кости от ветчины. Квашеную капусту отжать, положить в казанок или сковороду и тушить до мягкости. Обжарить на сливочном масле мелко нарезанные лук, морковку и корень петрушки.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 2 июня 2009 | Просмотров: 2920
      Салат из свеклы с орехами, черносливомСырую свеклу натирают на терке, лук шинкуют, чернослив варят и мелко нарезают, изюм распаривают и охлаждают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, рубленый укроп и растительное масло. Хорошо перемешивают и охлаждают.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 1 июня 2009 | Просмотров: 3193
      Канапе с грибамиДля приготовления канапе с батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Последнее с форума


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика