интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Статьи » Шампуни лечебные

    Шампуни лечебные

    Статьи | 13 января 2014 | Просмотров: 1257

    Шампуни лечебныеНа сегодняшний день на рынке косметических товаров существует большое разнообразие средств по уходу за волосами. Самыми приобретаемыми считаются шампуни. Множество средств для мытья головы от разных производителей имеет пометку «против перхоти», «против выпадения волос» и др. Однако обычные шампуни обладают, в основном, очищающими свойствами, а не лечебными. Лечебные шампуни действуют не поверхностно, а проникая вглубь и исцеляя волосы и кожу.

    Наиболее распространенная проблема - перхоть. Ее появление обосновано деятельностью грибка. Этот грибок присутствует на голове каждого человека, даже не страдающего перхотью. Активируется он и начинает размножаться только при подходящих условия, таких как: обильное выделение подкожной смазки головы. Если в нормальных условиях жизнь грибка длится 30 дней, то при неправильной работе сальных желез, жизнь сокращается до 1 недели. В итоге, несозревшие мертвые клетки грибка скапливаются и выпадают из волос, образуя перхоть. Учитывая всю эту информацию, лечебный шампунь против перхоти изготавливается с содержанием противогрибковой сыворотки, которая остановит размножение грибка.

    Неправильное выделение волосяной смазки вызывает себорею. Волосы становятся излишне жирными и слипаются. При себорее образуется жирная перхоть, возникает зуд кожи головы и иногда выпадение волос. Для лечения жирной себореи разработан лечебный шампунь для жирных волос с экстрактом березы, крапивы, зверобоя и алоэ. Эти компоненты помогают снизить выделение кожи головы.

    Другой вид себореи - «сухая себорея» - это тоже нарушение сальных желез. Они выделяют недостаточное количество подкожного жира, и кожа головы становится слишком сухой. При такой себорее волосы не получают достаточного питания и становятся хрупкими и ломкими. Может, как и при жирной себорее, появится зуд и воспаление. Для лечения сухой себореи применяют шампунь для сухих волос с экстрактами лесного ореха, мать-и-мачехи и душицы.

    Лечебные шампуни имеют в составе противогрибковый элемент, обладают противомикробными свойствами, РН шампуней нейтральный. Применяются они, как и обычные, наносят небольшое количество шампуня на волосы, с небольшим количеством воды вспенивают. Выдерживают несколько минут и смывают теплой водой. Для лучшего эффекта повторить мытье головы с лечебным шампунем еще раз. Лечение проходит курсом в течении 5-6 недель, минимум 2 раза в неделю. Если кожа головы склонна к проблемам обмена сальных желез, шампунь используют в профилактических целях один раз в неделю. Например, эффективным лечением является лечение шампунем Низорал.

    Постоянный уход за волосами предотвратит возникновение вопросов с лечением. Профилактика лечебными шампунями придаст волосам здоровый блеск, силу и красоту

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Факторы развития себореи
  • Перхоть — враг красоты и здоровья волос
  • Шампунь от перхоти: косметический или медицинский?
  • Перхоть: откуда она берется и как ее лечить?

  • Большинство \ Большинство \"фригидных\" женщин абсолютно здоровы
    6.09.2009

    Признаки аппендицита у детей Признаки аппендицита у детей
    30.09.2014

    Выбираем правильную кроватку и удобный матрас для новорожденного ребенка Выбираем правильную кроватку и удобный матрас для новорожденного ребенка
    10.09.2014

    Упругая попа за 4 недели Упругая попа за 4 недели
    29.04.2010

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба