интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Статьи » Мужской арсенал высокотехнологичных гаджетов для ухода за собой от Braun Cruzer

      Мужской арсенал высокотехнологичных гаджетов для ухода за собой от Braun Cruzer

      Статьи | 11 августа 2015 | Просмотров: 2367

      Мужской арсенал высокотехнологичных гаджетов  для ухода за собой от Braun Cruzer Легкая небритость, стильная борода или бородка и прочий face styling остается в тренде уже не первый сезон, и популярные блогеры, fashion эксперты и знаменитые «бородачи» – тому доказательство. Сегодня в моде смелые эксперименты и свобода самовыражения, черпать вдохновение для которого можно просто оглянувшись вокруг.

      Серия Cruzer от Braun – это целый арсенал незаменимых мужских гаджетов для ухода за собой. С Cruzer мастером стайлинга может стать каждый – теперь следовать модным тенденциям и создавать свои собственные образы стало еще проще.

      В серии Cruzer представлены 4 прибора для стайлинга, которые помогут каждому мужчине следить за растительностью как ни лице, так и на теле.

      Braun Cruzer Face – это бритва, стайлер и триммер (3-в-1), предназначенный для ухода за щетиной или стайлинга растительности на лице. Помимо гладкого бритья Cruzer Face поможет следить за бородками, выбривать различные формы, линии и контуры, создавать эффект легкой небритости. Braun Cruzer Face – это ультрасовременные технологии и функция сухого/влажного бритья. Благодаря технологии «Wet&Dry» Braun Cruzer Face можно использовать в ванной или душе. Cruzer Face оснащен вращающимся триммером для моделирования с широкой и узкой стороной. Широкая подравнивает большие участки щетины, а узкой – удобно делать чёткие линии. Регулируемая насадка-гребень – это 4 варианта длины и широкий простор для фантазии. В Braun Cruzer Face также предусмотрены насадка-гребень для трехдневной щетины и специальная маленькая насадка-гребень для ухода за усами, бровями или бакенбардами. Продвинутая технология «SmartFoil» эффективно захватывает волоски, растущие в различных направлениях, а функция «Click&lock» помогает изменять и сохранять нужную длину насадки простым нажатием пальца.

      Braun CruzerBeard – это триммер, с помощью которого можно моделировать бороды разных форм и ухаживать за ними. Благодаря функции «Сlick&lock» регулируемая насадка-гребень позволяет легко выбрать нужную длину растительности на лице. Достаточно просто выбрать одну из 12 установок. К триммеру прилагается насадка-гребень для придания ухоженного вида трехдневной щетине и длинной бороде. Острый подстригающий элемент сделан из нержавеющей стали, а система двойного аккумулятора для эффективного тримминга Cruzer обладает необычайно продолжительным временем работы батареи. У Braun Cruzer Beard абсолютно герметичный корпус – пыль и вода просто не могут попасть внутрь, поэтому очищать триммер можно под струей воды.

      Braun Cruzer Body – незаменимый инструмент для ухода за растительностью на теле. Он подходит для любых участков – от груди и пресса до подмышек, плеч и интимных зон. Cruzer Body – это бритва и стайлер 2-в-1. Уникальное сочетание режимов позволяет подстригать и сбривать волосы одним движением – с тримминга на бритье и обратно можно переключиться одним нажатием пальца. Он также оснащен технологией «Wet&Dry» и может использоваться в душе. Триммер Cruzer Body автоматический и предлагает 3 варианта длины для подстригания волос на теле. Он сводит к минимуму вероятность порезов, а дополнительная насадка-гребень для чувствительной кожи помогает ухаживать за растительностью на таких участках кожи, как подмышки или паховая зона. Бритва Cruzer Body – это инновационная технология для бритья от Gillette с пятью острыми лезвиями, плотно прилегающими друг к другу.

      Braun Cruzer Precision
      – это триммер для филигранной прорисовки четких линий и контуров усов и бороды. Его невероятно маленькая головка-триммер с тонкими зубцами для подстригания волос в труднодоступных местах позволяет работать над моделированием растительности на лице, создавая любые стили и формы. В комплекте Cruzer Precision – гребни-насадки 5 и 8 мм. Этот компактный и легкий инструмент идеально ложится в руку, а его размеры позволяют как использовать дома, так и брать с собой в отпуск или командировку. Процедура очистки Cruzer Precision также очень проста – достаточно снять головку и промыть ее под струей воды.

      Ухоженность и аккуратный внешний вид – это признак мужественности и уверенности в себе в любых ситуациях. Серия Cruzer от Braun дарит каждому мужчине неограниченные возможности как для face стайлинга, так и для ухода за растительностью по всему телу.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Безупречный внешний вид с Braun Cruzer 6 Face
    • У Braun появилась целая серия триммеров для бороды Braun Beard Trimmer
    • Триммер Braun Exact Series для носа и ушей
    • Откройте в себе творческое начало с помощью стайлера для зоны бикини Silk- ...

    • Правильный секс для зачатия ребенка Правильный секс для зачатия ребенка
      21.04.2010

      Почему дети становятся непослушными? Почему дети становятся непослушными?
      15.11.2014

      Кальций жизненно важный элемент для человека Кальций жизненно важный элемент для человека
      12.08.2017

      Грибной рассольник Грибной рассольник
      21.12.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба