интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Статьи » Безоперационная подтяжка ягодиц

      Безоперационная подтяжка ягодиц

      Статьи | 2 августа 2018 | Просмотров: 70

      Безоперационная подтяжка ягодицПоддерживать фигуру в красоте, а мышцы в тонусе с возрастом становится все труднее. Вследствие возрастных изменений в организме, меняется структура кожи, мышечной массы, поэтому провисание некоторых зон – процесс неизбежный. Особенно это касается так называемых проблемных зон, в частности ягодиц. Бороться с возрастными изменениями можно с помощью регулярных физических нагрузок, однако как быть тем женщинам, которые в силу ряда причин не могли давать мышцам ягодиц нужную нагрузку для поддержания их красивой формы и тонуса. В таких случаях, отмечают диетологи и тренеры, нужно приготовиться к длительному восстановительному процессу, причем результат гарантирован не будет. Решать проблему обвисших ягодиц в настоящее время стало проще, ведь для этого есть множество методов безоперационного восстановления формы. Одним из наиболее быстрых и эффективных является использование инновационной методики - подтяжка ягодиц нитями.

      Специалисты клиники Expert Clinics http://www.expertclinics.ru/uslugi/podtyajka-yagodits-mezonityami гарантируют, что с использованием LUXEFACE&LUXEBODY ягодицы станут упругими и подтянутыми в максимально короткие сроки. Методика, которую разработали руководитель клиники Дорина Дорич совместно с доктором Юном из Южной Кореи, предполагает использование мезонитей, которые воздействуют на ткани организма и позволяют восстановить естественную регенерацию кожи. Процедура подтяжки ягодиц – это абсолютное моделирование тела, достигаемое за счет введения тонких нитей сквозь атравматические канюли. Таким образом, удается безболезненно и без оперативного вмешательства создать некий каркас для крепления мышц. Мезонити не травмируют внутреннюю структуру тканей и сухожилий.

      Эффект от подтяжки мезонитями сравним с проведением пластической операции, однако методика LUXEFACE&LUXEBODY при этом не требует длительного реабилитационного процесса, после нее нет рубцов, шрамов и прочих неприятных следов на коже. Подтяжка ягодиц предполагает два этапа, первый этап сводится к использованию нитей из полимолочной кислоты. Благодаря этому материалу, удается сжечь накопленный жир на ягодицах, сформировать их каркас. После этого вводятся велюровые нити из полидиоксакона, этот этап направлен на поддержание полученного результата. Благодаря подобному подходу к восстановлению молодости, придания ягодицам красивой формы, результат от процедуры сохраняется длительное время.

      Клиника Expert Clinics использует новейшие методики для восстановления красоты и молодости тела. Применение мезонитей позволяет решать проблему обвисших ягодиц без боли и негативных последствий, без имплантов, без последствий в виде шрамов и отеков. Это идеальная альтернатива пластической хирургии. Воспользоваться подтяжкой можно в любом возрасте, предварительно проконсультировавшись со специалистами клиники.

      Есть ряд особенностей, которые предполагает проведение LUXEFACE&LUXEBODY, в их число входит: местная анестезия с использованием специального крема, обезболивание инфильтрационным методом, быстрое проведение процедуры подтяжки – всего 30-60 минут, реабилитационный период позволит продлить результат, полноценный эффект от процедуры достигается спустя уже пару недель.

      На сайте клиники Expert Clinics можно получить полную информацию о нюансах проведения процедуры, узнать цены, записаться на консультацию посредством заполнения формы обратной связи. Воспользоваться уникальным шансом, чтобы вернуть красоту и молодость ягодицам может каждая женщина, достаточно лишь записаться на консультацию и стать обладательницей привлекательного тела вместе с LUXEFACE&LUXEBODY.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Увеличение ягодиц: импланты или липофилинг?
    • Эффективные упражнения для ягодиц
    • Подтяжка лица в домашних условиях
    • Домашние упражнения для ягодиц

    • Как добиться стройной талии с помощью свадебного корсета? Как добиться стройной талии с помощью свадебного корсета?
      24.04.2018

      Десять правил королевы этой осенью Десять правил королевы этой осенью
      8.09.2012

      Пирожное с кремом Версия для печати Пирожное с кремом Версия для печати
      7.02.2010

      Гамбургеры вызывают у детей астму Гамбургеры вызывают у детей астму
      8.06.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба