интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Домашний очаг » Как и зачем отправить денежный перевод самой себе

      Как и зачем отправить денежный перевод самой себе

      Домашний очаг | 15 февраля 2019 | Просмотров: 315

      Как и зачем отправить денежный перевод самой себе


      Я часто езжу на шоппинг за границу. Хотелось бы сказать, что это визиты в миланские и парижские бутики, но нет, все намного скромнее: как минимум два раза в год я езжу в Турцию. Такие поездки позволяют мне обновить гардероб и совместить покупки с отдыхом у моря.


      Сначала я делала так: брала часть денег с собой наличными, а часть на банковской карте. Это очень распространенный вариант, отдыхающие обычно так и делают. Но в одну поездку у меня банально украли наличку в аэропорту, а в другой раз карточку съел местный банкомат.


      Про турецкие банкоматы должна сказать особо: это самые «прожорливые» устройства из всех, про которые я слышала или видела! Ты в прямом смысле слова не знаешь, вернет он тебе карту или нет, выдаст деньги или заблокирует счет. Вот такая адреналиновая лотерея, и никакого удовольствия это не приносит.


      В-общем, оставшись в Турции без денег, я решила изучить все способы планирования отпускного бюджета. Довольно долго я не могла найти ничего лучше, чем те варианты, про которые я уже сказала, но мне повезло. Я увидела в интернете рекламу «Денежные переводы в Турцию через Золотую Корону» и нажала на нее.


      Оказывается, существует мобильное приложение Денежные переводы, через которое можно переводить деньги по России, в соседние республики и за рубеж. Это приложение отправляет онлайн переводы Золотая Корона. Точно такие же переводы есть в банках, торговых сетях и салонах связи, но через интернет удобнее (объясню почему).


      Допустим, вы собираетесь за границу. У вас много дел и хлопот, совершенно нет времени на то, чтобы ходить по банкам. Но деньги отправить все-таки надо. В приложении это можно сделать буквально за минутку: указали отправителя, получателя, страну направления, сумму отправки, номер телефона – и отправили перевод.



      Не надо подгадывать со сроками, как это бывает в других платежных сервисах: в Золотой Короне переводы могут храниться до трех лет! Приведу пример: я собиралась поехать в Стамбул в мае, но поездка сорвалась, а деньги я себе уже отправила. Хотела оформить возврат средств (в приложении это очень легко сделать и деньги вернутся на ту банковскую карту, с которой отправлялись), но передумала. И вот когда в сентябре все-таки поехала в Турцию, я пришла в местный банк и получила свой «весенний» перевод наличными без проблем и задержек!


      Очень часто денежные переводы в Турцию девочки отправляют своим турецким женихам. Не могу их за это ни поругать, ни похвалить, но это факт. Я списывалась в интернете с такими дамочками, они тоже предпочитают Золотую Корону, потому что есть еще одна очень важная причина: это очень выгодный способ перевода денежных средств онлайн.


      Если вы отправляете рубли, указываете валюту получения доллары, а конвертируете по курсу Золотой Короны, то такой перевод пойдет по тарифу 0%! Конечно, любая захочет сэкономить и выберет именно такой способ отправки.


      В конце хочу добавить, что переводы за границу без комиссии можно посылать не только в Турцию. Золотая Корона есть во многих странах - и популярных у туристов, и менее распиаренных. Так что очень советую установить приложение себе на смартфон и больше не думать над тем, как взять с собой деньги в зарубежную поездку и не потерять.


      Марина Клещева


      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • 20 смешных и мудрых афоризмов о деньгах
    • Семейные денежные ссоры: правила и ошибки
    • Онлайн-деньги – новая валюта на мировом рынке?
    • Как привлечь деньги?

    • Ароматы полезные для здоровья Ароматы полезные для здоровья
      13.05.2017

      Когда и как с ребенком стоит начинать говорить о сексе Когда и как с ребенком стоит начинать говорить о сексе
      4.05.2015

      Талия решает все Талия решает все
      28.11.2010

      Гиперсексуальность: мифы и реальность Гиперсексуальность: мифы и реальность
      7.04.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба