интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Домашний очаг » Белорусские румяна

      Белорусские румяна

      Домашний очаг | 12 мая 2020 | Просмотров: 96

      Белорусские румянаБезупречный макияж невозможно сделать без использования румян. Именно этот косметический продукт способен полностью преобразить лицо, сделать его рельефным, придать свежесть сияние. Румяна - завершающий штрих макияжа, он обязателен для тех, кто пользуется тональной основой. Дело в том, что когда на лицо наносится тональная основа, оно теряет объемы, выглядит плоско и безжизненно. Белорусские румяна помогут возвратить лицу потерянный объем, создать нужный и правильный рельеф, обозначить скулы, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства овала лица.

      Для изменения формы и придания выразительности лицу не обойтись без румян. Однако для того чтобы добиться этого, необходимо правильно подобрать формат румян, учесть особенности своей кожи и цветотипа при выборе оттенка и формата продукта. Для тех, кто ищет способ изменить внешний вид, следует выбирать лучшие румяна, в соответствии с вышеназванными факторами. Безупречные румяна с идеальным соотношением цены и качества предлагают белорусские производители косметики. Белорусская косметика уже давно и прочно завоевала признание многих визажистов и бьюти-блогеров, румяна от производителей Белоруссии можно встретить в косметичках модниц всех возрастов, звезд кино и телевидения, ведущих специалистов мира красоты и моды.

      Самым частым "жителем" косметичек являются пудровые румяна. Это распространенный и удобный формат румян, который отлично ложится на любую кожу независимо от ее типа. Финиш у сухих прессованный румян бывает блестящим, матовым и сатиновым. Роскошные румяна Velvet Touch от белорусского бренда BelorDesign с шиммерным сиянием способны придать лицу свежий вид, продукт легко наносится на кожу, легко растушевывается без пятен и создает естественное невесомое покрытие. Благодаря оптимальной пигментированности с регулируемой интенсивностью удается правильно подчеркнуть скулы, оттенить глаза, подкорректировать овал лица. В арсенале производителя представлено пять оттенков румян, каждый из которых раскроет свою безупречность на любом типе кожи и станет идеальным завершающим штрихом макияжа.

      Для всех типов кожи подойдут и рассыпчатые румяна, однако они станут наиболее эффективными при нанесении на жирную кожу лица. Дело в том, что такой продукт придает коже эффект матовости. Румяна в этом формате также представлены в трех вариантах финиша - блестящем, сатиновом и матовом. Для естественного макияжа оптимальным выбором станут запеченные румяна, которые в сочетании с водой приобретают кремовую структуру. При нанесении на кожу румяна обеспечат эффект полупрозрачного тона, что и требуется для макияжа в стиле nude. Для сухой и зрелой кожи подойдут румяна в формате крема, такие продукты насыщены увлажняющими компонентами и натуральными маслами. Для румянца и скульптурирования лучшим выбором станут румяна в стике или палетка для скульптурирования , которые понравятся тем, кто только постигает азы макияжа.

      Помимо удобного и правильного формата румян важно выбрать оттенок по цветотипу. Светлокожим красавицам следует обратить внимание на румяна персиковых и бежевых оттенков. Коже теплого оливкового подтона подойдут румяна персиковые с розовым оттенком. На коже холодных оттенков идеально будут смотреться румяна ягодных, сливовых оттенков. Румяна - продукт многофункциональный, разнообразный и имеет разный состав и оттенки, белорусский производитель косметики успешно находит подход к любому типу кожи.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как правильно выбрать румяна
    • Консистенция румян
    • Минеральные румяна — особенности и достоинства
    • Румяна, которые сделают вас моложе

    • Босиком по лужам: как не простудиться в дождь Босиком по лужам: как не простудиться в дождь
      15.08.2015

      Сексуальные комплексы и как с ними бороться Сексуальные комплексы и как с ними бороться
      13.07.2014

      Двигаемся к здоровью Двигаемся к здоровью
      26.07.2019

      Быстро похудеть в области живота Быстро похудеть в области живота
      24.03.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба