интернет магазин корейской косметики
Навигация по сайту

Последнее с форума


Популярное


Разное
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Деликатно о неприятном запахе из влагалища

      Деликатно о неприятном запахе из влагалища

      Здоровье | 12 марта 2014 | Просмотров: 37313

      Деликатно о неприятном запахе из влагалища«С порогу» рекомендуем вам с этой проблемой обратиться к мед.работникам. Почему? А всё дело в том, что человеческие рецепторы, отвечающие за процесс обоняния, организованы таким образом, что все запахи жизнедеятельности своего организма они, практически, не распознают или же такие запахи не вызывают у человека сверх неприязни, а вот чужеродные улавливаются моментально. Т.е., если вы уловили неприятный запах из влагалища, то скорей это указывает на некую чужеродность…

      В норме свой запах в 99,9%, у женщины не вызывает дискомфорта. Вышеназванным мы намекали, а сейчас прямо говорим, что неприятный запах из влагалища – это довольно серьезно, зачастую, он (запах) является следствием определенных заболеваний. Поэтому, как редакционный отдел Pretty-Portal.ru, так и любой другой адекватный врач вам скажет, во-первых, нужно обратиться к медикам. Во-вторых, сразу откиньте глупые мысли, нацеленные на подавление этого запах. Не ищите никаких дезодорантов и народных методов, так вы будите бороться только с признаком, но не с самим заболеванием. Теперь давайте-ка вместе попробуем выяснить, что может в действительности стать причиной неприятного запаха из влагалища…

      Когда вы придете к врачу с данной проблемой, он наверняка сразу же задаст вам вопрос, касающийся выделений из влагалища.

      К сведению, даже у здоровой девушки, в частности это больше касается женщин, которые пребывают на стадии детородного периода, имеются выделения из влагалища. Что же касается женщин, которые преодолели черту детородного периода, то у них эти выделения практически исчезают. Вы обязаны различать выделения из влагалища (то ли они имеют здоровый, то ли не здоровый вид). В норме эти выделения представляют собой – небольшое количество (примерно 2 мл/сутки) вязкой (умеренно) прозрачной слизи, которая не имеет неприятно запаха (иногда кисловатый).

      Зачастую неприятный запах из влагалища вызван жизнедеятельностью «неправильных» бактерий. Вагина, характеризуется, как нестерильный орган, это указывает на то, что там находится много бактерий. Последние разделяются на 2 вида: «неправильные» и «правильные» – лактобактерии, они занимаются вырабатыванием молочной кислоты и перекиси водорода. Эти вещества убивают «неправильные» микроорганизмы.

      Вот почему выделения из влагалища имеют кислый рН, а также характеризуются кисловатым запахом. Лактобактерии – можно сказать, санитары вагины. Так вот, когда «правильных» бактерий становится меньше, чем «неправильных», то тогда и появляется неприятный запах из влагалища. Нужно сказать, что количество лактобактерий может быть уменьшено процедурой спринцевания, помните об этом! Запах в первую очередь говорит, что у «неправильных» микроорганизмов в жизни все хорошо, что плохо для женского здоровья… Данный случай относится к вагинозу.

      Проанализируйте: не наблюдалось ли у вас слизисто-гнойных, творожистых, водянистых либо обильных выделений из влагалища, потому что, такого рода выделения тоже могут быть 1-ой из причин неприятного запаха из влагалища.

      Факт неприятного запах из влагалища может также быть следствием нарушений генетического характера, а также нарушения в обмене веществ. В этом случае в женском организме выделяется много триметиламина, который имеет запах схожий с вяленой рыбой.

      Ненавистный зуд, сопровождаемый неприятным запахом из влагалища, а также резкой болью – скорей признак протекания в вагине процесса, который характеризуется как воспалительный – кольпит. Последний является воспалением слизистой влагалища и наружных половых органов (женских). Данное заболевание сопровождается изменением вагинальной микрофлоры с последующим развитием изменений воспалительного характера. Зачастую кольпит вызван кишечной палочкой, стафилококками, трихомонадой, гонококками, хламидиями и т.д.

      Неприятный запах из влагалища, который сочетается с необильными выделениями, может указывать на хронический процесс воспалительного характера.

      Итак, неприятный запах из влагалища, скорей всего вызван увеличением количества «неправильных» микроорганизмов. Запах – следствие их жизнедеятельности. Причин может быть много. Мы уверенно заявляем: самостоятельно решить эту проблему нельзя, нужно провести осмотр у гинеколога, а также сдать анализы. Только после выявления причин таких симптомов, врач обязательно назначит эффективное лечение. Однозначно, в больницу!

      Комментарии (3)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Чем вызван неприятный запах тела?
    • Непростые вопросы для прекрасной половины человечества
    • Этот несносный бактериальный вагиноз
    • Приятный запах роз изо рта

    • Йога — смесь духовных и физических упражнений Йога — смесь духовных и физических упражнений
      15.12.2012

      Женщины более верные партнеры, чем мужчины! Женщины более верные партнеры, чем мужчины!
      1.02.2012

      Пирог в честь королевы Шарлотты Пирог в честь королевы Шарлотты
      22.02.2013

      Могут ли ваши любимые косметические средства перестать действовать? Могут ли ваши любимые косметические средства перестать действовать?
      24.05.2011

      #1 написал: Нарушева Анна (23 сентября 2014 23:14)
      Я была поражена, когдамоя подруга девица 26 лет. так спокойно говрила о запахе из интимного места и основная причина его появления по ее словам - это плохая гигиена. У меня же появление запаха - это сигнал к тому, что в организме что-то не так и нужно идти на прием к гинекологу. Конечно, я и без гинекологу могу сказать, что у меня начинается вагиноз, но лишний раз показаться специлисту не помешает. Да и врачу в курсе новых и эффективных препаратов для лечения. Например, последний препарат, который мне назначали против вагиноза, Сальвагин. К моей радости вылечилась за считанные дни и не пришлось даже пить таблетки.
      #2 написал: Aleksa (26 октября 2014 22:51)
      Ахаха) есть такие дамочки. С виду вроде куколки, а копни глубже - примитив и инфантилизм в высшей степени. Про сальвагин правильно сказали - лечит быстро. От себя добавлю, что состав у геля щадящий, что даже беременным можно лечиться.
      #3 написал: LisaV (5 октября 2015 21:38)
      Неприятный запах это как минимум вагиноз. Щепетильная тема. С такими проявлениями прямая дорога к врачу!!!!
      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба