интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Компрессионный трикотаж при варикозе

      Компрессионный трикотаж при варикозе

      Здоровье | 17 октября 2015 | Просмотров: 437

      Компрессионный трикотаж при варикозеМногие люди страдают таким недугом, как варикоз. Прежде чем начинать любым способом избавляться от данного заболевания, как профилактическим, так и лечебным – нужно ознакомиться с самой болезнью.

      Варикоз – патология вен, характеризующаяся их увеличением и закупоркой. У человека больного варикозом, вены и кровеносные сосуды, доставляющие к сердцу кровь, начинают постепенно увеличиваться, а это ведет к появлению темно-фиолетовых и синих выпуклых вен на нижних конечностях, которые хорошо просматриваются.
      Как и все болезни, варикоз быстрее лечится на первых стадиях развития. Именно компрессионный трикотаж является безупречным профилактическим средством, помогающим приостановить дальнейшее развитие варикоза и его осложнения.

      Чем полезен компрессионный трикотаж
      Эффективное компрессионное белье, изготавливающееся из уникального специализированного трикотажа, способствующего усилению кровотока в организме, для лечения варикоза стало применяться совсем недавно.
      В период носки компрессионного трикотажа особо крупные вены подвергаются сдавливанию, благодаря чему значительно уменьшается кровоток, обеспечивая этим уменьшение нагрузок на стенки вен, что в результате приводит к уменьшению темпов варикозного развития.
      При венозной недостаточности, протекающей в хронической форме, носка компрессионного трикотажа доставляет несомненную пользу, так как он сдавливает все виды вен, из-за чего даже в небольших сосудиках улучшается кровоток. Преимущества ношения компрессии также заключаются в улучшении микроциркуляции глубоких вен и лимфатического оттока.

      Виды компрессионного трикотажа
      Производители компрессионного трикотажа выпускают его в виде коротеньких колготок или плотных лосин, похожие на термобелье. Многие модели выглядят весьма эстетично, привлекательно и своим внешним видом напоминают женские чулки с обрезанными носками, которые больные могут носить в открытую, не пряча от людских глаз.
      Компрессионный трикотаж требующий, чтобы к нему постепенно привыкали, в первое время ношения доставляет некоторым женщинам определенный дискомфорт, поэтому они пытаются полностью отказаться от компрессии. Другие потребители считают, что белье им постоянно «мешает». Хотя это происходит не только из-за непривычных неудобств и того, что женщины некомфортно чувствуют его на своем теле, но и еще из-за неприятного сдавливания ног.
      В действительности к компрессионному трикотажу можно легко привыкнуть не менее чем через 7 дней. Потом женщины уже не желают с ним расставаться, так как настолько привыкают к компрессии, что обыкновенное белье уже не считается для них приемлемым вариантом.

      Особенности компрессионного трикотажа
      Качественный компрессионный трикотаж помогает крови избегать застаивания в сосудах, венах и плодотворно циркулировать в нужных направлениях. Женщины, носящие высокое белье, которое может доходить до самой груди, радуются тому, что компрессия способствует улучшению направления кровотока прямо к сердцу. Лишь благодаря этому положительному воздействию отсутствует риск дальнейшего развития болезней вен и варикоза.

      Отмечается ряд особенностей, которые проявляются при его носке:
      - компрессионный трикотаж имеет невысокую стоимость в отличие от хирургического вмешательства или лазерной терапии;
      - частая носка белья из данного трикотажа уменьшает риск появления тромбов;
      - отсутствуют серьезные противопоказания для его носки;
      - качественная компрессия и грамотно подобранный размер смотрятся не только очаровательно, но и являются идеальной заменой привычного традиционного белья.

      В заключение хочется особо отметить, что очень важно приобретать компрессионный трикотаж лишь в проверенных торговых точках, салонах и специализированных клиниках, в противном случае всегда есть риск покупки недоброкачественного товара.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Компрессионное бельё, чем оно отличается от обычных колготок, и как его нос ...
    • Как спасти ноги от варикоза?
    • Скорая помощь для усталых ног
    • «Звездочки» на ножках: варикоз

    • Как изменить свою жизнь: 10 цитат великих людей в помощь Как изменить свою жизнь: 10 цитат великих людей в помощь
      11.01.2014

      Карьерный рост с помощью секса: норма отношений Карьерный рост с помощью секса: норма отношений
      26.08.2011

      Идеальная жена Идеальная жена
      1.08.2012

      Пуф и полка для обновления интерьера Пуф и полка для обновления интерьера
      22.01.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба