интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Зеленый кофе, Ягоды Годжи, прочее ... Действительно это помогает похудеть?

    Зеленый кофе, Ягоды Годжи, прочее ... Действительно это помогает похудеть?

    Здоровье | 6 апреля 2016 | Просмотров: 526

    Зеленый кофе, Ягоды Годжи, прочее ... Действительно это помогает похудеть?Сколько разнообразной рекламы на тему помощников в похудении мы встречаем каждый день буквально во всех средствах информации, и чем там только не предлагают нам худеть! Но можно ли доверять такой рекламе? Что из этого всего правда, а что отличный маркетинговый ход? Попробуем разобраться со всем этим благодаря диетологу Марьяне Лебедь.

    1. Зеленый кофе.
    Это не обжаренные зерна любого сорта кофе, которые содержат хлорогеновую кислоту. Эта кислота помогает жиру высвобождаться из клеток, но эффект от нее ничтожно мал. С таким же успехом вы можете выпить чашечку эспрессо - польза одинаковая, только по значительно меньшей цене.

    2. Ягоды Годжи (тибетский барбарис).
    Диетологи особо ценят тибетский барбарис за наличие в нем полезных веществ - минералов и флавоноидов. К тому же ягоды имеют довольно низкий гликемический индекс, то есть быстро насыщают организм и медленно перевариваются, благодаря чему, вы долго не будете чувствовать голода. Наладить ежедневную работу желудочно-кишечного тракта им под силу, но никак не решить ситуацию с лишним весом. В похудении от них пользы мало.

    3. Диета Energy.
    Позиционирует себя как заменитель пищи. Состав хороший, все сбалансировано и хорошо подобрано. Но такой же эффект вам может дать обычная пища, и стоить она будет значительно меньше. Именно на процесс похудения комплекс никак не влияет. К тому же, употребляя заменители пищи, а не настоящую пищу, вы отбираете у себя самое важное, что получаете от питания - удовольствие.
    Принимать такие добавки можно, если нет возможности поесть. Заменять основные приемы пищи, особенно использовать для похудения, не стоит.

    4. Гербалайф.
    Также, как и предыдущий аналог, пригодится только в качестве заменителя пищи.

    5. L-карнитин.
    Карнитин, полученный из аминокислоты, находится почти во всех клетках человеческого организма. Это ряд химических соединений, включая L-карнитин, ацетид-L-карнитин и пропионил-L-карнитин. В фитнес индустрии L-карнитин позиционируют как жиросжигающие добавки. Но она не является жиросжигающим! Карнитин способен только транспортировать жировые кислоты в митохондрии. Применение L-карнитина будет эффективным, если употреблять его за 30 минут до тренировки, и только в случае, что несмотря на это вы еще и правильно питаетесь.

    Итак, исходя из выводов, придется понять, что волшебной таблетки, порошка, коктейля, ягодки, которая способствует похудению пока вы лежите на диване, не существует! Поэтому запасаемся терпением и начинаем работу над собой - на самом деле, все действительно просто: правильное питание и спорт. Касаемо пищевых добавок помните: это лишь один из вспомогательных средств на пути к вашему здоровью и красоте.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Ягоды годжи
  • Гармоничное спортивное питание и занятия спортом
  • Супер продукты: реальная польза или реклама?
  • Пять худших способов похудеть

  • Мифы об употреблении алкоголя Мифы об употреблении алкоголя
    29.12.2016

    Девочки, пора сделать модную прическу Девочки, пора сделать модную прическу
    26.12.2011

    Запасаемся бодростью на все праздники Запасаемся бодростью на все праздники
    2.01.2011

    Как подстричься этой весной Как подстричься этой весной
    31.03.2011

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба