интернет магазин корейской косметики
Навигация по сайту

Последнее с форума


Популярное


Разное
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Токсикозы при беременности

      Токсикозы при беременности

      Здоровье | 1 сентября 2017 | Просмотров: 353

      Токсикозы при беременностиК сожалению, волнительный период ожидания встречи со своим малышом может сопровождаться такой неприятностью как токсикозы беременных. Попробуем разобраться, какими они бывают и как с ними бороться.

      Ранний токсикоз. Он бывает с 3-ей до 12-ой недели беременности. Многие девушки именно раннему токсикозу замечают у себя симптомы беременности.

      Признаки токсикоза: тошнота и рвота, неприятие какого-то вида пищи, непереносимость запахов, частые головные боли, повышенная утомляемость, раздражительность, повышенное слюноотделение. Согласно наблюдениям ранними токсикозами страдают женщины, имеющие хронические заболевания системы пищеварения, курящие и злоупотребляющие алкоголем, у женщин с различными заболеваниями половой системы. Однако, здоровые женщины не застрахованы от токсикоза. Читается, что при токсикозе организм привыкает, приноравливается к новому в самом себе, т.е. к зародышу. При ранних токсикозах наблюдается обезвоживание организма.

      Рекомендации по лечению раннего токсикоза следующие: если токсикоз проявляется в лёгкой форме, то постарайтесь обойтись домашними средствами, побольше отдыхайте, позвольте заботиться о себе Вашим близким и супругу, возьмите больничный и просто отдохните от суеты и свыкнитесь с мыслью, что скоро Вы станете мамой. Если же токсикоз сильный и беспокоит значительно, то следует обратиться в женскую консультацию, где при помощи современных препаратов Вам помогут избежать всех симптомов раннего токсикоза.

      Токсикозы при беременности

      Поздний токсикоз. Он возникает от 26-ой до 40-ой недели беременности. И в отличии от раннего токсикоза характеризуется наличием лишней жидкости в организме. Поздние токсикозы чаще встречаются у поздних первородящих женщин, а также у дам с хроническими заболеваниями печени и желчного пузыря. При лечении позднего токсикоза чаще всего прибегают к госпитализации беременной женщины, т.к. они более опасны, чем ранние токсикозы. Предупредить их гораздо легче, чем лечить. Поэтому с 20-ой недели беременности необходимо прислушиваться к себе с двойной внимательностью. Отёчность, тошнота, гипертония – всё это признаки позднего токсикоза.

      В современной медицинской практике немало препаратов и лекарственных средств, которые помогут Вам избежать неприятностей токсикоза. Сделайте ожидание Чуда самым волнительным моментом Вашей жизни.

      Комментарии (1)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Токсикоз беременных – это хорошо?
    • Токсикоз при беременности. Что делать?
    • Токсикоз… Это пройдет!
    • Как пережить токсикоз

    • Рубашка – незаменимая вещь в женском гардеробе Рубашка – незаменимая вещь в женском гардеробе
      6.04.2016

      Как предотвратить заболевания почек при помощи диеты Как предотвратить заболевания почек при помощи диеты
      2.08.2013

      Правила поведения во время первого свидания Правила поведения во время первого свидания
      15.04.2011

      Салат из моркови, хрена и яблок Салат из моркови, хрена и яблок
      2.08.2011

      #1 написал: FAnna (2 ноября 2017 16:36)
      Бывает, что при первой беременности этого нет, а во второй очень сильно ощущается: https://altravita-ivf.ru/stati/zachat-rebenka.html и с этим, конечно, никогда не угадаешь. Вот такая особенность организма или этой конкретной беременности.
      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба