интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Нужно ли людям, получать в обязательном порядке – вакцину, предотвращающую ВПЧ?

      Нужно ли людям, получать в обязательном порядке – вакцину, предотвращающую ВПЧ?

      Здоровье | 30 августа 2019 | Просмотров: 1611

      Нужно ли людям, получать в обязательном порядке – вакцину, предотвращающую ВПЧ?

      Такой вирус как папиллома или ВПЧ, на данный момент, занимает первые места среди ЗППП, поэтому очень важно знать, что вакцины защитят от некоторых разновидностей ВПЧ, способных вызвать серьезные проблемы.



      Что такое вакцина, предотвращающая ВПЧ?



      Существует 3 марки вакцины против ВПЧ - Gardasil, Gardasil 9 и Cervarix. Все эти вакцины защищают от разновидностей ВПЧ, под номерами 16 и 18 – это 2 типа, которые вызывают примерно около 70% случаев проблем со здоровьем и рака в районе шейки матки в частности. Гардасил также защищает людей от таких разновидностей папилломы как 6 и 11, вызывающих у людей генитальные бородавки в 90% случаях. Гардасил 9 защищает от других 5 разновидностей папилломы, которые также могут вызвать рак в районе шейки матки, ануса, вульвы или влагалища.



      Вакцины против ВПЧ делают, на основе серии снимков. Для людей, чей возраст варьируется от 15 до 26 лет, от данного заболевания, вакцина составляет 3 отдельных укола. Второй снимок дается спустя 2 месяца после того как сделали первый, а третий - 4 месяца после второго укола. Итак, в целом, для получения всех 3 снимков требуется около 6 месяцев.



      Для людей, чей возраст составляет 9-14 лет, нужно всего лишь сделать 2 укола. Второй снимок дается спустя пол года, после того как сделали первый укол.



      Кто должен получать вакцину, защищающую от папилломы?



      Все люди, чей возраст составляет 9-26 лет, могут получить вакцину от вируса папилломы для того, чтобы защитить себя от бородавок на гениталиях или различных типов ВПЧ, способных вызвать рак. Рекомендуется, чтобы дети получали вакцину, когда их возраст составляет 11 или 12 лет, поэтому они будут полностью защищены, прежде чем они станут сексуально активными.



      Вакцина обычно не предоставляется людям старше 26 лет. Но, независимо от возраста, поговорите со своей медсестрой или врачом, чтобы узнать, может ли вакцинация от папилломы помочь в данном случае.



      Существуют ли побочные эффекты вакцины против ВПЧ?



      Исследования, проведенные ведущими клиниками мира, выявили, что вакцина безопасна. Наиболее часто встречающимся у больных побочным эффектом, является временная боль и покраснение, когда получаете снимок.



      Одна из причин, по которой вакцина от папилломы вызывает противоречия у многих людей, заключается в свойствах препарата. А именно – в предотвращении инфекции, которая распространяется во время секса. Ну, а это, в свою очередь, заставляет некоторых людей полагать, что вакцина не подходит для детей. Но дело в том, что вакцина работает лучше всего, если получите это задолго до того, как начнете заниматься сексом. Так что, это хорошая идея, чтобы получить его, когда молоды, поэтому людям не придется беспокоиться о том, чтобы получить определенные виды рака позже в жизни.



      Предоставление детям вакцины, защищающей их от ВПЧ, не поощряет их к сексу. Все это помогает защитить их от генитальных бородавок и рака во взрослой жизни.





      Если уже есть инфекция ВПЧ, может ли вакцина лечить ее?



      Нет. Если у человека уже есть инфекция ВПЧ, то получение вакцины от данного заболевания не может помочь в лечении. Однако, она может защитить больного от получения других разновидностей ВПЧ.



      Если есть инфекция, то поговорите со своим врачом или медсестрой, чтобы узнать, какие анализы необходимо сдать для последующего лечения ВПЧ.



      Должен ли человек все еще получать тесты на Пап / ВПЧ, если уже получил вакцину против ВПЧ?



      Да. Пап - тесты по-прежнему являются важным способом поиска и профилактики рака в районе шейки матки. Вакцина, предназначенная защищать людей от папилломы, не защищает от всех разновидностей ВПЧ, которые могут вызывать рак. Таким образом, все еще важно получить тесты на Пап / ВПЧ, чтобы найти изменения в клетках, которые способны привести к развитию рака в районе шейки матки.



      Где можно приобрести вакцину, защищающую людей от вируса папилломы?



      Можете приобрести вакцину, защищающую от ВПЧ во многих медицинских центрах. Также, можете получить ее из других клиник, отделений здравоохранения, частных медсестер и врачей.


      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Вакцина от гриппа сможет защитить сердце
    • 6 мифов о раке шейки матки
    • Как защитить себя от рака шейки матки?
    • Возбудитель кошачьей болезни помог создать экспериментальную вакцину от рак ...

    • Расставание с завышенными идеалами Расставание с завышенными идеалами
      7.08.2014

      Омлет в мультиварке: рецепт с овощами Омлет в мультиварке: рецепт с овощами
      1.04.2014

      Стоит ли делать ставки? Стоит ли делать ставки?
      12.03.2013

      Особенности сексуального общения с иностранцами Особенности сексуального общения с иностранцами
      26.08.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба