интернет магазин корейской косметики
Навигация по сайту

Последнее с форума


Популярное


Разное
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Самый быстрый способ избавиться от морщин

      Самый быстрый способ избавиться от морщин

      Здоровье | 22 марта 2010 | Просмотров: 4903

      Самый быстрый способ избавиться от морщинВесна - время отличного настроения и любви. Хочется выглядеть не то, чтобы на миллион долларов, а вовсе - бесценно. Но, к сожалению, время не стоит на месте, и очередная весна - это дополнительные очки в копилку возраста. Чтобы года только прибавляли мудрости, а не морщины на лице, косметологи предлагают новый метод омоложения.

      Повернуть время вспять

      Кремы против морщин обещают невероятные результаты, но обычно, чтобы их (эти результаты) увидеть, необходимо время, причем довольно долгое. После первого применения ни один крем или сыворотка не может гарантировать разглаживание кожи. Но есть способ, который позволяет скинуть сразу лет минимум пять. Это заполнение морщин так называемыми филлерами. Этот метод еще не столь популярен в нашей стране, как ботокс, и не столь радикален, как подтяжка или другое хирургическое вмешательство, но тем не менее на Западе филлеры являются одной из самых эффективных и малотравматичных процедур для избавления от морщин.

      Трудности перевода

      Под филлерами (еще их называют дермальными наполнителями, от английского слова fill - наполнять) в косметологии подразумеваются материалы, которые вводятся в кожу с помощью инъекций и предназначены для разглаживания морщин, придания упругости коже лица и шеи, моделирования формы губ и устранения «кругов» под глазами. Такой метод устранения признаков старения кожи относится к подразделению в косметологии, именуемому контурной пластикой.

      Кроме основного назначения - убрать морщины - современные филлеры повышают упругость и эластичность кожи, восстанавливают ее, формируют правильный и четкий овал лица, стимулируют обновление клеток и образование новых, «молодых» тканей. Сегодня существуют такие составы филлеров, которые способны исправить дефекты лица, например, формы носа, скул или подбородка.

      В кабинете у косметолога

      Процедура эта проста и не травматична для кожи. Врач-косметолог вводит тонкую, как волос, иголку прямо под морщину и аккуратно и очень ровно вводит филлер (наполнитель). Морщинка заполняется, а кожа моментально разглаживается.

      Делать инъекцию филлера не больно. Обычно врач обходится проводниковой анестезией (как в стоматологии) или и вовсе всего лишь смазывает зону укола анестезирующим кремом. Ни боли, ни дискомфорта вы не почувствуете.

      Что в составе?

      В последние годы были разработаны различные препараты для инъекционного разглаживания морщин. Самые популярные в России, Европе и США - это препараты на основе гиалуроновой кислоты, например, Рестилайн, Перлайн, Ювидерм. Гиалуроновая кислота - полисахарид, который является важной составляющей человеческой кожи. Строение гиалуроновой кислоты одинаково у всех живых существ, поэтому ее применение не требует проведения тестов на аллергию. Еще в косметологических клиниках предлагают Радиесс, состав, разработанный на основе гидроксилапатита кальция. Все эти вещества лицензированы, они безопасны и прошли жесткий врачебный контроль. Препараты для инъекций должны соответствовать некоторым важным требованиям, эти вопросы вам следует обязательно задать своему врачу-косметологу перед введением состава. Итак, филлеры должны:

      • быть биологически совместимыми;

      • не вызывать воспалительной реакции, не допускать заражения какой-либо инфекцией (например, синдромом Крейцфельда-Якоба);

      • не иметь побочных эффектов, либо они должны быть кратковременными и незначительными, не приводить к формированию узелков в коже;

      • оставаться в зоне инъекции;

      • оказывать длительный эффект, но полностью расщепляться организмом;

      • создавать естественный вид;

      • гарантировать небольшую длительность процедуры и реабилитационного периода.

      Если косметолог не может обещать выполнение хоты бы одного пункта из этого списка, от процедуры необходимо отказаться. Все же филлер - это не косметический препарат, который можно при неудачном использовании смыть, как декоративную косметику. Это скорее медицинская, хоть и несложная, процедура.
      В ассортименте...

      Существуют два вида заполнителей: постоянные и временные. Постоянные филлеры имеют синтетический состав и не расщепляются организмом. С одной стороны, это довольно удобно - процедуру не нужно повторять, но тем не менее косметологи не рекомендуют такой вид контурной пластики. Иногда перманентные заполнители морщин могут вызывать воспалительные реакции или даже отторжение чужеродной субстанции. И к тому же их невозможно полностью удалить из-под кожи.

      Более популярны и рекомендуемы временные филлеры. К временным филлерам относят препараты, созданные на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, полимолочной кислоты или вашей собственной жировой ткани. Эти препараты почти безвредны, даже наоборот, обладают терапевтическим эффектом - подтягивают кожу и стимулируют работу клеток. Со временем они полностью расщепляются организмом, тогда процедуру приходится повторять. Цены на филлеры колеблются от 8500 рублей до 20 000. Недешевое удовольствие, но результат оправдывает ожидания.

      Еще больше информации по теме подтяжка лица

      Комментарии (1)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Гиалуроновая кислота против морщин
    • Биоармирование лица: подтяжка без операции
    • Филлер - наполнитель морщин
    • Гиалуронидаза в косметологии

    • Двигайтесь, чтобы жить! Двигайтесь, чтобы жить!
      14.10.2012

      Идеальное предложение: какое оно? Идеальное предложение: какое оно?
      20.05.2015

      Преимущества лазерной эпиляции, или Всегда гладкие ножки Преимущества лазерной эпиляции, или Всегда гладкие ножки
      11.04.2014

      Какая челка вам к лицу Какая челка вам к лицу
      21.08.2013

      #1 написал: марина (27 июля 2010 22:30)
      На Российском рынке появился новый продукт он не относится к кремам, но и не является филлером. Хочу сказать, что даный продукт просто взрыв в медицине и косметологии. Данный продукт состоит из двух составляющих в одном гиалуроновая кислота, а в другом пептидный комплекс. Каждая из нас хочет быть красивой и обаятельной, но у вы нет такого крема, которы бы помог нам и нашему организму от старения. Вся наша проблема выбирая крем мы часто приобретам кучу отдушек, плюс еще гармональные добавки, которые нас подсаживают на ту или иную продукцию. Потом мы думаем что это супер крем, а на самом деле мы просто кожу напичкали всякой дрянью и то только поверхостно. Возьмите яблоко свиду оно красивое гладкое и просто сияет своими красками, но зачастую это просто натерли яблоко воском или в лучшем случае маслом. Когда мы его кусаем то понимаем что из нутри оно сухое, тоже самое происходит и с нашей кожей. Филлеры и мезотерапия, они впервую очередь травмируют нашу кожу и наносят ей огромный стрес, задумайтесь что мы вводим внутрь и на сколько это принесет пользу нашей коже и организму, куда все это денется из нашего организма? Да, если вы правильно все проанализаруете и поймете не все так просто и полезно, как зачастую нам говорят. Данный продукт питает нашу кожу не только снаружи но и изнутри. Кто хочет на самом деле нанести вред, ни один из нас мы все хотим быть красивыми? наш Россиский ученый изобрел замечательный комплекс препаратов под названием "ГИАМАТРИКС", вы можете конечно прочитать все о нем в инете. Но не все сайты, правильно его позицианируют. Я предлагаю всем желающим, кто на самом деле любит себя и хочет быть любимой пишите в личку и мы обсудим данный вопрос
      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба