интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Время обновления

      Время обновления

      Здоровье | 7 июня 2010 | Просмотров: 1290

      Время обновленияОчаровывать, соблазнять, пленять – летом все это особенно легко и приятно. Лето – время экспериментов: летящие наряды, нежные ароматы, воздушные прически, яркие туфельки…. И новый, сияющий цвет здоровых волос. Мы раскроем вам секрет бережного и эффективного окрашивания, благодаря которому ваши волосы приобретут естественный оттенок!

      Многие краски для волос имеют в своем составе аммиак – бесцветный газ с резким запахом. «Задача» аммиака – помочь красящим пигментам, содержащимся в краске, попасть вглубь волосяного столба и тем самым обеспечить стойкое окрашивание каждого волоса. При этом коварный аммиак разрушает структуру волоса, что приводит к его повреждению.

      Придать локонам сияющий цвет и соблазнительный блеск и при этом не навредить волосам можно с краской-уходом без аммиака. Важным отличием продукта (помимо отсутствия в нем аммиака) является уникальный состав: входящие в него натуральные ингредиенты (Масло клюквы и ценное Аргановое масло) обеспечивают волосам максимально бережный уход при максимально эффективном окрашивании (даже для седых волос).

      Эксперты отдали предпочтение этим природным компонентам из-за их удивительных свойств. Масло клюквы богато антиоксидантами и содержит в себе уникальный комплекс незаменимых жирных кислот, которых нет ни в одном другом растительном масле. Целебное растительное масло без труда проникает вглубь волоса, естественным образом усиливая сияние цвета, помогая удержать влагу внутри волоса и защищая волосы от вредного влияния ультрафиолета. Ценное Аргановое масло, до недавних пор доступное лишь жителям Марокко, считается самым редким растительным маслом в мире. Густое золотистое масло, имеющее красноватый оттенок, почитается местными жителями как источник целебных свойств. Современные ученые подтверждают ценность Арганового масла: входящие в его состав насыщенные жирные кислоты отлично увлажняют, питают волосы, укрепляют их корни и усиливают блеск волос.

      Нередко обладательницам длинных волос приходится покупать не одну, а две упаковки краски, чтобы обеспечить волосам равномерное окрашивание по всей длине. Но у каждого правила есть свои исключения: одной упаковки "Гарньер Колор Шайн" объемом 100 мл достаточно для идеального окрашивания даже длинных волос! Нежная кремообразная текстура краски легко распределяется по волосам, тщательно прокрашивая и укрепляя каждый волосок. А крем-усилитель блеска, находящийся в каждой упаковке краски "Гарньер Колор Шайн", придаст вашим волосам дополнительный блеск, мягкость и естественное сияние.

      Лето – время обновления. Только вам решать, какой вы будете: жгучей брюнеткой, роскошной блондинкой или солнечным «рыжиком».

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как часто можно красить волосы без вреда
    • Доступная роскошь для волос
    • Идеальный цвет волос, который сохраняется максимально долго
    • Насыщенный цвет волос и идеальная прическа

    • Что можно есть на ночь, но без вреда для здоровья и фигуры? Что можно есть на ночь, но без вреда для здоровья и фигуры?
      15.03.2017

      Осторожно: беременная женщина! Осторожно: беременная женщина!
      9.07.2008

      Женщинам нужен…суррогатный секс! Женщинам нужен…суррогатный секс!
      11.09.2011

      Телевизор в спальне убивает супружеский секс Телевизор в спальне убивает супружеский секс
      12.07.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба