интернет магазин корейской косметики
Навигация по сайту

Последнее с форума


Популярное


Разное
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Фитнес и спорт » Стрипдэнс: вы красивы, сексуальны, обольстительны! секса

      Стрипдэнс: вы красивы, сексуальны, обольстительны! секса

      Фитнес и спорт | 11 мая 2014 | Просмотров: 548

      Стрипдэнс: вы красивы, сексуальны, обольстительны! сексаСтрипдэнс чем-то сродни психотерапии. Плавные, чувственные движения танца позволят каждой женщине открыть в себе чувственность, или переведут ее на уровень выше.

      Как известно, в СССР секса не было. И полового воспитания как такового тоже не было. После перестройки наступила другая крайность. Море литературы (одна «Камасутра» переиздавалась как минимум дважды), фильмы, журналы… Откровенность женской одежды доведена до абсурда. И вскоре стало понятно, насколько груба и топорна вся эта внешняя сексуальность, что она ничего не стоит без сексуальности внутренней. Под мини-платьем бюстье осталась все та же выросшая в СССР девочка, не признающая в сексе никаких поз, кроме миссионерской. Поэтому количество разводов с формулировкой «не сошлись характерами», на деле означающая аноргазмию у женщин, и, как следствие, неудовлетворенность партнеров друг другом, не уменьшилось, а наоборот, выросло. Сексуальность требует выражения! Кажется, все просто. Если женщина не получает сексуального удовлетворения в браке, виноват партнер. Развод, смена партнера, и… та же самая ситуация. Хуже только имитация оргазма. Но фальшь с каждым разом становится имитировать все труднее. И результат тот же. Провести остаток жизни в поисках партнера – самый легкий путь. Работа над собой – трудный путь. Но если любовь в семье есть, то единственно верный. С чего начать? Посмотрите на красивое, танцующее стриптиз, женское тело. Разве вы не хотите так же мягко и плавно двигаться, так же заводить партнера? Тогда снимите трубку, и узнайте, в каком из фитнес-клубов вашего города учат стрипдэнсу, потому что это – ваше все!

      Не стыдитесь этого слова – стрипдэнс. Это раньше его танцевали только в прокуренных, темных, чисто мужских заведениях. Сейчас этот танец сродни искусству. Танцевать стрипдэнс может научиться каждая женщина. Пройдет совсем немного занятий, и вы увидите удивительные результаты: уйдут комплексы, изменится самооценка. А для тела – сплошная польза: женщина становится более гибкой, движения становятся плавными и… интригующими! Обнимая себя в танце, можно открыть в себе эрогенные зоны, о которых вы, возможно, даже не догадывались! Ну, а через пару месяцев, танцуя перед самым строгим и любимым зрителем, вы покажете, КАК ему нужно вас ласкать, с какой нежностью и любовью к вам теперь нужно относиться. Поверьте, равнодушных зрителей не было и не будет, были случаи, когда именно стрипдэнс помогал спасти разваливающиеся браки. Любви и счастья вам!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Боль во время секса: причины и устранение проблемы
    • Как станцевать стриптиз для любимого
    • В сексе женщины становятся все требовательнее…
    • Как правильно нужно себя вести в интимных отношениях с мужчиной?

    • Двигайтесь, чтобы жить! Двигайтесь, чтобы жить!
      14.10.2012

      Идеальное предложение: какое оно? Идеальное предложение: какое оно?
      20.05.2015

      Преимущества лазерной эпиляции, или Всегда гладкие ножки Преимущества лазерной эпиляции, или Всегда гладкие ножки
      11.04.2014

      Какая челка вам к лицу Какая челка вам к лицу
      21.08.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба