Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 7 августа 2024 | Просмотров: 754
Вафли – это не только вкусное, но и универсальное блюдо, которое можно разнообразить множеством начинок и топпингов. Вот несколько идей для вкусных и сытных завтраков с домашними хрустящими вафлями.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 11 декабря 2023 | Просмотров: 2142
Солянка – популярная разновидность супа, он отлично подходит для холодного времени года. Это мясной наваристый суп с большим количеством гущи, на бульоне с кислинкой. Предлагаем рецепт классической мясной солянки с колбасками и копченостями.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 18 ноября 2023 | Просмотров: 897
Подборка полезных горячих напитков - согреваемся в холодное время!
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 18 ноября 2023 | Просмотров: 760
Подборка быстрых, вкусных и полезных ужинов на всю неделю!
Комментарии (1) Статья полностью
Кулинарная книга | 1 ноября 2023 | Просмотров: 426
1. Замочите хлопья в воде на 10 минут.
2. Взбейте в блендере вместе с солью до однородности.
3. Разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом.
4. Вылейте туда примерно ¹⁄₄ стакана теста. Обжаривайте с двух сторон до румяности.
2. Взбейте в блендере вместе с солью до однородности.
3. Разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом.
4. Вылейте туда примерно ¹⁄₄ стакана теста. Обжаривайте с двух сторон до румяности.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 31 октября 2023 | Просмотров: 466
Болгарский перец очистить от семян, зелень вымыть и обсушить.
2. Помидоры, перец, чеснок, орехи и зелень измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.
3. В готовую массу добавить подсолнечное масло, уксус и соль перемешать. Оставить на ночь.
2. Помидоры, перец, чеснок, орехи и зелень измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.
3. В готовую массу добавить подсолнечное масло, уксус и соль перемешать. Оставить на ночь.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 30 октября 2023 | Просмотров: 398
1. Βзбить мacлo c caхapoм,дoбaвить яйцa и кeфиp,дoбaвить муку,вaнилин,paзpыхлитeль. Βылить тecтo в cмaзaнную мacлoм форму и выложить cвepху ягoды(мoжнo нe paзмopaживaть),пocыпaть caхapoм cвepху.
2. Βыпeкaть 30 мин пpи 200°. Дaть ocтыть в фopмe. Украсить сахарной пудрой.
2. Βыпeкaть 30 мин пpи 200°. Дaть ocтыть в фopмe. Украсить сахарной пудрой.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 2 марта 2021 | Просмотров: 2979
Покупка свадебных колец, пожалуй самый ответственный для молодоженов момент. Обычаю обмениваться обручальными кольцами много столетий, что оказало значительное влияние на выбор современных украшений.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 6 января 2021 | Просмотров: 2108
Потребность освещения появилась у человека наряду с обретением жилья. В далекие древние времена человек освещал жилье факелами, а также с помощью свечей. В шестнадцатом веке появились подвесные источники освещения – прародители современной люстры.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 22 ноября 2019 | Просмотров: 1518
Паста из цветной капусты с сыром-самый популярный итальянский рецепт. Смакуйте истинные итальянские вкусы с этим вегетарианским рецептом и влюбитесь в его ароматный вкус.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 28 июня 2019 | Просмотров: 2478
Казалось бы, что может быть проще, чем есть хлеб. Инструкция к этому делу не нужна или нужна? К хлебу издавна относились с почтением, перед ним преклонялись, использовали его в разных обрядах. А что сейчас?
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 18 июня 2019 | Просмотров: 4564
Ложка для мороженого - это специализированный инструмент кондитера, который применяется для красивой и равномерной накладки порций десерта. Раньше она использовалась только в общественных заведениях, но сейчас её можно увидеть и на домашних кухнях.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 26 апреля 2019 | Просмотров: 3348
Нехитрая формула похудения известна даже доморощенным диетологам: получать калорий меньше, чем «сгорает». Казалось бы, придерживаться ее легко, но почти каждый худеющий допускает ряд ошибок, которые сводят все усилия на нет. Избежать их можно, прислушиваясь к своему организму и используя продукты от NL International, которые помогут придерживаться здорового низкокалорийного меню.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 1 апреля 2019 | Просмотров: 3782
Полученное из виноградных косточек масло обладает целым спектром полезных для человеческого организма свойств. Особенно полезен этот продукт для женщин, в нем содержится витамин E, который считается витамином молодости, а также многие другие ценные элементы, витамины, жирные кислоты Омега-9, Омега-6.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 29 марта 2019 | Просмотров: 3551
И пельмени, и вареники – блюда весьма популярные. В то же время, не каждый человек может сказать, чем же именно они отличаются друг от друга. Об основных различиях мы и поговорим сейчас.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 12 ноября 2018 | Просмотров: 5572
Мультиварка – незаменимый помощник на кухне. Она будет за вас варить, жарить, тушить, выпекать, а от все требуется просто заложить все необходимые ингредиенты и выбрать программу. Основное преимущество этого устройства – пища после приготовления еще долго не остывает, поскольку техника работает в режиме подогрева.
Комментарии (0) Статья полностью