интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Аленький цветочек или Кому нужна девственность?

      Аленький цветочек или Кому нужна девственность?

      Любовь и Отношения | 10 декабря 2009 | Просмотров: 2084

      Аленький цветочек или Кому нужна девственность?Вперед в прошлое

      Не так давно по крупным американским городам среди взрослых замужних женщин прокатилась волна новой моды - гименопластика. Проще говоря, восстановление девственности. Самое удивительное, что клиентками хирургов, практикующих такие операции, стали женщины около сорока, не один год живущие в счастливом браке и имеющие взрослых детей. Главный мотив - сделать мужу приятное на юбилей свадьбы, подарить, так сказать, второй медовый месяц, наградить любимого опытом, который ему не достался в первую брачную ночь.

      Модное увлечение вызвало бурю споров и вопросов. Начиная от острых, вроде: что же это за муж, которому доставляет удовольствие подарок в виде боли у жены? Неужели наличие девственности способно наделить женщину особым достоинством? И заканчивая весьма отстраненными, например: не лучше ли было бы отправится вдвоем в круиз по Средиземному морю?

      Основные инстинкты

      Строго говоря, гименопластика - явление не новое. Правда, раньше в западные клиники на подобные операции со всего мира слетались в основном женщины из Латинской Америки и арабских стран. Так или иначе, но стремление мужчины к сексу с девственницей в современном мире - весьма странное желание. Во-первых, хлопотно, во-вторых, не слишком эстетично, в-третьих, - что же это за, с вашего позщволения, девушка, которая в 25 (20,18) все еще - девственница?

      Однако, как говорят специалисты, здесь срабатывают другие механизмы. «Стремление обладать девственницей имеет понятный эволюционно-биологический смысл: каждый самец по определению стремится быть первым и единственным у самки, и обеспечить прямую связь с потомством, чтобы передать ему как можно больше собственных генов», - поясняет кандидат медицинских наук Роман Беккер. Получается, человек по-прежнему остается всего лишь представителем богатой земной фауны, разделенной на самок и самцов?

      История одной девственности

      «Лена - девственница!» - открыла страшную тайну ее подруга после двух бокалов коктейля.

      Надо сказать, что на тот момент Лене было 25 лет, и собственная неопытность в вопросах секса уже давно воспринималась ею, как физический недостаток. Крыша у девушки съезжала с каждым днем все сильнее. Парадоксальность этого съезда заключалась в том, что в теле девочки постепенно укоренялся менталитет бабушки. С одной стороны - детская кожа, неразвитые бедра и отсутствие груди, с другой - вечное хождение по поликлинникам в поисках несуществующих болезней, не снимаемый даже на ночь кардиотонометр плюс сердечные капли перед завтраком и ужином.

      Мудрые люди советовали девушке поскорее найти хорошего мужика, чтобы все проблемы решились сами собой. Лена как будто и сама все понимала. Но, как часто говорят дамы, - где его найдешь-то, мужика хорошего? Причем такого, который оценил бы всю пикантность ситуации и на первом же свидании не потащил в койку?

      В итоге хэппи-энда не получилось. Детали неизвестны, но то ли после долгих раздумий морального характера, то ли под действием импульса, Лена отдалась охраннику с КПП. Да так «удачно», что уже через месяц крутила романы и с ним, и с водителем собственного руководителя. Спустя еще месяц водитель сменился очередным охранником, напарником первого. По слухам от общих знакомых, такая ротация продолжается у девушки до сих пор и состоит в основном из обслуживающего персонала мужского пола.

      Девушка созрела?

      Вопрос, какой возраст идеален для потери девственности, безусловно, сугубо индивидуальный. Специалисты рекомендуют избегать крайностей. Если ранняя потеря девственности грозит неокрепшему женскому организму разного рода инфекциями, то поздняя, как правило, влечет за собой психологические проблемы. Самые распространенные: застенчивость, проблемы с началом половой жизни, возможный испуг и шок партнера, не готового к сексу с девственницей, резкое снижение самооценки.



      Правда, никаких перечисленных симптомов не удалось разглядеть у Карины, которая остается девственницей в 27 лет. Для нее ответ на вопрос о сексе до брака звучит однозначно: «Нет!» Карина - девушка восточная, хотя и христианка, носит и брюки, и открытые топы, но идеологические принципы построения восточной семьи для нее превыше всего.

      Венец безбрачия

      Иконой для девственниц, если не для всех, то для протестантских точно, остается королева Англии Елизавета I. Согласно канонической литературе, Елизавета I дала клятву своему богу в преданной вере и благочестивости. Именно эта клятва, услышанная всевышним, возвела Елизавету на трон, попасть на который у девушки на самом деле не было никаких шансов. Более того, приближенные королевы в своих мемуарах красочно описывают невероятное лучезарное свечение, исходившее от Елизаветы I.

      Менее восторженные современники говорят о ее редкой красоте. Действительно, в свои 25 королева славилась на весь мир чистой и сияющей кожей, прекрасной фигурой. Словом, идеальная невеста. Настолько идеальная, что под натиском советников Елизавета в какой-то момент дала согласие на замужество. Короли, включая нашего Ивана Грозного, крутили перед девственницей колесо и вставали на мостик, но у той нигде не екнуло.Помазанница божья - не иначе...

      Однако если оставить в стороне религиозную подоплеку, можно увидеть остальные детали картины. Конечно, Елизавета I была преданной протестанткой, но не только этим объясняется ее благочестие. По мнению историков, крепкую неприязнь к брачному союзу взрастил в Елизавете ее собственный отец король Генрих VIII. По ложному обвинению в измене он обезглавил мать Елизаветы I Анну Болейн, на которой, кстати, женился по большой и страстной любви. Но самым большим шоком для девятилетней Елизаветы стала казнь пятой жены короля Генриха VIII, Кейт Говард. Юную даму также обвинили в измене, которая, правда, на этот раз действительно имела место. Елизавета I пережила сильный шок, после которого у нее выработалась стойкая неприязнь к замужеству и сексу.

      Как ни странно, этим же можно объяснить и невероятную красоту королевы-девственницы. К 25 годам женщины во времена Елизаветы I становились законченными старухами. Выходя замуж в юном возрасте, они сразу же превращались в конвейер по производству потомства. Естественно, женский организм испытывал такие перегрузки, которые по силе можно сравнить разве что с полетами на МКС.

      Впрочем, поставив тяжелый протестантский крест на своей сексуальной жизни, Елизавета I не стала закомплексованной истеричкой. Напротив, она мудро правила страной и привела ее к небывалому экономическому и культурному расцвету.

      Все на продажу

      Современные представления о девственности сильно отличаются от тех, что были в средневековой Англии. Сексуальная Фотобанк Лориреволюция закопала глубоко в землю традицию беречь себя для мужа. А уж ритуал демонстрации свекровью простыни после первой брачной ночи сегодня назовут чистой воды кликушеством. Но это сегодня. Если подумать: а чем еще, кроме своей невинности, могла гордиться девушка в те времена, когда подобный ритуал был распространен? Учиться не пускали, социальная реализация тоже не слишком поощрялась. Когда же права уравнялись, девственность стала уже не поводом для гордости, а источник прибыли...

      Относительно недавно несколькими девушками из разных стран мира был изобретен отличный способ конвертации собственной девственности в твердую валюту - продажа ее на аукционе. Судя по лентам новостей, спрос на нестандартный товар, оказался ошеломительным. Цена за ночь с девственницей зависит, видимо, от страны проживания. Например, чилийская студентка оценила свою невинность в 350 фунтов стерлингов, на российском же интернет-аукционе molotok.ru питерская девушка хотела всего лишь 10 000 рублей.

      Но самый большой ажиотаж вызвала выставленная на продажу девственность 18-летней британки Рози Рейд. На предложение откликнулись около 400 мужчин. Из них в шорт-лист попали только четверо. С ними Рози провела предварительные встречи и остановилась на 44-летнем инженере. После ночи с ним бывшая девственница признавалась в интервью, насколько тяжело ей далось это решение, как она нервничала во время встречи и вообще чувствовала себя ужасно. Надо думать, гонорар в 8,4 тысяч фунтов стерлингов довольно быстро ее успокоил.

      Самая же скандальная история с продажей девственности разгорелась в Италии. Когда молодая модель Раффаэла Фико, ранее замеченная в весьма откровенных фотосессиях, выставила на продажу собственную девственность, ее обвинили в жульничестве. Мол, сделав операцию по восстановлению девственности, девушка решила на этом неплохо заработать (в качестве платы за ночь с моделью нужно было купить дом в Риме и оплатить ее учебу в университете). Чем кончилась эта история, доподлинно неизвестно.

      А вот случаев продажи собственной невинности мужчинами немного. Оно и понятно. Состоятельную женщине больше привлечет опытный партнер, а не педагогические мозоли, за которые надо еще и выложить энную сумму денег.

      А вот получить деньги за какую-никакую, но все-таки боль, кажется, куда логичнее.

      Комментарии (1)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как найти партнера для первого секса
    • Сексологи определили лучший возраст для потери девственности
    • Ранняя потеря девственности увеличивает риск развода в будущем
    • Мифы о девственности

    • Причины женской измены Причины женской измены
      6.05.2011

      40 правил безумного секса 40 правил безумного секса
      23.04.2010

      6 сценариев для осеннего свидания 6 сценариев для осеннего свидания
      26.11.2011

      Сахарный диабет под контролем Сахарный диабет под контролем
      18.06.2015

      #1 написал: Денис (29 июля 2011 11:53)
      Статья лживая и заказная, чтоб мошенникам-хирургам работы прибавить

      Добавлю правды:

      Обычно как многие девушки думают: "пока молодая-красивая, отдаюсь всем кто с мордашкой, фигуркой, деньгами...Подинамлю кто умный и серьезный...
      А как возраст подойдет, пойду искать мужа серьезного - несерьезные меня старую бросили. Скажу ему, что вот не судьба была мне раньше тебя найти, отдавалась я другим, ты прости..., было много мужиков у меня - не сошлись характерами".
      А немногие нравственые выбирают серьезных и долго с ними одними живут.
      Если не отдаваться всем сразу кто мордашкой понравился или баблом, а думать с кем жить придется, характерами можно без проблем сойтись.

      Если девушка пошла по рукам, все меньше желающих с ней общаться.
      Бывает девушка нормальная, но подружки пробл-душки (часто завистницы) ей говорят "ты что, дура в 25 еще девочка?". И она отдается первому же бл-дуну. И сразу от нее нормальные мужики отворачиваются. А поздняк метаться. Нормальные мужчины уплыли. Телегония, это прикольно.


      Есть такое понятие "Б/У" - бывшая в употреблении девушка, которую поюзали и выбросили.

      Если девушка выбирает по внешности и статусу, а потом "не сошлись характерами", так и не должны были - выбирала то по мордашке и кошельку, перед Вами типичная шалава, б-ть, проститутка.



      «Восстановление девственной плевы - это абсолютное мошенничество», - считает президент Общества гинекологов Томас Стовал, и в этом вопросе с ним согласны миллионы мужчин. Можете себе представить, что случиться с несчастным мужем, если однажды он узнает о подлоге?
      Простиутки и больные заболеваниями (инфекциями), передающимися половым путем (ИППП, ЗППП) могут выдавать себя за добропорядочных здоровых девушек при помощи мошеннической операции «гименопластика».
      Врачи прекрастно понимают, что никакие анализы не могут стопроцентно гарантировать отсутствие ИППП, ЗППП. Это может гарантировать только девственность, мнимое наличие которой и позволяет сделать подобная операция.
      Плюс возможны серьезные психологические травмы у обматутых мужчин, их семей и непредсказуемые последствия со стороны обматутых.
      Также в рекламе мошеннической услуги «гименопластика» обычно не указывают противопоказания и возможные неблагоприятные (иногда опастные) последствия для здоровья и жизни.

      Прошу принять меры к мошенникам-врачам и их пациенткам, вот некоторые сайты медклиник, поводящих мошенническую операцию «гименопластика»:
      ...
      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба