интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Как преодолеть страх перед сексом

    Как преодолеть страх перед сексом

    Любовь и Отношения | 26 сентября 2015 | Просмотров: 597

    Как преодолеть страх перед сексомБыл прекрасный вечер, наступило продолжение, а вас охватил неудержимый страх, все мышцы скованы, и вы не можете расслабиться, чтобы «впустить» в себя мужчину? После нескольких попыток у него получается к вам проникнуть, но вам это доставляет только боль? Возможно у вас вагинизм. Вагинизм – это болезненность, возникающая при введении пениса во влагалище без видимых на то причин. Давайте поговорим о причинах вагинизма и о том, как с ним справиться.

    Одна из причин вагинизма кроется в строгом воспитании. Чрезмерная пропаганда целомудрия и гиперопека родителей пагубно сказываются на формировании сексуального аспекта девочки. Формируется боязнь полового акта. В подсознании выстраиваются установки, что интимная близость – это унизительно и непристойно, разнообразие в сексе – постыдно, любыми способами этого надо избегать.

    Еще одна причина – неумелая и болезненная дефлорация (нарушение целостности плевы). Вследствие болезненного первого полового акта, у женщины формируется страх перед мужчиной, близость ассоциируется как насилие. В этом случае очень важно совместно с партнером преодолевать этот страх. Обсудите с ним вашу проблему. Придумайте любовные игры, где управлять процессом будет женщина.

    Иногда женщины неосознанно позиционируют свою вагину, как неприкосновенное место. Для них введение полового члена является проявлением враждебности к телу. Справиться с этой ситуацией поможет сопоставление. Например, сопоставить рот с влагалищем. Рот - это «перевалочный пункт» между едой и органами пищеварения. В рот что-то можно положить и вынуть. Значит и влагалище является таким же «перевалочным пунктом», в него можно ввести половой орган и извлечь его, без ущерба для здоровья.

    Если ваш страх близости преобладает над страстью секса, то следует обсудить это с вашей второй половинкой. Обговорите с ним позы во время близости, любовные игры и атмосферу, где будет все это происходить. Лучше выбирать позы, в которых процессом руководит женщина, например, поза «Наездница». Заблаговременно позаботьтесь об устранении внешних факторов, мешающих вам расслабиться. Включайте романтическую музыку, зажигайте свечи или воспользуйтесь благовониями.

    Можно также прибегнуть к использованию лубрикантов (смазка, для более легкого проникновения во влагалище). Смажьте преддверия влагалища и головку пениса перед проникновением.

    Чтобы расслабиться, можно выпить бокал шампанского или вина. Главное – не переборщить, иначе будет совсем другой эффект.

    Помните, что от понимания вашим партнером всей ситуации зависит большая часть положительного результата. Справиться с этим в одиночку очень сложно и без помощи партнера не обойтись. Вдвоем вы это преодолеете в два раза быстрей.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Боль во время секса: причины и решения
  • Упражнения для преодоления вагинизма
  • Вагинизм: его причины и последствия
  • Болевые ощущения во время секса

  • На каких продуктах можно сэкономить На каких продуктах можно сэкономить
    10.03.2016

    Какие продукты нельзя есть кормящей матери? Какие продукты нельзя есть кормящей матери?
    8.05.2012

    Топ-3 рецептов салатов: понравится даже мясоеду Топ-3 рецептов салатов: понравится даже мясоеду
    18.08.2015

    Как продлить молодость кожи Как продлить молодость кожи
    22.08.2012

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба