интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Правила для яркого и разнообразного секса

      Правила для яркого и разнообразного секса

      Любовь и Отношения | 10 мая 2011 | Просмотров: 2019

      Правила для яркого и разнообразного сексаЧто бы ни утверждали незамужние девушки относительно их будущей семейной жизни, что сексуальная жизнь после свадьбы еще долгое и долгое время не потеряет своего очарования, новизны и страстности, увы, это сказка.

      В реальной жизни от привычек не скрыться и не убежать, а ведь от них напрямую зависит сексуальная жизнь в семье. Однако и не стоит отчаиваться, хоть супружеский секс и не идеален, точнее, не всегда идеален, но секс неженатых партнеров, тоже может иметь промахи. Чаще всего понятие идеальности или не идеальности связывается с желанием разнообразия, которое может хотеть, как мужчина, так и женщина. Только женщине сказать о том, что хочется чего-то новенького нелегко.

      Правила сексуального разговора

      Причина затруднительного положения женщины связано с тем фактом, что женщина не желает обидеть мужчину. Как же сделать так, чтобы сексуальная жизнь стала такой, как в эротических фантазиях? Мужчина всегда уверен, что действует в постели правильно, что все знает и может без труда довести женщину до оргазма. Поэтому указывать на его ошибки не стоит. Первое правило, никогда не говорить прямо, лучше всего действовать через намеки. Мужчина никогда не будет делать так, как сказала женщина, плясать под женскую


      дудочку не в его стиле. Еще одна причина не желания делать что-то другое - боязнь сделать не так, как нужно. Время, когда нужно говорить о желаниях - это сам секс.

      Секс без примеров

      Второе правила, которое поможет сделать так, чтобы сексуальная жизнь стала другой, более яркой и разнообразной тоже касается молчания. Никто не любит сравнений, мужчина в частности. И здесь неважно речь идет о вымышленном герое из кино или о реальном партнере, в обоих случаях сравнение не просто не желательно, но запрещено, ведь может обидеть и даже унизить мужчину. Можно попробовать пойти на такую хитрость. Рассказать свой сон, который был эротическим. Такой подход обязательно подействует, если в главной роли выступает именно супруг. При этом нужно всячески расхваливать мужчину, говоря о невероятных и чудесных испытаниях любовью.

      Разговор во время секса

      Не зря говорится, что мужчине лучше вещать во время секса, не до и не после, а только тогда, когда играет, вступает в роль его либидо. Мужчина разумен - это факт, но есть времена, точнее говоря, ситуации, когда сексуальная жизнь, сексуальные мысли берут верх над рассудком, а случается это рядом с женщиной. Лучшее убеждение для мужчины - это сексуальные действия женщины. Мужчина никогда не сможет устоять перед соблазном эротической музыки, эротического блюда, эротического белья, постельного белья, запаха. В такой обстановке не нужно говорить о желания, а нужно шептать о них во время обоюдного возбуждения.

      Женские ошибки

      Самыми распространенными ошибками женщин, к счастью не всех, а только властных и эгоистичных, является сексуальный шантаж, вроде, не будет, по-моему, никак не будет. Мужчина не терпит демонстраций, демонстративного, вызывающего поведения, как в общественном месте, так и наедине. Если в публичных местах демонстрация рассматривается, как проявление эгоизма, который направлен на унижение мужчины, то дома демонстративное поведение трактуется как каприз, которому к тому же нужно и подчиниться. Разновидность демонстрации - это игнорирование вопросов, предложений, прикосновений, чего также не следует делать. Следствие такого поведения только одно - агрессия.

      Когда не нужно говорить о сексе

      И самое главное правило, когда не то, что не стоит говорить о разнообразии, но вообще лучше не поднимать сексуальную тему - это мужское хобби и мужская усталость. Если мужчина занят любимым делом, не стоит его ревновать к видеоиграм, стихам, песням, музыке. Ведь у каждого человека есть то, что принадлежит только ему. Усталость, плохое настроение тоже не лучшее время для секса, хотя не исключено, что мужчина захочет близости, только качество ее будет не на столь высоком уровне, о котором следует мечтать. Близость должна возникать у обоих партнеров, в противном случае, удовольствие может не получить.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Правила, которые сделают секс ярким и разнообразным
    • Табу в сексе: ошибки партнеров в постели
    • Сексуальная прелюдия - вносим разнообразие
    • Секс с мужчиной, или как обойтись и без НЕГО!

    • Пестушки и потешки для малышей Пестушки и потешки для малышей
      12.08.2013

      Как быстро восстановить форму груди после кормления? Как быстро восстановить форму груди после кормления?
      19.10.2012

      Интересное и чудодейственное свойство молока Интересное и чудодейственное свойство молока
      19.01.2013

      Пять языков любви, или О важности объятий Пять языков любви, или О важности объятий
      15.09.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба