интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Сохраните красоту вовремя

      Сохраните красоту вовремя

      Здоровье | 11 ноября 2010 | Просмотров: 1281

      Сохраните красоту вовремяЭту философию исповедуют миллионы женщин во всем мире. И их поистине титанические усилия по сохранению молодости, поддержанные достижениями косметологической индустрии, приносят свои плоды. Выглядеть в 40 лет как 30-летняя теперь совсем несложно. Но за внешней ухоженностью и утонченным силуэтом могут скрываться десятки невидимых глазу болезней, которые ежедневно старят организм.

      Каждая женщина, в каком бы возрасте она ни пребывала, стремится к совершенству. Другое дело, что не у каждой это получается. Дефекты кожи можно скрыть удачным макияжем. Изъяны фигуры задрапировать модной одеждой. А что делать с ногами, которые не просто отекают и не позволяют носить туфельки на высоком каблучке, но с возрастом еще и покрываются голубой сеткой сосудов? От все нарастающей боли никуда не денешься – по ночам ноги так «крутит», что никакая мазь не спасает. Тут и начинаешь понимать, что красота без здоровья невозможна...

      Боли, отеки, постоянное чувство усталости и тяжести в ногах, сосудистые сеточки – это первый повод заподозрить проблемы с венами. Флебологи настоятельно рекомендуют при первых симптомах варикозного расширения вен обратиться к врачу и пройти обследование. Двадцатиминутная совершенно безболезненная процедура, проводящаяся на специальном ультразвуковом оборудовании, даст ясность: есть ли варикоз, а если есть, то на какой стадии. Только врач-флеболог может правильно поставить диагноз.

      Ранняя диагностика способна предотвратить возникновение глубоких поражений сосудов и избежать операции, ограничиться безоперационным лечением – склеротерапией.

      Склеротерапия: Метод замечательный, многие флебологи любят его за ту тонкость, с которой pic.430632.4.300x350.jpgон позволяет справляться с варикозными венами и сосудистыми сеточками. В пораженную вену вводится специальный препарат «склерозант», который как бы склеивает больную вену, вследствие чего она просто исчезает. Поскольку при склеротерапии используются очень тонкие иглы, болевые ощущения во время процедуры минимальны. В вашей жизни ничего не меняется: вы можете ходить на работу и даже заниматься спортом во время лечения.

      Результат: После грамотно проведенного курса склеротерапии бесследно пропадают расширенные сосуды, варикоз отступает, уходят болезненные симптомы: отеки, судороги, боль и тяжесть в ногах.

      Курс: Продолжительность лечения методом склеротерапии определяет врач-флеболог. По длительности процедура занимает 5–10 минут. В среднем на лечение одной ноги требуется от 3 до 6 процедур, в зависимости от количества варикозных вен. Проводить эти процедуры можно с интервалом в 3–7 дней.

      После лечения пациенту рекомендуется проходить дополнительное обследование у врача-флеболога, обычно в течение года. Причем на сегодняшний день предоставление бесплатной годовой диспансеризации является одним из показателей высокого уровня клиники. Как показывает практика, периодический осмотр позволяет своевременно назначить профилактическое лечение варикоза, осуществить подбор лечебного компрессионного трикотажа (это специальное антиварикозное белье: колготки, чулки или гольфы), венотоников, мазей, тем самым значительно сократить реабилитационный период и закрепить результаты лечения варикоза.

      Человеческие вены – великие труженики. Круглые сутки они переносят по организму кровь, которая отдала клеткам все необходимое для жизни и забрала от них все ненужное. С каким трудом, вопреки законам гравитации, они поднимают ее снизу вверх, чтобы обеспечить нам жизнь. А мы, неблагодарные, еще и нагружаем их лишними килограммами. И только когда вены начинают доставлять эстетическое неудобство, мы обращаем на них внимание. Разве это справедливо – вспоминать о здоровье лишь тогда, когда страдает красота?

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как победить варикоз без операции
    • Как победить варикоз без операции
    • С любовью и заботой к своим ногам
    • Пожелайте ногам здоровья

    • Пошаговый урок к созданию неповторимого образа Пошаговый урок к созданию неповторимого образа
      12.11.2011

      Типы кожи и их особенности Типы кожи и их особенности
      25.09.2012

      10 советов для вечной молодости от монахов Шаолиня 10 советов для вечной молодости от монахов Шаолиня
      1.04.2016

      Чем вреден глютен? Чем вреден глютен?
      29.08.2018

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба