интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Итак, наконец я иду до фитнес-центра! Как же правильно одеться для занятий?

      Итак, наконец я иду до фитнес-центра! Как же правильно одеться для занятий?

      Здоровье | 6 марта 2013 | Просмотров: 1317

      Итак, наконец я иду до фитнес-центра! Как же правильно одеться для занятий? Собираетесь позаниматься, но не знаете, что надеть? Достаточно футболки, спортивных брюк и правильно выбранной спортивной обуви!

      Естественно, главное не то, как мы оделиcь, а само желание заниматься. Но при этом, разумеется, никто не хочет портить ноги в неподходящих кроссовках или мучиться с неудобным бюстгальтером. Итак, несколько советов от фитнес-тренера.

      Ободок для волос или козырек.
      Если занятия проходят на свежем воздухе и особенно в солнечные дни, мы должны помнить, что нужно хорошо защищать свое лицо, сообщает 8women.ru. Идеальным является козырек: не закрывает целиком голову, и мы избыточно не потеем.
      В спортзале хорошо послужит спортивный ободок для волос, который держит волосы, а также дополнительно впитывает пот.

      Топ с бюстгальтером.
      Короткие или длинные рукава – выбирайте в зависимости от погоды и температуры. Очень важно, чтобы спортивная одежда была с вшитым бюстгальтером, который держит грудь, защищая мягкие ткани при движении. Вторым решением является спортивный бюстгальтер с широкими лямками и широким нижним краем.
      Дополнительный совет: Если вы хотите усилить эффект от упражнений, выбирайте одежду из современных тканей, которые при вашем движении создают дополнительное сопротивление, что способствует формированию и укреплению мышц и улучшению осанки.

      Практические брюки.
      При выборе стиля брюк ориентируйтесь на вид своей спортивной активности (для велосипеда или аэробики лучше выбирать более узкие варианты, для зумбы - намного приятнее вещи посвободнее). Что касается длины, большинство тренеров рекомендует три четверти - она не только всегда в моде, но такие брюки вы можете себе позволить в любом возрасте.

      Носки.
      Носки являются неотъемлемой частью спортивной экипировки. Впитывают пот, защищают здоровье ног (б-рр, экзема и др.) и кошелек (пот из кроссовок удалить совсем не просто, а покупать новую пару каждый месяц наверное не каждый себе может позволить).
      Дополнительный совет: Если у вас побаливают колени или суставы, купите себе специальные спортивные укрепленные носки. Не стоят много, но помогают поддерживать мышцы ног и усилить эффект от упражнений.

      Правильная обувь.
      Альфа и омега в любом виде спорта! Должна быть спортивная, правильного размера, чтобы нога дышала, а в случае прыжков – высотой до лодыжек. Также, выбирайте ее в зависимости от типа амортизации подошвы. Лучше всего сочетание в подошве поперечных и продольных слоев, так называемая система Airmax – прекрасно поглощает удары и защищает здоровье не только ног, но и позвоночника.

      И в конце, несколько советов как же в фитнес-зале выглядеть наилучшим образом и что необходимо взять с собой:

      ✔ гель для душа (лучше с освежающими ингредиентами)
      ✔ резиновые тапочки для душа
      ✔ антицеллюлитный гель или крем (после тренировки кожа идеально разогрета и активные ингредиенты из крема смогут работать в полную силу)
      ✔ антиперспирант
      ✔ салфетки или средство для снятия макияжа
      ✔ BB-крем, водостойкая тушь для ресниц

      Перед тренировкой не забывайте удалять макияж с глаз. В противном случае, вы рискуете получить не только размытые глаза, но и забитые поры и раздраженную кожу. Кожа во время занятий лучше снабжается кровью, сильнее потеет и становится намного более чувствительней к декоративной косметике.

      Всегда ухоженная.
      То, что вы смоете макияж с глаз, не означает что вы не будете выглядеть привлекательно. Достаточно выбрать правильные косметические средства. После очищения нанесите на кожу легкий ВВ-крем, который защищает кожу, не утяжеляя ее. Вы можете также подчеркнуть глаза при помощи водостойкой туши и воспользоваться блеском для губ или защитным оттеночным бальзамом для губ.

      Оставайтесь свежими.
      Естественно, что при интенсивном движении пот выделяется не только быстрее, но и в больших количествах. Поэтому непосредственно перед началом занятий используйте антиперсперант – и все будет в порядке не только у вас, но и окружающих.

      После занятий.
      Однозначно, дома принимать душ гораздо комфортнее. Но если вы занимаетесь перед работой, у вас просто не останется другой возможности, как принять душ и вымыть при необходимости волосы прямо в тренажерном зале. Внимание на влажные волосы! Волосы сохнут дольше, чем вы думаете. Даже после высушивания феном пройдет еще какое-то время пока они высохнут окончательно. Мокрые волосы являются более хрупкими и особенно важно это зимой, когда на них воздействуют еще и отрицательные температуры. Поэтому, не забывайте про головные уборы!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Удобная спортивная одежда – залог успеха
    • Секреты летнего макияжа
    • На что обратить внимание при выборе зимнего костюма?
    • Спортивный бюстгальтер – как правильно выбрать

    • Бутерброд для Матроскина Бутерброд для Матроскина
      28.10.2010

      Дружба рано или поздно заканчивается сексом Дружба рано или поздно заканчивается сексом
      13.05.2010

      Cсоры... полезны для здоровья Cсоры... полезны для здоровья
      24.08.2010

      Нуки - интимная связь без обязательств Нуки - интимная связь без обязательств
      16.11.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба