интернет магазин корейской косметики
Навигация по сайту

Последнее с форума


Популярное


Разное
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Очищающие маски для лица

      Очищающие маски для лица

      Мода и Красота | 14 июля 2014 | Просмотров: 1083

       Очищающие маски для лица Кожа лица нуждается в систематическом очищении. Обычного ежедневного умывания для таких целей недостаточно. Поэтому косметологи советуют использовать всевозможные очищающие лосьоны, тоники, скрабы и, конечно же, очищающие маски для лица, собственноручно приготовленные в домашних условиях.Если сравнивать с другими средствами, очищающие маски для лица, имеют ряд важных преимуществ. Прежде всего, они способны хорошо очищать кожу лица, и в зависимости от своего состава, увлажнять, питать или подсушивать кожи.

      Существует множество рецептов таких масок. Но часто их ингредиенты дорогие по стоимости, а процедура приготовления состава слишком сложная и требует специальных умений. Однако есть несколько действенных рецептур, которые достаточно быстро и эффективно помогут очистить кожу лица и при этом не являются сложными для приготовления.


      Используя очищающие маски для лица, помните о том, что наносить их нужно на чистую кожу, а также о том, что косметологи рекомендуют применять их для достижения ощутимого результата не чаще, чем два раза в неделю. Можно также периодически менять тип масок. Например, одну неделю попробовать питательные маски для лица, вторую - маски для лица от морщин.

      Рассмотрим несколько простых рецептов.
      Рецепт первый. Очищающие маски для лица на основе косметической глины. В зависимости от типа кожи можно использовать белую, голубую, желтую или красную глину. Например, для жирной проблемной кожи подойдет голубая, белая и зеленая глина. Для комбинированной и нормальной кожи наиболее эффективное средство – розовая глина. Сухую чувствительную кожу косметологи рекомендуют очищать с помощью красной глины, в то время как стареющую увядающую кожу – используя желтую глину.
      Наиболее простой рецепт маски из глины таков: разведите глиняной порошок, используя небольшое количество чистой прохладной воды, до однородной массы средней густоты, без присутствия комочков. После нанесения полученной смеси на лицо, подождите двадцать минут, затем тщательно смойте маску, смазав кожу увлажняющим кремом.

      Рецепт второй. Очищающие маски для лица, сделанные на основе овсяных хлопьев. В зависимости от типа кожи, используют несколько рецептов приготовления таких масок. Например, для очищения жирной и комбинированной кожи необходимо заварить 1 столовую ложку овсянки, полученную кашу (после того, как она остынет) наложить обильным слоем на лицо на двадцать минут. Если у вас сухая и нормальная коже овсяные хлопья необходимо заваривать горячим молоком. Не дожидаясь, когда смесь полностью остынет, еще теплую ее нанести на лицо на пятнадцать минут.

      Используя простые, но результативные очищающие маски для лица, вы не только усовершенствуете свой внешний вид, но и подарите себе хорошее настроение.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Маски для лица в домашних условиях
    • Глиняные маски для всех типов кожи
    • Выбирай зимнюю маску для лица по типу кожи
    • Маски для лица из плодов абрикоса

    • \ \"Биоритмы\" влияют на желание
      23.06.2010

      6 золотых правил помогут стать лучшей любовницей 6 золотых правил помогут стать лучшей любовницей
      12.09.2010

      Винил - рельефный, рисунок - сложный Винил - рельефный, рисунок - сложный
      24.07.2009

      Как сохранить молодость лица? Как сохранить молодость лица?
      19.11.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика