интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика



    Производство металлических значков www.free-forum.com.ua

    free-forum.com.ua




    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Лето в городе с новым Pantene Слияние с природой Очищение и питание

      Лето в городе с новым Pantene Слияние с природой Очищение и питание

      Мода и Красота | 4 августа 2015 | Просмотров: 2645

      Лето в городе с новым Pantene Слияние с природой Очищение и питание В солнечные летние месяцы такие факторы как загрязнение воздуха, плохая экология или воздействие УФ-лучей могут негативно сказываться на состоянии волос, которые быстро теряют свежесть у корней и становятся сухими на кончиках. Этим летом Pantene Pro-V представляет новую коллекцию Pantene Слияние с природой Очищение и питание, которая восстанавливает баланс волос комбинированного типа.

      Все любят солнечные лучи и тепло, которое они дарят. Но для волос они могут стать настоящим кошмаром, ведь солнечный свет ускоряет формирование свободных радикалов. Эксперты Pantene Pro-V обнаружили, что не только кожа, но и волосы могут относиться к комбинированному типу (быть сухими на одних участках и жирными на других).

      Доктор Джени Томас (Jeni Thomas), старший научный сотрудник P&G, член научно-исследовательского института Pantene Pro-V: «В теплые месяцы на волосы влияет как загрязнение окружающей среды, так и комбинация пота и выделения себума кожей головы. Из-за этого волосы становятся жирными у корней, теряя прикорневой объем, и сухими на кончиках. Современные технологии помогают распознавать те участки волос, которые особенно нуждаются в особом уходе».

      Специально разработанная система Слияние с природой Очищение и питание от Pantene Pro-V содержит антиоксидантную технологию для борьбы с повреждениями волос, вызванными влиянием окружающей среды, а также комплекс двойного действия для глубокой очистки жирных корней и питания сухих кончиков. Она также защищает волосы от вредного воздействия оксидантов, которое становится более сильным под действием УФ-лучей. По словам доктора Джени Томаса, эта антиоксидантная технология хотя и не защищает волосы от ультрафиолета полностью, но позволяет значительно уменьшить вред, который он наносит волосам. В то время как эта технология воздействует на волос изнутри, «умные» кондиционирующие ингредиенты распределяются по поверхности, защищая волосы от повреждения по всей длине.

      Ученые Pantene Pro-V обратились к полезным свойствам грейпфрута, который питает и в то же время освежает. “Грейпфрут идеален для летних месяцев, он хорошо известен своей непревзойденной способностью дарить свежесть, а также отличается высоким содержанием полезных веществ, витаминов и антиоксидантов”, - говорит доктор Томас. Поэтому Pantene Pro-V включил экстракт сочного грейфрута в состав формулы средств своей новой коллекции Слияние с природой Очищение и питание.

      Для ухода за комбинированной кожей используются мультифункциональные продукты, решающие несколько проблем одновременно. Такой же подход работает и для волос. Система двойного действия Слияние с природой Очищение и питание от Pantene Pro-V, сохраняющая волосы свежими и питающая их, состоит из двух основных этапов:

      * Шампунь Pantene Слияние с природой Очищение и питание – сочетание самых передовых достижений науки и уникальных природных свойств грейпфрута. Он глубоко очищает корни и питает сухие кончики, оставляя волосы красивыми и чистыми по всей длине. «Формула шампуня распознает радикалы и избавляет волосы от чрезмерного жира на корнях, в то время как увлажняющие ингредиенты защищают волосы от сухости по всей поверхности», - поясняет доктор Томас.

      * Бальзам-ополаскиватель Слияние с природой Очищение и питание глубоко питает волосы и содержит защитные компоненты, которые предотвращают их повреждение. В состав его формулы входит ингредиент гистидин, который содержится в грейпфруте. Он дарит волосам превосходную защиту, предотвращая их ломкость и ухаживая за секущимися кончиками. “Волосы без излишек себума становятся более чистыми и плотными у корней. Кончики волос при этом становятся более эластичными, так как питательные ингредиенты разглаживают их, устраняя сухость, характерную для комбинированного типа волос”, - заключает доктор Томас.


      Лето в городе с новым Pantene Слияние с природой Очищение и питание

      Лето в городе с новым Pantene Слияние с природой Очищение и питание

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Этой зимой дарите вашим волосам заботу, пользу и красоту с коллекцией «Слия ...
    • Защищаем волосы осенью вместе с Pantene Pro-V
    • Сильные волосы, сияющие здоровьем
    • СУПЕРФУД для волос от Pantene Pro-V

    • И снова о весе И снова о весе
      23.10.2013

      Как выбрать персонального тренера по фитнесу Как выбрать персонального тренера по фитнесу
      21.08.2013

      Причины повышенной сексуальности юных барышень Причины повышенной сексуальности юных барышень
      19.05.2011

      Молочные продукты могут улучшать интеллект Молочные продукты могут улучшать интеллект
      17.03.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика