интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Маски, освежающие кожу лица

      Маски, освежающие кожу лица

      Мода и Красота | 19 марта 2016 | Просмотров: 772

      Маски, освежающие кожу лицаНа лице человека заметным становится все. По нему можно сказать о том, насколько человек устал, о его возрасте по мелким возрастным морщинкам, по тускнеющему или изменившемуся оттенку можно судить о состоянии здоровья. Для того, чтобы вернуть коже здоровый вид и хорошее состояние, конечно, нужно правильно питаться и отдыхать. Но кожа нуждается и в другой поддержке. Ее могут оказать в салонах красоты или через разрекламированные крема поддержать состояние кожи лица. Но эти варианты не всегда доступны и удобны, из-за необходимости достаточных финансовых вложений. К счастью, есть множество разнообразных рецептов масок, которые можно сделать в домашних условиях и без особых затрат.

      Первый рецепт. В любую удобную мисочку или блюдечко, насыпают небольшое количество сметаны. К ней добавляют свежий, натуральный сок любых ягод и все перемешивают. Важно то, что для сухого типа кожи больше подойдет сок арбуза или апельсина, а для жирного – яблок или граната. Смесь наносят на кожу лица на полчаса и смывают теплой водой.

      Второй. Если дома есть грецкие орехи, то их необходимо очистить и ядра размолоть до состояния, похожего на отруби. Затем орешки нужно высыпать в мисочку, добавить к ним растопленное сливочное масло и желток от свежего куриного яйца, последний ингредиент, который добавляют в тару – теплый мед. Затем все аккуратно перемешивают до однородности и покрывают им кожу на двадцать минут. Смывают все это проточной водой.

      Третий. Небольшое количество риса высыпают в глубокую тарелку, добавляют к нему такое же количество гречки и все вместе размалывают до порошка. Затем добавляют заранее взбитый свежий желток от куриного яйца, муку и теплый мед. Все перемешивают и покрывают смесью кожу лица на двадцать минут. Смывают маску обычной водой, без применения мыл.

      Четвертый. Один клубень картофеля, нужно не очищая от шкурки, помыть. После картошку необходимо отварить и лишь после этого снять мундир. Уже очищенную, сваренную картофелину разминают, пока она не станет достаточно схожа с кашицей. К кашке добавляют один желток куриного яйца и молоко. Все смешивают до однородности и наносят на кожу на полчаса. Смывают состав проточной водой.

      Пятый. Немного петрушки нужно нарезать на мелкие части и добавить к ней чуть творога. Все смешивают и аккуратно покрывают кожу лица, избегая носогубного треугольника и век, и оставляют на двадцать минут. Смывают маску теплой водой без мыла.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Самые простые и быстрые маски для лица
    • Маски для лица перед сном
    • Рецепты масок для лица
    • Оздоровительные маски для волос

    • Переходный возраст Переходный возраст
      20.12.2013

      Босиком по лужам: как не простудиться в дождь Босиком по лужам: как не простудиться в дождь
      15.08.2015

      Первобытная диета – то, что надо для здоровья! Первобытная диета – то, что надо для здоровья!
      8.09.2010

      Гороскоп поможет вычислить изменника Гороскоп поможет вычислить изменника
      16.07.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика